|  |  | 

|  17.05.2010, 20:34 | #1061 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ  Девочки, я к Вам с проблемой...      Делаю альбом творческих работ за весь год наших деток  (младшая группа), там всякие рисунки/аппликации/поделки и прочее. Хочется, чтоб прилично было (а то в прошлом году нам в пакетике стопочку выдали и все).Все рассовала по файликам, по возможности распечатала комментарии от методиста.
Хочу сделать красивый титульный , а на ум ничего не приходит    Учреждение, имя ребенка....а дальше....??? Может как-то обыграть и назвать весь персонал поименно (воспитатели, помощник, медсестра, психолог)???

Есть у кого опыт, помогите пожалуйста  |  
Посмотрите на Солнышке, из портфолио дошкольника, может какой-нибудь листочек вам понравится   http://www.solnet.ee/parents/portfolio_2.html 
				__________________    |  
	|   |  |  

|  17.05.2010, 21:47 | #1062 |  
	| Мега-элита 

| 

valneva-dgein, спасибо. Пойду ознакомлюсь
		 |  
	|   |  |  

|  18.05.2010, 11:20 | #1063 |  
	| Активный участник 

| 

Нашим воспитательницам прошлый выпуск дарил комплекты постельного белья. По ценам, думаю, в 700-1000руб. можно уложиться.
		 |  
	|   |  |  

|  19.05.2010, 23:04 | #1064 |  
	| Мега-элита 

| 

Девочки, я к вам за советом, вдруг есть идеи...
 Помогите пож. придумать текст к ГРАМОТе.

Имеются детки лет так 4-5, отходившие целый учебный год на танцы. Необходимо их поздравить грамотой (готовая) на выпускном концерте. На ней необходимо написать текст.

КАКОЙ текст???
 За что их наградить?

идеи подкиньте, пожалуйста
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2010, 10:07 | #1065 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Квин  Девочки, я к вам за советом, вдруг есть идеи...

Имеются детки лет так 4-5, отходившие целый учебный год на танцы. Необходимо их поздравить грамотой (готовая) на выпускном концерте. На ней необходимо написать текст.

КАКОЙ текст???
 За что их наградить?

|  с текстом не подскажу   , но здорово у вас (это на счет грамот). Вот мой четырехлетка тоже весь год отходил на танцы, так единственная благодарность - затычка всех дырок на всех концертах (театр, выпускной подготовишек)    
				__________________Богинями мы были и остались,
 И не важны изгибы наших тел,
 Пусть плачут те кому мы не достались,
 Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
 |  
	|   |  |  

|  20.05.2010, 10:51 | #1066 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ  Девочки, я к Вам с проблемой...      Делаю альбом творческих работ за весь год наших деток  (младшая группа), там всякие рисунки/аппликации/поделки и прочее. Хочется, чтоб прилично было (а то в прошлом году нам в пакетике стопочку выдали и все).Все рассовала по файликам, по возможности распечатала комментарии от методиста.
Хочу сделать красивый титульный , а на ум ничего не приходит    Учреждение, имя ребенка....а дальше....??? Может как-то обыграть и назвать весь персонал поименно (воспитатели, помощник, медсестра, психолог)???

Есть у кого опыт, помогите пожалуйста  |   Я в этом году делала титул для такого альбома! Если интересно могу выслать на почту как вариант!
		 |  
	|   |  |  

|  20.05.2010, 17:17 | #1067 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Квин  Девочки, я к вам за советом, вдруг есть идеи...

КАКОЙ текст???
 За что их наградить?

|  
Еще и медали детям купите... Пусть радуются. У нас такое счастье, когда ребенок медали получает, это что-то.
		 |  
	|   |  |  

|  21.05.2010, 10:04 | #1068 |  
	| Активный участник 

| 

Девочки, у меня как у Удава из "38 попугаев", есть мысль и я её думаю.   
А что если деньги РК закинуть на специальную сберовскую карточку дебетную? 
Всё равно, основные закупки идут в магазинах, где карточки к оплате принимают+ОЗ, а для "особых случаев" (типа поездки в апраксин, крупу и т.п.)  можно и снять немножко. 
Еще удобно давать такую карточку воспитателям (если им нужно купить что-то узкоспециальное) и коллегам из РК.

Кто уже так делал? Насколько это удобно? Или неудобно?
		 |  
	|   |  |  

|  21.05.2010, 10:29 | #1069 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Альвианта  Девочки, у меня как у Удава из "38 попугаев", есть мысль и я её думаю.   
Кто уже так делал? Насколько это удобно? Или неудобно? |  С одной стороны это удобно. И собирать деньги с родителей удобно. Просто номер счета им дать и все.

А вот насчет дать другим членам РК не уверена. Разве при оплате картой не надо предъявлять удостоверение личности?(я просто не в курсе)...согласитесь, свой паспорт не на отдаешься....
		 |  
	|   |  |  

|  21.05.2010, 12:04 | #1070 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Квин  С одной стороны это удобно. И собирать деньги с родителей удобно. Просто номер счета им дать и все.
 А вот насчет дать другим членам РК не уверена. Разве при оплате картой не надо предъявлять удостоверение личности?(я просто не в курсе)...согласитесь, свой паспорт не на отдаешься....
 |  вроде бы надо либо паспорт предъявлять, либо пин-код
		 |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|