|
|
23.09.2010, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Девочки,скажите пжста вы в чем ребенка будите выписывать. Просто в конвертиках,которые все прикупили или все-таки в специальном праздничном конверте-одеяле??
|
мы в конбезе и конверте из овчины, всякие рюшечки нам не нравятся
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Девули!! Спасибо!
Все взяла!!! Поехали.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Ух ты! У меня оказывается сегодня ровно 30 нед.!!! Спасибо линеечке!
|
А у меня завтра 30  Декреееееееееееееееет  хоть и так работаю фиктивно
23.09.2010, 18:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
я сократила список до самого необходимого на первое время.
|
Спасибо огромедное!  Я все собиралась так сделать, но пока так и не успела
Цитата:
Сообщение от maslennikova
вот такие костюмчики очень удобны.
|
А какой у вас причесон!!! Супер-мега-модный
Как же там у Наташи с Лизой дела....
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
23.09.2010, 18:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
мы в конбезе и конверте из овчины, всякие рюшечки нам не нравятся 
|
А я еще не знаю!!!  Мы хотим в автокресло, значит рюши точно отпадают. Наверное, тоже комбез и конверт, только у меня в конверте прорезей нет для ремней... Так что пока не знаю... (
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
23.09.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
А я еще не знаю!!!  Мы хотим в автокресло, значит рюши точно отпадают. Наверное, тоже комбез и конверт, только у меня в конверте прорезей нет для ремней... Так что пока не знаю... (
|
у нас тоже нет, мы выпишемся в конверте, а в машине сниммем его и в автокресло в комбезе, у нас в машине тепло, я зимой вообще в футболке езжу
23.09.2010, 19:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
[url]
Ух ты! У меня оказывается сегодня ровно 30 нед.!!! Спасибо линеечке!
|
Как здорово!!! Осталось совсем чуть-чуть до встречи с малышом
23.09.2010, 19:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
|
прорежь))
Ох... ну написали....
и когда все читать?))))
Про ползунки увидела)
я за ползунки которые на плечах на кнопках)
очень люблю комбезы и боди) кофточки стараюсь не покупать, т.к. идеют свойство задираться когда не надо)
ползунки на резинки не покупаю вообще, только если без ножек и в ограниченном количестве)
люблю колготки со стопиками, но не наши! я обычно в шар*манте своей покупала и до сих пор покупаю))
|
|
|
23.09.2010, 19:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Я думаю, это зависит от толщины одеяла. Ватное конечно не влезет! Но синтепон наверно да..
Ха! Может, надо купить одеялко и попробовать куклу засунуть? (я конверт уже прикупила). У меня правда дочь профукала где-то в лагере свою бэби-борн. 
|
А зачем конверт,если в одеяле?
|
|
|
23.09.2010, 19:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
у нас тоже нет, мы выпишемся в конверте, а в машине сниммем его и в автокресло в комбезе, у нас в машине тепло, я зимой вообще в футболке езжу 
|
Девочки, а вы думаете малыша можно сразу в автокресло сажать??? Я просто как представлю такую крошку туда посадить, он же весь скрюченный там лежать будет!!!! Я тоже купила комбез и конверт на выписку, комбез как раз с прорезями для ремней, но вот думаю, что скорее всего не решусь туда малыша посадить, поедим с ним на руках!!!
23.09.2010, 19:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Дарзи
А зачем конверт,если в одеяле?
|
Ну я так пологаю, что если холодно будет, то сначало в одеяло, а потом в конверт!!
Я вот тоже купила на выписку осенне-весенний комбенизончик и конверт теплый, но не меховой(чтоб когда потеплеет без комбеза можно было класть) чтоб уж точно не замерз, а то мне почему-то кажется, что если просто положить в конверт, то малыш получается слишком открытый, шейка вся голая, может простудиться, а уж если сначала в комбез а потом в конверт, то уж наверняка не замерзнет!!!
23.09.2010, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gupochka88
Девочки, а вы думаете малыша можно сразу в автокресло сажать??? Я просто как представлю такую крошку туда посадить, он же весь скрюченный там лежать будет!!!! Я тоже купила комбез и конверт на выписку, комбез как раз с прорезями для ремней, но вот думаю, что скорее всего не решусь туда малыша посадить, поедим с ним на руках!!! 
|
нельзя на руках, штраф впаяют, да и в случае чего (т-т-т) небезопасно это..... мне кажется в кресле можно, они ж не зря 0-13 кг идут, у нашего есть вкладка для совсем мелких еще........а еще можно в люльке от коляски везти, если крепление есть