|
|
22.02.2008, 01:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuta777
От наркоза отходили замечательно (без тошноты и рвоты) ,А размерчик,я так полагаю третий  На самом деле, я даже толком не поняла размер импланта,вот LOLIK все запоминает более тщательно, по-моему 290 МакГан круглые! На мой вопрос АП ответил: " Всё,как и заказывала!!!" А я заказывала основное условие ЕСТЕСТВЕННОСТЬ (чтоб враг не заподозрил),второе - через подмышку и размер- два с половиной-три,но чтоб очень большой не смотрелась! Все сделано точь в точь!!!! 
|
Девочки-молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
Поздравлялки и завидки!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Тоже хочу!!!!!!!!!!!!
Где бы деньжат добыть? 
АП уже скидку должен делать-нас у него все больше и больше.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 09:58
|
|
Элита
|
Ага!!!! Всем Литтлваном!!!!   
========
Anuta777
А что там с Лёликом????? Почему оставили ещё на день?
Как ощущения? С кровати сами встаёте? Как спите на спине очень ужасно??? А среди ночи не просыпаетесь от того , что повернулись на живот, на бок или это совершенно невозможно из-за ощущений? И как аппетит, не тошнит? Когда теперь показываться к доктору?
И самое главное мне пока никто из уже сделавших не отваетил: когда Вы собираетесь на работу (учебу) или вы не работаете??? Ну в общем когда можно уже в свет так сказать, рабочий есссссесно????
Цитировать ·
|
22.02.2008, 11:31
|
|
Элита
|
Девочки!!!! Тут только что инфа проскочила (правда из другой клиники), дескать операции могут подорожать скоро и ооооооооочень серьёзно.
Будьте дружочками, кто к Древецкому на консультацию собирается в ближайшее время спросите, верны ли слухи? Спасибки!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 11:38
|
|
В стране Чудес
|
а сколько за руль не садиться? и ещё девочки вопрос-а если грудь вся в истончённой коже, растяжках-надо сначало это приводить в порядок, а потом увиличивать или сразу импланты? у кого так было?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 12:06
|
|
Элита
|
За руль примерно месяц нельзя подробнее на предыдущих 2-3х страницах
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 13:08
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 13:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Миланья
Ага!!!! Всем Литтлваном!!!!   
========
Anuta777
А что там с Лёликом????? Почему оставили ещё на день?
Как ощущения? С кровати сами встаёте? Как спите на спине очень ужасно??? А среди ночи не просыпаетесь от того , что повернулись на живот, на бок или это совершенно невозможно из-за ощущений? И как аппетит, не тошнит? Когда теперь показываться к доктору?
И самое главное мне пока никто из уже сделавших не отваетил: когда Вы собираетесь на работу (учебу) или вы не работаете??? Ну в общем когда можно уже в свет так сказать, рабочий есссссесно????
|
У Лелика свои особенности организма ( я думаю,что сегодня ее выпишут и она сама расскажет  ) С кровати вставали уже на второй день,конечно больно-но терпимо!Еще ногами зацеплялись за кровать и поднимали тело  это чтоб на руки не облокачиваться!!!!На спине сплю нормально,на ночь 30 капель корвалола и вперед,спина не болит,мне гораздо тяжелее разогнуться полностью,как бы хрудь вперед-больновато!А вот на бок чуть уже пару раз не перевернулась и то не во сне,аж сама испугалась,но больно не было,так что нужно за собой следить глаз да глаз!!!!То перевернутся хочется,то схватить что-нибудь переставить....Аппетит хороший,Лелику муж принес роллы,вот мы там пировали!  К доктору поедем в понедельник (правда самого АП не будет,но показаться надо,а может уже и швы снимут?!)Про работу я слышала,что через две недели люди выходят!А я то дома,с детками!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 13:34
|
|
Ветеран
|
А у меня вопрос к тем,кто уже прошел это раньше меня!!!!! КОГДА ПРОЙДУТ ОТЕКИ ПОДМЫШЕК И УЙДЕТ БОЛЬ???????? Сколько надо ждать????Просто я волнуюсь,вдруг у меня что не так!!! А АП все отшучивается!!!И еще тут писали,что домашнюю работу низзя делать-ВООБЩЕ НИКАКУЮ?????
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 14:06
|
|
Guest
|
Anuta777 Поздравляю!!!!!!!!! Ты делать то, что-нибудь можешь? или лежишь? Когда тебе к АП ? Вчера смотрела жуткую передачу по MTV, тетка чуть не умерла, у нее возникли проблемы от имплантанта спустя большое количество времени после ОП, я впала практически в депрессию от увиденного... мне АП на консультации уверил, что на имплатнанты пожизненная гарантия и все будет хорошо, но меня чего то потряхивает...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2008, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mysik
Anuta777 Поздравляю!!!!!!!!! Ты делать то, что-нибудь можешь? или лежишь? Когда тебе к АП ? Вчера смотрела жуткую передачу по MTV, тетка чуть не умерла, у нее возникли проблемы от имплантанта спустя большое количество времени после ОП, я впала практически в депрессию от увиденного... мне АП на консультации уверил, что на имплатнанты пожизненная гарантия и все будет хорошо, но меня чего то потряхивает...
|
Не надо нагонять депрессию на всех, и не надо смотреть такие передачи.
Мусик нам же осталось совсем немножко.
Всё будет ОК!!!!!
|
|
Цитировать ·
|