| |
|
02.03.2010, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так может не в квд .. может к какому-нить хорошему дерматологу показаться.... 
|
Ну завтра мы уже съездим, а потом видимо придется обращаться еще куда-то... 
Может там заведующая действительно супер-врач будет...
|
|
|
02.03.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Девочки всем доброго!!!
Про нас еще помните  , выпала совсем из жизни. Папа наш уехал учиться на1,5 мес... вот уже месяц прошел как мы без папы  . Веселимся каждый день. Со страшим сажусь уроки делать и Тиме тут же нужно к нам  , и так каждый день... одного усаживаю за уроки второго отгоняю от комнаты..... вместе делать не раельно. А старший еще у меня на музыку ходит с конца января, так я еще с ним гаммы разучиваю  при моем то слухе  . По музыке то у нас папа спец... а я так тихо курю в сторонке. Короче тяжко нам без папы. А еще работу себе нашла правда хорошо что на дому. С осени все так потихоньку было а сейчас как то все навалилось, ну вообщем как обычно. Нет чтоб тихонько отсидеть 1,5 мес, так ведь не получается 
Вчера вот до 3-х ночи седела отчет составляла  а в 8 подъем (хорошо что не в 6  )
Вот таки у нас дела. Не забывайте нас  Папа появится почаще буду появляться.
У кого дни рождения поздравляю    
Смотрю много заболевших вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на поправку.
|
02.03.2010, 17:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем доброго!!!
Про нас еще помните  , выпала совсем из жизни. Папа наш уехал учиться на1,5 мес... вот уже месяц прошел как мы без папы  . Веселимся каждый день. Со страшим сажусь уроки делать и Тиме тут же нужно к нам  , и так каждый день... одного усаживаю за уроки второго отгоняю от комнаты..... вместе делать не раельно. А старший еще у меня на музыку ходит с конца января, так я еще с ним гаммы разучиваю  при моем то слухе  . По музыке то у нас папа спец... а я так тихо курю в сторонке. Короче тяжко нам без папы. А еще работу себе нашла правда хорошо что на дому. С осени все так потихоньку было а сейчас как то все навалилось, ну вообщем как обычно. Нет чтоб тихонько отсидеть 1,5 мес, так ведь не получается 
Вчера вот до 3-х ночи седела отчет составляла  а в 8 подъем (хорошо что не в 6  )
Смотрю много заболевших вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много на поправку.
|
Работа на дому при наличии 2-х деток это здорово, поздравляю!
Папа Ваш скоро приедет, осталось совсем немного
Наш скоро тоже в Таллинн уезжает, через пару недель. Правда не надого. Надолго не отпущу, ведь работать кому-то надо  Денька на 3, не больше.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девочки, всем привет.
Лешеньку с Днем рождения.
Вовчику и Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла и вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня ездили повторно в квд, ушли из дома в 8, пришли в 12, результат нулевой.
Сдали повторный анализ на чесоточного клеща, он отрицательный, врач разводит руками и предлагает все-таки назначить терапию от чесотки, т.к ей кажется что очень похоже...
В лаборатории нам сказали что ни фига не похоже.
Короче завтра нас будет смотреть заведующая.
Мишка естественно облазил весь квд, я туда больше не хочу.
|
Эти врачи никогда не сойдутся в едином мнении
Согласна с Леной, квд не то место, куда стоит идти с малышом, имхо, конечно.
Спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
 Ну вот!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу профилактики не могу ничего сказать, т.к. читала на ЛВ что при ротавирусе все бесполезно.  Воду пей обязательно, ну и пусть выходит обратно, что то все равно усваивается.
|
Наша таллиннская бабушка держится, хотя постоянно с нами контактирует  Вот что значит жизнь в экологически чистой местности
Данька, ттт, тоже в норме, окно не закрываю - постоянно проветриваю, белье меняю едежневно, посуду пока стерилизую. Так как зараза эта редкостная  Надеюсь, малыша пронесет. В этот раз как-то совсем жестко было, ТАК у меня желудок еще не болел!
Спасибки за кулачки!
|
|
|
02.03.2010, 17:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Эти врачи никогда не сойдутся в едином мнении
Согласна с Леной, квд не то место, куда стоит идти с малышом, имхо, конечно.
Спасибо за кулачки!
|
Так и больница абсолютно не то место, куда нужно идти с малышом.
Если честно, то разницы не вижу. 
Вот если бы можно было бы найти доктора, который сам к нам приедет, то тогда конечно я бы даже не сомневалась ни секунды...
|
|
|
02.03.2010, 17:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем доброго!!!
|
Наташа, держись, чуть-чуть осталось! А работа, это здорово.
|
|
|
02.03.2010, 18:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
Так и больница абсолютно не то место, куда нужно идти с малышом.
Если честно, то разницы не вижу. 
Вот если бы можно было бы найти доктора, который сам к нам приедет, то тогда конечно я бы даже не сомневалась ни секунды...
|
Ну я об этом и говорила. Таких нет?
На дом хорошие спец-ты за доп.плату не выезжают?
Ну или еще вариант - в какой-нибудь центр хороший. Почему же сразу больница?  Если тут только 2 варианта - квд или больница и никаких альтернатив нет, то и правда разницы никакой.
|
|
|
02.03.2010, 19:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ну я об этом и говорила. Таких нет?
На дом хорошие спец-ты за доп.плату не выезжают?
Ну или еще вариант - в какой-нибудь центр хороший. Почему же сразу больница?  Если тут только 2 варианта - квд или больница и никаких альтернатив нет, то и правда разницы никакой.
|
Я к сожалению таких не знаю.
|
|
|
02.03.2010, 19:46
|
|
|
Птица-Говорун
|
С дерматологами сложно, да(((
Оль,
а какие у Миши симптомы? я пропустила...
сыпь какая-то, да?
|
|
|
02.03.2010, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
02.03.2010, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
С дерматологами сложно, да(((
Оль,
а какие у Миши симптомы? я пропустила...
сыпь какая-то, да?
|
Сильная сыпь по всему телу и очень чешется, с субботы принимаем эриус и мажем  элокомом  +болтушка и не помогает, сдали 2 раза анализ на чесотку, они отрицательные.
|
|
|