Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова! - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2011, 02:16
ответ для Петербурженка , на сообщение « ИнСуля, моя золотая! С Днем... »
Петербурженка
Давно я здесь

Старый 26.03.2011, 02:19
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://kontrasti.ucoz.ru/_pu/81/s9228248... »
Петербурженка
Давно я здесь

Шаржи от Лика на "Контрастном"

Начало новой династии

Я не жадный, а экономный

Капитан Клубничка спешит на помощь!!!

Накоплю денежку и наращу большую шевелюру.

Старый 26.03.2011, 02:21   #1063
Петербурженка
Давно я здесь

День вчерашний...25.03.11
2510 день Вчера. За что Алёша так не любит крашенных парней?

Сегодня на проект пришли два новеньких парня. Один из которых вызвал резкий негатив со стороны Алексея Самсонова. Что так не понравилось Леше? Вчерашний конфликт семьи Пынзарь и семьи Агибаловых закончился Дашиными слезами, сегодня девушка снова плакала. Почему?

Сегодня мужской приход. Девочки очень рады, а мальчики напряжены. Два новых парня, Вова и Сергей, заставили поволноваться некоторых. Всё началось с того, что Сергей, которого и парнем-то назвать сложно (Сергею 35 лет), начал откровенно провоцировать Самсонова Алексея. Он пришёл к Жене Феофилактовой и на вопрос "Чем ты лучше Лёши?" ответил, что у Лёхи голова только лишь для того, что бы есть в неё пельмени. Ну и не только это. Ещё много неприятных фраз было сказано в адрес Самсонова. Лёша долго держал себя в руках, но итоге в очередной раз подтвердил статус главного борца проекта. Как таковой драки не состоялось, ребят разняли, а Лёху отправили с лобного. С ним пошёл Глеб, которому он признался, что причиной всему вовсе не красная чёлка этого Сергея, а скорее Женя. Да, да, снова она. Лёша сокрушался, сколько же можно из-за неё страдать. Ему трудно находиться в подвешенном состоянии всё время, именно поэтому он периодически срывается. Самсонов принял решение, что сегодня он, во что бы то ни стало, должен получить от Жени ответ. Либо они будут вместе, либо нет.
Стоило Глебу вернуться на лобное и изобразить новенького Володю, который, кстати, пришёл к Ермаковой, между парнями завязалась перепалка, которая чуть было не привела к очередной драке. Мальчики проекта признались, что очень надеялись на женский приход, оттого и все эти эмоции.
А Евгения Феофилактова до сих пор не может определиться, она с удовольствием принимает драгоценные подарки от поклонников, и если она скажет Лёше, что будет с ним, поклонники сразу пропадут. Да и не верит она по-прежнему Лёше. Видно, уж больно сильно Женечка обожглась в отношениях с Задойновым. Тем не менее, Феофилактова решилась на разговор. Какое же она приняла решение?
Ольга Агибалова и Илья Гажиенко сегодня решили извиниться перед Дашей. Беременная девушка не должна была пострадать в скандале. Даша долго отказывалась разговаривать, но когда Илья покинул телемост, всё же спустилась. Ольга напряжённо извинилась, хотя особого раскаяния лицо не выражало. А Даша, убедившись, что не на кого злиться, снова расплакалась. Ну что тут поделаешь, гормоны!
Старый 26.03.2011, 02:25
ответ для Петербурженка , на сообщение « День вчерашний...25.03.11 ... »
Петербурженка
Давно я здесь

ИА на одноклассниках
Екатерина Абраменко
Шушаночка, если даже подумать логически, то месяц назад Лешу водила, а сейчас оказывается что уже как 2 МЕС роман с Хориковым......Получается она с Женей не развелась еще а с 2мя мужиками крутила!
Сегодня 17:18
А кто говорит о романе? Тем более о двухмесячном!
Сегодня 17:27
Ирина Бабаджан(Радзевичус)
Привет Ирина! Да вот пытаемся понять - между Ритой и Витей просто дружба или взаимная симпатия, о которой они стесняются сказать
Сегодня 17:31
Между ребятами давняя дружба, более двух лет. Но Витя всегда говорил о том, что Рита ему нравится и что если бы не Женя, он бы стал за ней ухаживать . Сейчас назвать просто дружбой не могу, одназначно флиртуют, но не более. Витя живет с нами в Випе, в отдельной комнате. Ничего ужасного в этом не вижу, он и в Павловском Посаде у нас часто бывает по несколько дней. Мы все к нему настолько привыкли и хорошо к нему относимся, что считаем его чуть ли не членом семьи.
Сегодня 17:36

Жанна Сергеева
Ирина Ал-а, не скажите зачем Дашка сейчас на проектк, чего им не хватает? Муж при деле, жилье прописка есть.Зачем им эта вся грязь?
Сегодня 17:34
Для них как и для многих других участников, телепроект стал вторым домом.
Сегодня 17:37

Ольга Москалянова(Шимбель)
ирина александровна из эфиров всё ясно,рита влюблена теперь в хорикова!передайте ей пожалуйста от лица многих зрителей(обсуждают эту тему кругом)ну не надо толкать,пинать и выкручивать руки мужчине чтобы понравиться!
Сегодня 17:35
О любви рано говорить-100 процентов! А по поводу "игрищ драчливых")) говорю и постоянно, но ничего поделать с этим не могу. Она такая)) смешная, как ребенок))

***Анита ***
Ирочка, по поводу ночевок - сделай акцент подруга с мужем!!!!!! Но не друг твой!!!! Если бы мой друг у меня ночевал, вопросов было бы куча от моих подруг! Уверяю!
Сегодня 17:38
Анита, здесь немного другая ситуация, Витя всегда был вхож в наш дом, поэтому совершенно естесственно, что он остановился у нас. Нам всем комфортно, спокойно и уютно, Витя помогает, не истерит, не орет, с Митей играет. Вообщем, тишь да гладь!
Сегодня 17:42

Ольга Москалянова(Шимбель)
ирина александровна спасибо что ответили.разрешите ещё один вопрос.правда,что митя назвал хорикова папой?и знакома ли рита с родителями вити?как вы думаете они не будут против отношений риты и вити?
Сегодня 17:44
Да, правда. Но не уверена, что это осознанно. Митя и слово мама говорит через раз, а папа говорит очень редко.
Сегодня 17:46

Жанна Сергеева
Чтобы было все спокойно она должно сидеть дома, а не под камерами. И нечего из себя корчить жертву ничего страшного не произошло.
Сегодня 17:47
Рита никогда никого из себя не корчит. Она даже свои переживания редко наружу выдает.
Сегодня 17:50

Вячеслав Зобов
У Хорикова с Ритой ничего не может быть серьезного.
Сегодня 17:49
Я тоже так думаю, а там посмотрим.
Сегодня 17:50

***Анита ***
ИрСанна пару дней назад вы мне говорили, что там никакого флирта, а только дружба и все!!!!! К чему было так отвечать?
Сегодня 17:51
Потому что между ними нет "отношений", они всегда дружили и дружат. Сейчас появился флирт, но не более! Я думаю, что они вряд ли перейдут эту черту, а там посмотрим.
Сегодня 17:53

Юлия Чигрина
Ирина Александровна, зачем вы оправдываетесь перед четой Пынзарей? Они этого не стоят! Что теперь, если Даша беременная, то с нее пылинки нужно сдувать, отвратительно смотриться! Еще и Оля перед ней изаиняется, зачем???
Сегодня 17:51
Юля, так ведь пришлось оправдываться. Мне совсем не хотелось обижать Дашу и Сережу, я к ним всегда хорошо относилась, ВСЕГДА!
Сегодня 17:56

Ирина Бабаджан(Радзевичус)
Зиночка согласна по поводу ребенка, потому и сместила акценты, речь идет о том, что осталась одна. К ччему переводить на ребенка???
Сегодня 17:57
Ириш, да им так удобнее)) всегда выдернуть из фразы пару слов и преподнести так как им видится.
Сегодня 17:59

Надежда Негореева(Блохина)
Ирина,а ты предполагала такой шквал эмоций от народа на вот эту заметочку в журнале??)) Не страшно было?
Не просто страшно, ОЧЕНЬ СТРАШНО! А что делать? У нас то уже шесть дней назад все случается, а вы только эфиры смотрите. А блог журнала выходитна другой день, вот и ШКВАЛ эмоций!)
Сегодня 18:02

Екатерина Абраменко
Ирина Александровна, вы ставите под вопросом репутацию журнала своими ответами, с ваших слов можно сделать вывод ,что это интервью не правда?
Все правда, кроме мамы. О маме был немного другой разговор.
Сегодня 18:03

Жанна Сергеева
А что у Ермакова действительно девушка есть за периметром?
Сегодня 18:05
Есть и очень хорошенькая.
Сегодня 18:07

Ирин,ну мужет шквала эмоций не было бы сегодня,если бы как то мы поняли,что Хорикова на проект привела не только дружба к Рите. А вообще,Хориков-это потеря Ритиного времени.Зачем? Ему никто не нужен.))
Сегодня 18:07
И ей пока никто не нужен, а Витя родной и близкий, с ним она комфортно себя чувствует.

Старый 26.03.2011, 02:26
ответ для Петербурженка , на сообщение « ИА на одноклассниках ... »
Петербурженка
Давно я здесь

продолжение

Сегодня 18:08
Юлия Чигрина
Пынзари стали чувствовать себя королями планеты всей, мне они тоже всегда импанировали, несмотря на то, что Пынзарь иногда достаточно резко коментирует героев и ситуации. После беременности Даши на все это стало, в прямом смысле :мерзко смотреть. Раз Даша такая ранимая пусть путь дорогу домой держит. А Вы не должны что-то еще обяъснять, тем более извиняться! Не за что просто..
Сегодня 18:01
Поэтому Оля и вспылила, что ей обидно за меня. Она в шоке, что меня практически судили за то, чего не было.
Сегодня 18:11

Любовь Неизвестная
Ирина Александровна Было время,вы хорошо дружили с Инной,чаи распивали у вас.Что случилось,почему так всё изменилось?
Сегодня 18:11
Сама не знаю как, но общение с Инной перестало быть интересным.
Сегодня 18:12

D I N A
Ирина Ал,скажите правда,что вас с Ритой обкидали яйцами около магазина в П.Посаде?на офе пишут просто
Сегодня 18:16
Полный бред! На оффе просто кому-то захотелось произвести фурор видимо, скорее всего подросток какой-то! В городе к нам очень хорошо относятся.
Сегодня 18:19

Екатерина Абраменко
Ирина, на данный момент он ведет себя правильно, он защищает свою беременную жену, он вчера помойму все точно и нормально объяснил, что все вопросы после родов......
Сегодня 18:19
Сережа вел себя безупречно до того момента, пока не оскорбил Олю.
Сегодня 18:21

Вообще то сейчас не то время ,чтобы яйками разбрасываться.Дороговато удоовольствие)
Сегодня 18:22
Угу))) это из той же серии блокбастера, когда я якобы зятя побила или он меня укусил))))) сама запуталась))))
Сегодня 18:24

Даша Останина
Ирина александрона,Вы можете обьяснить совй уход с лобного места?Я смотрела вчера и не поняла что Вас так возмутило.
Я увидела, что раскручивается на ровном месте скандал, который привел к Дашиным слезам, нервы мои не выдержали. Ситуация поворачивалась так, что из-за меня плачет беременная девушка! Ну это уже за гранью добра и зла просто!!!
Сегодня 18:26

Екатерина Абраменко
Но и Ольга в долгу не осталась, зачем собирать такой бред ,что они претендуют на вип, просто Ольга ,как женщина ,не смогла вовремя остановится, наблюдая как беременная женщина плачет, вот такая реакция и последовала....Конечно Пынзарь не должен так выражаться, все таки сам мог бы остановится, ведь рядом беременная жена!
Катя , я считаю провокационными слова Жени Ф., именно они вызвали слезы Даши, а потом слезы вызвали реакцию Оли, потом Сережи, потом Ильи и вот что получилось в итоге! Слава богу, что сейчас все хорошо.
Сегодня 18:29

Ирин, все таки слово "папа" пусть будет для Кузина.Отец то вроде он л юбящий,больно будет.
Сегодня 18:28
Боюсь, что Мите пока непонятны будут мои объяснения на этот счет))) да я же говорю, Надя, что он некоторые слова непроизвольно произносит, еще совсем неосознанно.
Сегодня 18:32

***Анита ***
А Витя и Рита если шашни крутят, то пусть это в открытую делают, так честнее!
Сегодня 18:29
Анита, они сами всего боятся и понять не могут чего хотят, просто им так сейчас комфортно и все! Они же не прячутся!
Сегодня 18:33

Анита,я тоже так считаю.Признаться,что да,нравится нам общаться,нравиться быть вместе,а что получчится будет видно!! А ничего не получится. Это моя уверенность.
Сегодня 18:32
Надюш, скоро в эфире все увидите, именно то что ты пишешь!)))
Сегодня 18:35

Слав,ты нашего Леху не трогай!!! У нас знаешь сколько защитников!!!!Мы тебя тоже яйками закидай.Эй,девченкии,кто за Леху????
Сегодня 18:34
Я за Лешу!)) Правда он опять накосячил по первое число, ну да ладно))
Сегодня 18:37

Екатерина Абраменко
Татьяна Филиппова ( Иванчина)
Когда Хориков был с Крутилиной ,был разговор, что Витька любит Ольгу
Сегодня 18:43---------------------------------------------А вы не замечали, что они хоть и сестры а с одними мужиками встречались?
Сегодня 18:46
Кроме А ндрюши Черкасова никого не помню!))
Сегодня 18:49

Екатерина Абраменко
Александра, в позу поставить не трудно, а признаться в чувствах - это уже для мозга Хорикова что по-сложнее, у него только видать животный инстинкт работает................
Сегодня 18:49
Зря Вы так о Вите, я с ним нахожу общие темы для разговора, например, несколько дней назад, мы с ним проговорили до 4-х утра.
Сегодня 18:51

Екатерина Абраменко
Ирина, вот уже два и собралось, Хориков и Черкасов.........
Рита с Хориковым не встречается!

Юлия Чигрина
Прикольно было наблюдать за серией, где Оля и Илья ругались в последний раз..."Оля, подержи зеркало!"-"Нет, не буду"-"Ну Оля помоги мне я на одной ноге стою!!"-"Неет!!!"-"Оля!!!!Помогииии!!!"-"НЕЕЕЕЕТ"..аут, я смеялась, Олька жжет
Сегодня 18:53
Юль, смеялись все, даже Илья, когда смотрели этот эфир!))
Сегодня 18:56
Старый 26.03.2011, 02:28
ответ для Петербурженка , на сообщение « продолжение Сегодня 18:08 ... »
Петербурженка
Давно я здесь

Боня в Facebook
Victoria Bonya
На съёмках программы "Ещё" (канал ТНТ)

Victoria Bonya
С Жолькой на съёмках программы "Елена из полипропилена" (MTV Russia)
Старый 26.03.2011, 02:31
ответ для Петербурженка , на сообщение « Боня в Facebook ... »
Петербурженка
Давно я здесь

как я и писала, сольют или Вику, или Варю

Старый 26.03.2011, 09:59   #1068
Волшебный Гном
со звезды

Доброе утро!!!!!!

Старый 26.03.2011, 10:02   #1069
Колпинка
Активный участник

Всем доброго утра!
Колпинка is offline  
Старый 26.03.2011, 10:25
ответ для Волшебный Гном , на сообщение « Доброе утро!!!!!! ... »
Волшебный Гном
со звезды

Белый Хлебушек...
[IMG]http://go.imgs********/imgpreview?u=http%3A//www.badi.ru/postcards/birthday/1964-small-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.jpg[/IMG]

С ВЕЧНОЙ ЮНОСТЬЮ ТЕБЯ

ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ

ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Я ВЕРЮ

Закрыто