| |
|
02.02.2011, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Странно, кого слушать.... просто многие рекомендуют кукурузную в качестве первого прикорма. У нас тоже малютка не пошла, я хочу попробовать другую. Просто нам надо какую то кашу ввести еще, я не знаю какую безопаснее.
|
почему надо? массы не добираете? или почему?
мы еще не думаем даже вводить каши, я не знаю от чего кроме массы этот ввод зависит. просвети
|
02.02.2011, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jgana
Девченки, привет!
Всем болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ваньке побыстрее особенно, а то совсем разболелся(((((
Девченки, а у кого-нибудь в районе м Просвещения есть человек, умеющий уколы ставить? а то маме прописали курс 16 уколов, после работы по такому снегу да с ее ногой в ПК прсто нереал дойти...
|
Если это моему Ваньке,то спасибо!Вот закапала ему всё что можно,спит уже 1,5 часа наконец то!
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Ситуевина: у нас отключили инет (ниеншанс хоум) тк деньгу не заплатили, но прикол в том, что ЛВ все нипочем  ни один сайт не открывается, а ЛВ живучь  только ссыли видеть не могу а писать-читать - это всегда пожалуйста  может да ну её оплату?
Вика, после аб лучше будет, темпауже к завтра должна спасть, держись @@@@@@@@@
а что от кашля вам выписали?
|
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Наташ, у нас все тоже самое  тоже в горле\трахеи булькает туды-сюды  . Врачи в таком случае боятся, чтоб не было осложнения на легкие и могут назначить ант. я сказала, что давайте подождем дня 3-4 может лучше с ингаляциями будет. Вроде мы сегодня чуток поменьше кашляли ночью  а еще я ставила горчищники, но это надо с осторожностью...
у меня компрессорный ингалятор ф.OMRON http://www.med-tehnik.ru/ingalyator-...ressornyj.html
вызови врача, пускай послушает вас
|
врач позвонила,сказала у неё вызовы к детям у кого под 40.,приходите на следующей неделе  в пятницу ещё раз вызову,горло то надо посмотреть ведь!завтра попробую сходить поменять врача.
а как вы им дышите то?по сколько?вот попробую над содой подежать!кашель жуткий конечно!но ночью тоже,почти не кашлял!вот промыла нос физраствором,закапала назолбеби,и последние капли альбуцида!спит!!!!а то уже в носу бог знает что!
Цитата:
Сообщение от kiddy28
как вы?
а что касается темпы-это все норма.у ребенка до года темпа 37.2-норма,особенно после еды,плача,вечером.а какая темпа в комнате?и как он одет?
|
про темп ясно.в комнате то у нас тепло,но иногда и жарко,смотря куда ветер дует!и я отключаю батарею!а иногда дует,и тепловентилятор работает как заводной!
а то что поралельно с болезнью я даю зиртек,креон,это правильно?или надо отменять?
Оль там вроде полоски разбирать начали,записываются куда то!
Цитата:
Сообщение от Викусёна:)
Девочки привет!
Немного оклималась я.
Расскажу. У детей опять полезла температура, и это был пятый день заболевания. Кашель ухудшился, ну и я вечером выззвала неотложку. Доктор приехала, послушала, Т стала падать без укола, я дала ЖП незадолго до приезда. Предложила больницу, но потом сказала, что бы я сидела дома сама же. Очень хорошая женщина. Этой жё ночью Алинка проснулась и стала очень сильно кашлять, с мокротой. И Серёжки ночью 39,3. Снова сбила ибупрофеном
Вчера температура один раз поднялась до 38 у малыша. Мы с доктором решили давать АБ, вчера утром же приехала лаборатория, взяли кровь.
Так что даю я Аугментин маленькму. Но вроде переносит хорошо
Я уже боюсь говорить, что детям лучше.
СППАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ ПОМОГЛА!
Пойду вас читать.
|
Ой,и вам не болеть и поправляться поскорее!
|
|
|
02.02.2011, 15:15
|
|
|
Хранитель
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, привет.
Счас звонила в налоговую и мне сказали. что подоходный за платные роды можно вернуть только если было КС!!!
|
Ой я подхожу надо ехать
Цитата:
Сообщение от manii
Мне тоже стационарный больше нравится. У нас на семью получается 2 ноута и 1 стационарный - мне за ним очень хорошо, а от ноутов у меня чесотка.
@
|
А я наоборот зажила,когда мы ноут купили и избавились от стац
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
и у меня как у Маши (цепная реакция)
|
 дожили ,теперь это новость дня
|
|
|
02.02.2011, 15:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
почему надо? массы не добираете? или почему?
мы еще не думаем даже вводить каши, я не знаю от чего кроме массы этот ввод зависит. просвети
|
ну как,витамины группы B,пищеварение налаживает.каши же полезны,не все одинаковы,но всё же.
у меня все каши из финки,очень много всяких разных,не на одну не сыпет.
|
|
|
02.02.2011, 15:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
а мне здоровый малыш
|
И мне, что бы оба здоровенькие
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Всем доброе утро.
Встала как ломом битая. 37,9
Добрый муж оставил Даню дома.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Про папу - забавно!   
Про силы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  
У нас уже второй месяц припухлости и слюни... 
|
ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Вика, после аб лучше будет, темпауже к завтра должна спасть, держись @@@@@@@@@
а что от кашля вам выписали?
|
Уже лучше, вчера ещё к вечеру 37,5 поднялась, сегодня уже нет. Кашель гораздо легче. всё себя ругаю, где пропустила? Как так?
А для облегчения кашля Серёже Алтейдаю. Алину лечу Аскорилом, но она без АБ.
02.02.2011, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Если это моему Ваньке,то спасибо!Вот закапала ему всё что можно,спит уже 1,5 часа наконец то!
|
Твоему конечно!!!!!!! Макс тоже в соплях..но кроме них ничего нет!  
Цитата:
Сообщение от yasy
ну как,витамины группы B,пищеварение налаживает.каши же полезны,не все одинаковы,но всё же.
|
Каши вообще нямка, мне кажется. Питательно, фосфор и магний (в пшене,например, навалом), клетчатка, что очень полезно, ну про В ты уже сказала. Идеальный завтрак теплым и полезным веществом)
Очень хочу приучить Макса и дальше, а потом и папу нашего, ну и себя))) к такому завтраку...
|
|
02.02.2011, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Ага, все... Жалко, особенно вспомнить если сколько я выбирала и как их муж пер с тьмы-таракани  Но использовать их как стол и яркое пятно интерьера не практично. А так мы в повороты не влезаем  Ты про какую каталку? Про эту? Эта классная, нам нра! Но я ее взяла потому что мне к метро привезли, а так бы взяла фирмы плейскул которая трансформируется в машинку-каталку потом.!
|
ой как здорово!а вот если рн шаг не сделает,а опираться будет,то она покатиться и он упадёт?или там какие стопоры?надо начать поиск!
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Третья ночь метаний.  Верхний зуб идет, сил нет уже, даже вибуркол не помогает. В 1-30 проснулась и долго уложить не могли, грудь моя вся искусана за ночь, тем более она ее дергала - соснет, отпустит и так всю ночь напролет 
|
и у нас этот зуб не довылезучий!уже сил ет на него!
деритесь!
Цитата:
Сообщение от Hаталка
всем трям!
Девы,пусть малышки скорее поправляются! и ты Маша держись там!
Наталка вчера в полдевятого рубанулась 
Люда,я кукурузу минут тридцать варю и мелю. крупинки остаются,но янка нормально ест! она и хлопья нормально ест!
а я картошку давала без ничего. нормуль. ну петрушку добавлю.
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
девы, вы про какого фоля? про гомеопатию? Я лечилась по этому методу, если что могу рассказать
Спасибо, Света
посмотрела твое видео, так шустро вы передвигаетесь
и у меня как у Маши (цепная реакция)
 почитаю про него, потом если что замучаю тебя вопросами 
|
а что ты лечила?
Цитата:
Сообщение от jgana
Твоему конечно!!!!!!! Макс тоже в соплях..но кроме них ничего нет!  
Каши вообще нямка, мне кажется. Питательно, фосфор и магний (в пшене,например, навалом), клетчатка, что очень полезно, ну про В ты уже сказала. Идеальный завтрак теплым и полезным веществом)
Очень хочу приучить Макса и дальше, а потом и папу нашего, ну и себя))) к такому завтраку...
|
    н  у дай бог чтоб ольше ничего и не было!!!!!!
|
|
|
02.02.2011, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мне, что бы оба здоровенькие
ДЕРЖИСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже лучше, вчера ещё к вечеру 37,5 поднялась, сегодня уже нет. Кашель гораздо легче. всё себя ругаю, где пропустила? Как так?
А для облегчения кашля Серёже Алтейдаю. Алину лечу Аскорилом, но она без АБ.
|
так чем вы лечитесь?
|
|
|
02.02.2011, 15:45
|
|
|
Мега-элита
|
прошу кулачков!
Весь день ре капризная. сейчас вообще плачет постоянно! вроде немного с носом что то не то. темпы нет. прикорм не ест. что за фигня??
|
|
|
02.02.2011, 15:58
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! мы гуляли,погода жесть!!!
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Маш! Выздоравливай!
Да у нас в прошлый раз тоже заранее все было,я и не тороплюсь - меньше зубов,меньше забот об укушенных сисях 
|
ДА ДА ДА!!! я тоже не торопилась,а они как попёрли
Цитата:
Сообщение от ArtIra
Ситуевина: у нас отключили инет (ниеншанс хоум) тк деньгу не заплатили, но прикол в том, что ЛВ все нипочем  ни один сайт не открывается, а ЛВ живучь  только ссыли видеть не могу а писать-читать - это всегда пожалуйста  может да ну её оплату? 
|
Ахаха...приколько!!!
Цитата:
А вот из-за железок рыдать не надо.
У нас был ноут, в своё время. Дорогущий купили, за 40 шт. Полетел, отдали в ремонтную (в гарантийке отказали). Сказали-полетела материнская, ремонт 25 шт  . Отдели в другой сервис-тоже в районе 20-ти предложили. Потом наш знакомый отремонтировал за 5 тыс. Не на долго, через месяц снова полетел, ещё пару раз мы его ремонтировали и отдали на метелоломм. А вот мой, хиленький ноут за 18 шт. работает, ттттт. Правдо муж в него поселился, надо ему тоже купить  .
Для стацеонара места нет 
|
Не ну 40 тыщ я бы точно брать не стала,мне там навороты ни к чему 
А расстраиваюсь не из-за железяки,а то что не смогу на ЛВ выходить
Цитата:
Сообщение от GaZelka
прошу кулачков!
Весь день ре капризная. сейчас вообще плачет постоянно! вроде немного с носом что то не то. темпы нет. прикорм не ест. что за фигня??
|
Может погода?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|