| |
|
21.05.2009, 19:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zvezda1971
давай посмотрим что дешевле, я бы то же Аркашу взяла и им бы интересно вдвоем было. Спроси у подружки а еще одного таксиста но в хорватскую сторону у нее нет? 
|
Так можно тур взять))
|
|
|
21.05.2009, 20:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Mazolka вы какой авиа летите? Сколько стоят билеты? Мы все еще не можем с датой определиться, а билеты дорожают ближе к вылету или нет?
|
Мы летим из Питера чартером России.
Билеты на всех обойдутся 58000. пока все в брони, еще не выкупали.
Я тоже долго рядилась с датой  , мужа настроила на конец июня. а когда взялась за дело  - оказалось жилье которое я хотела уже ушло и билетов на нужные мне даты нет.
Насчет подорожания билетов - не знаю, наверно немного дорожают, помоему это зависит от авиакомпании, она решает поднимать цены или нет  И скорее всего, ближе к вылету их может не оказаться в наличии (хотя самолет может быть полупустой, как в прошлом году), тогда придется покупать в турфирме с накруткой.
|
|
|
21.05.2009, 20:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Заманчиво...
Я тоже хочу в Хорватию, подруженция зовет на 3 часа в Албанию заехать у нее таксист знакомый возит машину мамочек по 30евр с персоны, вывозит в Алб , пьют кофе и въезжают обратно)))
Но я признаться в Хорватию больше соблазняюсь  , я бы и с детьми старшими съездила в Дубровник например
|
Девочки, пардон, вмешаюсь в ваш разговор 
В прошлом году была в Албании, в июне, ехали на день. Для россиян ввели визы.  При нас развернули целый эксавтобус из-за одного русского без визы...
мы же торговались больше часа... в результате с нас троих взяли 100 евро. у меня виза оформлена на половину, а подруги и вовсе не заполнена
А в этом году очень хочу в Хорватию попасть))) Потому как в прошлом году денег не хватило
|
|
|
21.05.2009, 21:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
может разговорник прикупить сербско-хорватский?
и выучить пару слов?
в доме книги есть тоненький и содержательный
|
уже куплен  читаю, когда хочется настроение поднять
|
22.05.2009, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mazolka
Девочки добавьте меня в список руссо туристо  :  
Петровац
feika- 27.06-18.07 -Петровац (Монтенегро СПБ) дети 5 лет, 2 года
Ламашка -30.05 -25.07 - Петровац, дети 9 и 1,5
Elena-romashka 30.05-25.07 Петровац (Россия СПб) 10мес,4.5г
песня 06.06-18.07 Петровац, 5 и 9 лет
Киця Мура 07.08 - 28.08 (Монтенегро, Москва) Петровац (с мужем и тремя детьми)
Anik 21.05-18.06 (S7 Москва) Петровац, сынок 2,7
Типочка16.06.-30.06 (S7 Москва) Петровац, девица, 7 лет
Mazolka 11.-07-25.07 Петровац(Россия СПб) муж+сын 6 лет 
|
сделано
Цитата:
Сообщение от EgoshinaMama
Девочки!! Умоляю, помогите  Голова уже кругом 
Киньте в меня ссылкой сайта, где можно забронировать однокомнатную квартирку (двое взрослых + сын 5 лет). Я по ссылкам на первой страничке поползала, уже с ума схожу(((((
Нам бы что-нибудь евро за 25 в сутки. ПОМОГИТЕ!!!
|
думаю за такой ценик сейчас уже будет очень тяжело найти,если не сказать не реально. Пусть знатоки поправят,если не права.
Я сама сейчас в поиске, 50 евро в день на сегодняшний момент очень хороший вариант! Хотя через нет,таких вариантов уже почти нет. 
Чем ближе к лету,тем только дороже варианты остаются, все дешевенькое давно разобрали
22.05.2009, 10:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mazolka
Мы летим из Питера чартером России.
Билеты на всех обойдутся 58000. пока все в брони, еще не выкупали.
Я тоже долго рядилась с датой  , мужа настроила на конец июня. а когда взялась за дело  - оказалось жилье которое я хотела уже ушло и билетов на нужные мне даты нет.
Насчет подорожания билетов - не знаю, наверно немного дорожают, помоему это зависит от авиакомпании, она решает поднимать цены или нет  И скорее всего, ближе к вылету их может не оказаться в наличии (хотя самолет может быть полупустой, как в прошлом году), тогда придется покупать в турфирме с накруткой.
|
Это у вас на троих? Примерно по 20 т.р?!
22.05.2009, 10:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
думаю за такой ценик сейчас уже будет очень тяжело найти,если не сказать не реально. Пусть знатоки поправят,если не права.
Я сама сейчас в поиске, 50 евро в день на сегодняшний момент очень хороший вариант! Хотя через нет,таких вариантов уже почти нет. 
Чем ближе к лету,тем только дороже варианты остаются, все дешевенькое давно разобрали 
|
человек, который мне квартиру нашел (серб), недавно написал, что в Петроваце все как с ума посходили, такие ценники заряжаю, "как на Гавайях". Я прсила подруге найти квартирку (2 спальни, кухня-гостиная) - средняя цена 90-100 евро, с трудом удалось найти за 80. Квартиры с одной спальней, коненчно, дешевле должны быть, но не думаю, что конкретно в Петроваце удастся найти за 25.
|
22.05.2009, 10:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Это у вас на троих? Примерно по 20 т.р?!
|
Россия стоила : взрослые по 25-27 тыс, детские по 17
|
22.05.2009, 10:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от песня
человек, который мне квартиру нашел (серб), недавно написал, что в Петроваце все как с ума посходили, такие ценники заряжаю, "как на Гавайях". Я прсила подруге найти квартирку (2 спальни, кухня-гостиная) - средняя цена 90-100 евро, с трудом удалось найти за 80. Квартиры с одной спальней, коненчно, дешевле должны быть, но не думаю, что конкретно в Петроваце удастся найти за 25.
|
Я вот тоже планировала в бюджет уложиться, Хотела за 50 в сутки.
Сейчас все в Черногорию,Хорватию или Болгарию отдыхать едут, от этого и ценник подскочил.  Я тоже думаю, что 25 не реально. Только если через знакомых, да и далеко от моря будет однозначно.
22.05.2009, 11:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
Я вот тоже планировала в бюджет уложиться, Хотела за 50 в сутки.
Сейчас все в Черногорию,Хорватию или Болгарию отдыхать едут, от этого и ценник подскочил.  Я тоже думаю, что 25 не реально. Только если через знакомых, да и далеко от моря будет однозначно.
|
Я согласна и на подороже. В принципе, нам нужна комната с кухней, типа квартирки-студио. И не обязательно в Петроваце, главное не очень далеко от аэропорта, т.к. сына укачивает в машине  . Неужели ничего будет не найти?
Девочки, а сколько стоят туда билеты?
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|