ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2009, 03:36
ответ для лесюша , на сообщение « А у нас начались трудовые школьные... »
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
А у нас начались трудовые школьные будни))) Я Илью сегодня из школы забирала как раз в метель угодили))как ребенок был счастлив!!!!!!
В понедельник ходили впервые в театралку))) ему понравилось, еще хочет... А я наблюдала втихаря, как он танцует... Это удивительно...он в каком-то своем мире находится. Слушает музыку и отключается от всего)). Говорит:"Я не хочу, чтоб меня учили танцевать. Я хочу просто танцевать. Я уже умею!"
Пока не могу понять его склонности...для гуманитария он слишком экстратраверт... сейчас увлекся анатомией и химией)) просит подарить ему "че-нибудь чтоб смешивать и взрывалось..ну, или просто хоть дым цветной")).
Ребенок хороший, но мать у него ехидна((( Устала я от него страшно! Уроки эти меня выматывают... Эти вопли по утрам - не пойду в школу. А если говорю - оставайся дома, то в ответ слышу: "Мамочка, пожалуйста, не выгоняй меня из школы, я ее очень люблю!" Ну, что это такое?! Меня уже крышеснос настиг((( Кризис 7 лет ..это все понятно, но я измотана донельзя(((. Люблю его только, когда он спит((...
В общем кошмар! Да и юбилей мой 30-летний через 3 дня... и боюсь я его ужасно и не хочу(((. Вес странно себя ведет +500 ...-500. Но пока на 87 остановился...
Спасаюсь в зале...сажусь на велосипед и наматываю 400ккл, а потом на дорожке столько же...и вбиваю себе в голову: у меня плоский живот, я стройная))))
Вот такая у меня шиза!
Дай Бог мне скорее прийти к цели в 54кг, и я напишу честную книгу о смертном грехе чревоугодия вкупе с унынием...
ппц, блин... я половину слов не поняла...надо завтра на свежую голову перечитать
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 15:37
ответ для Элпис , на сообщение « ппц, блин... я половину слов не... »
лесюша
Ветеран

а для кого ж я тогда пишу?!!!!!!!
Старый 11.11.2009, 16:11
ответ для Krasava , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!! Амариллис!!!!!... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!! Амариллис!!!!! Катастрофа! У меня сегодня вечером + 1 кг???? по сравнению со вчерашним вечером,,,чёй -то ???? Я вчера только 2 чайные ложечки халвы в 16 часов с кофе съела криминального,,,, Вчера и сегодня в спортзале пахала,,,ЧТО ПРОИСХОДИТ? Расшифруйте мне, Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это элементрарная задержка воды. вы лекарство никакое не принимали случаем?
В любом случае паники не может быть никакой. люди это не машины. и колебание веса в 1-2 кг в течение месяца нормально(это такая же аксиома как то что за весной приходит лето). волноваться не надо, а то спровоцируете стресс и сладким его заедать начнете
Старый 11.11.2009, 16:15
ответ для лесюша , на сообщение « :046: а для кого ж я тогда... »
Амариллис
Наш человек

Цитата:

Все нормально, мы читаем.не парься насчет юбилея(что за слово то такое??) у меня у подруги сегодня день рождения-30 лет. ну и фиг с ним. Как говорила моя бабушка в 89 лет :" Эх, если бы мне было хотя бы 75...". так что рано еще себя заживо закапывать!
Старый 11.11.2009, 20:35   #1065
Krasava
Мега-элита

Спасибо, Куколки!
Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 12.11.2009, 01:57   #1066
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Амариллис Посмотреть сообщение
Все нормально, мы читаем.не парься насчет юбилея(что за слово то такое??) у меня у подруги сегодня день рождения-30 лет. ну и фиг с ним. Как говорила моя бабушка в 89 лет :" Эх, если бы мне было хотя бы 75...". так что рано еще себя заживо закапывать!
Бабушка у тебя оптимистка)))
Я еще пару дней позакапываю себя, а потом мне будет 30 и..поздно пить боржоми, когда почки отвалились)))
Понимаю, что дурь это все...но ничего поделать не могу..
Сейчас "Секрет" смотрю... впитываю))
Старый 12.11.2009, 02:27
ответ для лесюша , на сообщение « :046: а для кого ж я тогда... »
Элпис
Элита

[
Цитата:

не для нас конечно, но фраза про книгу с 3-го раза вдумчивого прочтения дошла... или не дошла...
у википедии про экстраверта спросила...так теперь вообще себя полной дурой чувствую....
Старый 12.11.2009, 02:51
ответ для Элпис , на сообщение « [ не для нас конечно, но фраза про... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
[

не для нас конечно, но фраза про книгу с 3-го раза вдумчивого прочтения дошла... или не дошла...
у википедии про экстраверта спросила...так теперь вообще себя полной дурой чувствую....

не прарься! я тут недавно узнавала что такое блютуз))) тоже, знаешь, не верх интеллектуальной деятельности)))
а про книгу... эта мысль созрела у меня в процессе мучительного постройнения. Есть 7 смертных грехов..2 из них - это чревоугодие и уныние. Вот о них и будет мой эпос)))
Старый 12.11.2009, 02:57   #1069
Элпис
Элита

Цитата:
не прарься! я тут недавно узнавала что такое блютуз))) тоже, знаешь, не верх интеллектуальной деятельности)))
а про книгу... эта мысль созрела у меня в процессе мучительного постройнения. Есть 7 смертных грехов..2 из них - это чревоугодие и уныние. Вот о них и будет мой эпос)))
ого как...я тогда первая за автографами стоять буду... может даже " по блату" за полцены ухвачу...

давай стройней уже быстрее!!!книгу жду)))
Старый 12.11.2009, 03:12   #1070
Krasava
Мега-элита

Цитата:
Бабушка у тебя оптимистка)))
Я еще пару дней позакапываю себя, а потом мне будет 30 и..поздно пить боржоми, когда почки отвалились)))
Понимаю, что дурь это все...но ничего поделать не могу..
Сейчас "Секрет" смотрю... впитываю))

Лесюша! 30 лет - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport: Поверь мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Krasava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение