Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2009, 20:45   #1061
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
про стульчики -- у Вики был вот такой, сейчас смотрю, но что-то ничего более нравящегося не вижу. возможно воьмем опять такой же
Вот. У нас точно такой же. Я чего-то картинку не могла найти.
Старый 13.09.2009, 20:51
ответ для kvarkeno , на сообщение « Девоочки!Дочь ест каждый час-полтора... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kvarkeno Посмотреть сообщение
Девоочки!Дочь ест каждый час-полтора понемногу,но просит настойчиво..Мы на ГВ.Спит по 30 мин по 5 -6 раз в день ..короче канитель со сном и едой бесконечная уже который день..может она не наедается??может молоко стало не такое??или по времяни криз какой-нибудь?
я старшего год и 10 месяцев кормила,про бутылочки и смеси даже не знаю ничего,но уже думаю,может докормить смесью и посмотреть что будет??
устала..
у нас тоже самое, врач сказал, что проблемы со сном у нас из-за шеи, она у нас проблемная, а вот почему так ест, я уже перестала догадками себя мучить, сейчас стала давать прикорм, вроде бы ему сытнее стало
Старый 13.09.2009, 20:52
ответ для *Glow* , на сообщение « Добро пожаловать! :flower: А с кем... »
Marimama
Частый гость

С окушеркой из 15 роддома, т.к. Юля Никитина(она меня готовила) приехать не успела.
Marimama is offline  
Старый 13.09.2009, 20:53
ответ для murmushonok , на сообщение « Вот. У нас точно такой же. :099: Я... »
*Белка*
Мега-элита

Всем привет!
На выходные уезжали в Пушкин к родителям, в субботу оставили Сонюшку на бабушку с дедушкой, а сами поехали по магазинам. Купили спальник мазекеевкий, велюровый, такой хорошенький, сама бы в нем спала Слипики в Адамс кидс нашли суперские, и по наводке Маши-Пландельты бодики с горлом в Оркестре
Волшебный банан и правда волшебный, найти его просто нереально, буду в интернет-магазине заказывать.
Посмотрели Инглезину Зиппи, суперская коляска, складывается-раскладывается мега-удобно, но узкая зараза Я вообще не понимаю, как туда можно запихать ре в зимнем комбинезоне?
Обалденно понравился Макларен МХ3, у него нет накидки на ножки в комплекте, но можно докупить конверт, и, мне кажется, он и функции накидки вполне может выполнять. Пойду поищу отзывы про этот колясон, вас мне все равно не осилить

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 13.09.2009, 20:56
ответ для tykatusha , на сообщение « у нас тоже самое, врач сказал, что... »
kvarkeno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у нас тоже самое, врач сказал, что проблемы со сном у нас из-за шеи, она у нас проблемная, а вот почему так ест, я уже перестала догадками себя мучить, сейчас стала давать прикорм, вроде бы ему сытнее стало
вам всетки 5..а нам 3,5..
прикорм рановато
но всегда немного успокаивает,что не у тебя одной так,правда?
Старый 13.09.2009, 21:28
ответ для kvarkeno , на сообщение « вам всетки 5..а нам 3,5.. прикорм... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
прикорм рановато
у нас и в 3,5 такие же проблемы были, врач уже тогда хотел прикорм ввести
Старый 13.09.2009, 21:34
ответ для kvarkeno , на сообщение « вам всетки 5..а нам 3,5.. прикорм... »
murmushonok
Активный участник

Цитата:
прикорм рановато
У многих проблемы с едой. Мы на СВ, но тоже едим непонятно как. Вот сейчас покормила в по-седьмого покормила, так она съела 60 грамм смеси, грудь не берет. Папа сейчас купает, думаю может после ванны удастся что-нибудь запихать.
Старый 13.09.2009, 21:36   #1068
murmushonok
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Всем привет!
На выходные уезжали в Пушкин к родителям, в субботу оставили Сонюшку на бабушку с дедушкой, а сами поехали по магазинам. Купили спальник мазекеевкий, велюровый, такой хорошенький, сама бы в нем спала Слипики в Адамс кидс нашли суперские, и по наводке Маши-Пландельты бодики с горлом в Оркестре
Волшебный банан и правда волшебный, найти его просто нереально, буду в интернет-магазине заказывать.
Посмотрели Инглезину Зиппи, суперская коляска, складывается-раскладывается мега-удобно, но узкая зараза Я вообще не понимаю, как туда можно запихать ре в зимнем комбинезоне?
Обалденно понравился Макларен МХ3, у него нет накидки на ножки в комплекте, но можно докупить конверт, и, мне кажется, он и функции накидки вполне может выполнять. Пойду поищу отзывы про этот колясон, вас мне все равно не осилить
С покупками. А мы в эти выходные без машины -+ покупки откладываются.
Старый 13.09.2009, 21:41
ответ для murmushonok , на сообщение « С покупками. А мы в эти выходные без... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от murmushonok Посмотреть сообщение
С покупками. А мы в эти выходные без машины -+ покупки откладываются.
Спасибо! А мы вообще без машины, сайгаком по всему городу Плюс Соня устроила веселую жизнь бабушке с дедушкой, хотела видеть маму с папой и все. Очень испугалась новой обстановки, плакала сначала около получаса непереставая. Посмотрит вокруг - и в крик Вечером приехала, взяла ее на руки, уткнулась в меня и всхлипывает И вздыхает так тяжко
Приехали сейчас домой, все по сторонам озиралась и улыбалась, все свое, родное Сейчас спит моя кроха

Причем мы раньше ее со свекровью оставляли, но всегда у нас дома, все было в порядке. Вот так.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 13.09.2009, 21:44
ответ для tykatusha , на сообщение « у нас и в 3,5 такие же проблемы были,... »
kvarkeno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у нас и в 3,5 такие же проблемы были, врач уже тогда хотел прикорм ввести
если я врачу скажу-тоже самое посоветует..я пока не говорю...