АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 1069 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 01:59
ответ для Tchuda , на сообщение « Дорогая Чернореченка - подруга по... »
lenkinson
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
Чернореченка, до встречи в понедельник! Главное - не расстраивайся! Надеюсь, мы с тобой сдадим все сами))) Пусть не с первого раза, зато будем горды собой и будем знать, что права мы получили честно!
Девчоночки, мы с вами! И будем гордиться собой и вами. Терпения и удачи - пожалуй самое главное здесь!

Мне, кстати, что-то не торопятся отдавать документы в а/ш, завтра буду бороться, очень хочу сдать в это воскресенье ГАИ,
а ведь могу и пролететь...
lenkinson is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 09:04
ответ для Tchuda , на сообщение « Дорогая Чернореченка - подруга по... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Дорогая Чернореченка - подруга по несчастью!)
О, Tchuda, дорогая! Извини, что высказывала подозрения в твой адрес, и в адрес других девочек! Ты у Акима училась? Потому что помню, передо мной на его машине девочка завалилась, но она завалила разворот в три приема, а у Акима я последней сдавала. Когда уходила, оставались еще ученицы Сергея на красной "Ладе" (в подробностях машин не разбираюсь - для меня что 9, что 11 - глухой лес).

Как приятно встретить человека с ЛВ! Если бы все наши соученицы его читали, они бы были настроены менее на "страховку"!

Еще раз прости за гнусные подозрения в твой адрес!!!

До встречи в понедельник!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 09:06
ответ для Dil'ka , на сообщение « Чернореченка! Мне тоже очень жаль. :(... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Я когда читаю отчеты про экзамены все время недоумеваю, а почему нельзя узнать в чем ошибка???
Ну еще ладно в ГАИ, там может с инспекторами не поговоришь особо.
А в школе то??? Я с ножом к горлу буду приставать если что!
Пусть все объясняют.
Я спросила. Мне сквозь зубы посоветовали не задавать вопросов.
Старый 24.07.2009, 09:09
ответ для BeStran , на сообщение « АВТОШКОЛЬНЫЕ будни »
Чернореченка
Небожитель

Конечно, меня сняли с экзамена справедливо: уронила фишку, за это дают сразу 5 баллов. Обидно, что заставили переделать после того, как сделала элемент хорошо. Ну да ладно. Неплатившим надо быть совсем идеальными, чтоб они даже и не смели придираться, сама виновата, что во второй раз сбила фишку.

Это для меня пройденный этап. В уныние не впала. Наоборот, такой кураж!
Старый 24.07.2009, 09:21
ответ для Saviya , на сообщение « Один в один как в билетах, варианты... »
Severyanochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Saviya Посмотреть сообщение
Один в один как в билетах, варианты ответов тоже такие же.
Спасибо большое!
Severyanochka is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 09:51
Tchuda
Элита

Дорогая Чернореченка! Я тоже не сдала справедливо (кстати фишка тоже была "моя"), это я сдавала третьей (то есть предпоследней). Фишку признаю - моя ошибка, только почему я парковку 2 раза переделывала - я так и не поняла (отсюда и искреннее недоумение при взгляде в глаза инструктора)))).... может я правда первый раз криво встала,а? или переехала назад? Просто девочки мне сказал, что все было ок, а второй раз я на парковке немножко психанула и разворот в 3 приема (мой любиииииимый) после этого не получился((((

У тебя когда занятия с Акимом? я так вчера и не дозвонилась до него((((

А вообще я так подумала и решила, что от пересдачи школьного экзамена (читай: получение бОльшего опыта в этом малоприятном деле) я выйду на гаи более готовой и уверенной в себе. Хотя если честно появилась мысль о "заплатить и жить спокойно".
Tchuda is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 09:55
Tchuda
Элита

а к теории я готовлюсь на сайте ГИБДД (www.gai.ru) - я так понимаю (со своей женской логикой конечно), что если там висит раздел ЭКЗАМЕН ОН-ЛАЙН, то он как раз для того и создан. чтобы можно было потренироваться перед экзаменом, т.е. вопросы там должны быть такими же как в реале.

Всем спасибо за поддержку)))) я читаю форум уже месяц, однако ранбше не писала ничего, зато вчера, как наткнулась на эту тему, так и перечитала половину этого огроооооомного обсуждения взахлеб))))
Старый 24.07.2009, 10:01
ответ для Tchuda , на сообщение « Дорогая Чернореченка! Я тоже не сдала... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Дорогая Чернореченка! Я тоже не сдала справедливо (кстати фишка тоже была "моя"), это я сдавала третьей (то есть предпоследней). Фишку признаю - моя ошибка, только почему я парковку 2 раза переделывала - я так и не поняла (отсюда и искреннее недоумение при взгляде в глаза инструктора)))).... может я правда первый раз криво встала,а? или переехала назад? Просто девочки мне сказал, что все было ок, а второй раз я на парковке немножко психанула и разворот в 3 приема (мой любиииииимый) после этого не получился((((

У тебя когда занятия с Акимом? я так вчера и не дозвонилась до него((((

А вообще я так подумала и решила, что от пересдачи школьного экзамена (читай: получение бОльшего опыта в этом малоприятном деле) я выйду на гаи более готовой и уверенной в себе. Хотя если честно появилась мысль о "заплатить и жить спокойно".
Всё, я тебя помню! Я шла за тобой! А мыслям о "заплатить и жить спокойно" не поддавайся - это искушение!!! Мне сказали, что в пятницу надо созваниваться с инструктором. Или он позвонит, или нам надо звонить. Предлагаю сплотиться и не давать возможности вымогать из нас денег на "допнакаты"! У нас остались еще занятия, пусть из них и берут.

Не знаешь, как последняя группа сдала, которые оставались на красной машине, и как вообще прошел город?

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Старый 24.07.2009, 11:16
Ольга СПб
Старожил

Девочки, какие вы молодчинки, что боретесь и сдаете сами и честно. Я получила права во вторник, до сих пор до конца не могу поверить в это счастье! А тк не проплачивала экзамены (в ШВВМ не бывает проплат) то горда собой необычайно!
А вопросы в ГАИ такие же, только они не в том порядке, как в книжках, вопросы выбирает сам компьютер, Все они разделены на 4 раздела, в каждом разделе по 5 вопросов. каждый раздел - это опледеленные темы из правил.
На площадке сдавали 3 элемента: парковка задним ходом, эстакада и змейка. Хотя в школе проходили на площадке куда больше (парковка передом, задом, гараж -передом,задом, змейка прямая и смещенная - вперед, назад, разворот в 3 приема и эстакада. При чем в школе у нас очень высокая эстакада, заезжаешь на неё и видишь только небо, так что ГАИшная показалась мне просто кочкой. Кстати, прикол. Когда мы сдавали площадку в ГАИ по эстакаде несколько раз прошлисть "южные братья" с импровизированными тележками. Видно у них там тропа какая-то заподедная. Им по эстакаде было легче идти, нежели обойти, вот такая она "высокая".
Ольга СПб is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2009, 12:18
Tchuda
Элита

Чернореченка, я созвонилась с Акимом.... он в каком-то нервном состоянии.. попросил меня не душить его вопросами, во сколько пересдача в пн - типа он еще сам вообще-вообще не в курсе, но обещал позвонить сразу, как узнает.

Про то, как остальные сдавали не знаю вообще НИЧЕГО ( а интересно). Сегодня вечером Аким может скажет, мне самой очень-очень интересно))))

Добавить сообщение