|
|
22.01.2011, 12:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
где? 
за такую цену, "кожаный" хорошо
я кровать присмотрела... 17 тыров.. "кожаная"
муж правда не согласен, но обрабатываем  пока кожаный купим, дети уже в институт поступят 
|
В Икее по уценке купила - там винтик один под диваном вывалился  Я саморезом прикручу.
Кожаную кровать себе смутно представляю. Вы уверены, что на ней комфортно спать будет - на клеенке лежать весьма фигово во всяком случае - вся употеешь. Или там только изголовье кожа, а матрас нормальный?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 12:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
а вот про то, что сама месит - это да, они все такие, только нужно отмерить ложкой/стаканом, засыпать и все! через час/три часа - готовое вкусное изделие
|
Нифига. Я тоже так думала, пока чудо техники не увидела ХП без замеса  . Там только ведерко для выпечки без лопатки. Нафига вообще такая нужна я не поняла
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 12:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
ну в какой-то мере муж прав. "Кожа" года через три-четыре потребует перетяжки, а это ни фига не бюджетно.
Ну и у меня он еще и светлый. Я замучилась, если честно. Ребенок с шариковой ручкой в руках вызывает у меня почти истерику 
|
Текстиль тоже перетяжки требует, а его еще и фиг почистишь. Я хотела диван со съемными чехлами, только угловой такой фиг купишь. А кожаный еще более удобный вариант - тряпочкой протер и чисто. И по поводу ребенка не парюсь (у меня диван черный если что  ). Сын им так проникся, что теперь практически "живет" на нем
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:13
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Текстиль тоже перетяжки требует, а его еще и фиг почистишь. Я хотела диван со съемными чехлами, только угловой такой фиг купишь. А кожаный еще более удобный вариант - тряпочкой протер и чисто. И по поводу ребенка не парюсь (у меня диван черный если что  ). Сын им так проникся, что теперь практически "живет" на нем
|
Да я ж Вас не отговариваю, тем более, что Вы его уже купили. Кожаный диван смотрится очень выигрышно, чего уж тут. Но к слову, текстиль мне ни раз не пришлось через три года менять. А вот "кожу" да. Но может у нас активная эксплуатация, я не знаю.
А тряпочкой протирать эту фигню я уже утомилась. Но у меня кремовый. Это геморрой. Мужу сказала, что елси мне прийдет в голову купить светлый диван пусть он мне напомнит как его мыть
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:23
|
|
Мега-элита
|
у меня был бзик- хотела кожаный диванчик на кухню. кремового цвета...но как то передумала. у меня собака- любительница диванов. а ее когти ни одна кожа диванов не выдержит(
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
Да я ж Вас не отговариваю, тем более, что Вы его уже купили.
|
Дык я просто делюсь впечатлением, поддерживаю беседу 
А из-за чего пришлось обивку менять? Лопнула или вытерлась? И во сколько обошлось?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaS
у меня был бзик- хотела кожаный диванчик на кухню. кремового цвета...но как то передумала. у меня собака- любительница диванов. а ее когти ни одна кожа диванов не выдержит(
|
Тут если тока тапочки ей одеть
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morticia
ну в какой-то мере муж прав. "Кожа" года через три-четыре потребует перетяжки, а это ни фига не бюджетно.
Ну и у меня он еще и светлый. Я замучилась, если честно. Ребенок с шариковой ручкой в руках вызывает у меня почти истерику 
|
Катя, конечно прав 
Но, во-первых, денег на тот кожаный, который он хочет, нет... теоретически возможно, но тогда мы будем сидеть на этом кожаном диване и сосать лапу  у нас ипотека и двое мелких, работает пока тока муж 
Во-вторых, мои две девочки, ну такие недевочки по природе, что кожаный просто страшно покупать, они его убьют за эти же три года  у нас был спор с мужем по поводу ремонта... я говорила, делаем простой вариант, через три года потихоньку переделывать, дети маленькие.... сейчас он с этим уже очень согласен  а тогда ни в какую 
По цвету думаю исключительно темно-коричневый или черный ... на светлый я не сподоблюсь с моими красотками 
Просто у нас в зале вообще никакой мебели мягкой нет  детям хорошо, раздолье... а мне попу кинуть некуда
Цитата:
Сообщение от Стервозина
В Икее по уценке купила - там винтик один под диваном вывалился  Я саморезом прикручу.
Кожаную кровать себе смутно представляю. Вы уверены, что на ней комфортно спать будет - на клеенке лежать весьма фигово во всяком случае - вся употеешь. Или там только изголовье кожа, а матрас нормальный?
|
да, там каркас и изголовье , матрас обычный вставляется
опять же думаем тут уже есть вариант с настоящей кожей... каркас и изголовье сделать самим бюджетно, а их просто перетянуть... есть знакомые, которые с перетяжкой автосалонов работают 
муж в этом смысле перфекционист... алькантару желает исчо... но она ни фига не бюджет...
кровати как таковой пока еще тоже нет  спим на матрасе на днище от старой кровати... а-ля японщина такая у нас
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:47
|
|
Наш человек
|
еще заметила, что из "кожы" делают то, что мне по стилю очень нравится... кожаные такие бешенных денег стоят, а "кожаные" нормуль  в таллинне мебель дешевле... я паре лет облизывалась на угловой "кожаный" черненький, за 5000 крон... 12тыров где-то получалось наших.... но оттуда не привезти диванище уже
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 13:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
кровати как таковой пока еще тоже нет  спим на матрасе на днище от старой кровати... а-ля японщина такая у нас 
|
У меня матрас с жестким основанием стоит на двух книжных полках
|
|
Цитировать ·
|