~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на тропинке, а нам нипочем, мы от Реймы в ботинках. - Страница 107 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2011, 13:38
ответ для ashilam , на сообщение « Неа, снимать точно не планировали.... »
Anonimo4k@
Наш человек

Всем приветик. Мы сегодня с Вадей сходили к логопеду в поликлиннике на прием. А то в саду логопеда мне не застать в тетрадки она не пишет , а прогресса я не вижу. Вот и решила сходить узнать или у нас все плохо или логопед ниче не делает за немалые деньги. Логопед подтвердила, что у нас нет Л твердой и Р твердой, а мягкая Р гортанная. В остальном она сказала все звук на месте и все у нас по возрасту. Правда сказала, что у Вади вялый речевой аппарат говорит он лениво и тихо и что раз грдь и соску он сосал, то это наследственное. Сказала делать упражнения которые мы летом с ним делали -развивать а уже потом Р ставитьтипа ему не сказать правильно ее потому что у него все там зажато, а развитие у него уже дошло до буквы Р.
Когда она проверяла его общее развитие вопросы задавала он тоже умудрился насмешить. Она ему показывает картинку а там слон, кенгуру, жираф, лев и тигр. Она его спрашивает "Кто это?" он всех назвал. Она говорит, а вместе они кто? он-животные. Она -молодец! А какие это животные лесные или домашние? Вадик молчит. Она-ну где они живут с человеком или в лесу? Вадик-"в клетке они живут". И смех и слезы прям
Anonimo4k@ is offline  
Старый 10.11.2011, 13:49
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « Всем приветик. Мы сегодня с Вадей... »
Евгешик
Элита

Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня с Вадей сходили к логопеду в поликлиннике на прием. А то в саду логопеда мне не застать в тетрадки она не пишет , а прогресса я не вижу. Вот и решила сходить узнать или у нас все плохо или логопед ниче не делает за немалые деньги. Логопед подтвердила, что у нас нет Л твердой и Р твердой, а мягкая Р гортанная. В остальном она сказала все звук на месте и все у нас по возрасту. Правда сказала, что у Вади вялый речевой аппарат говорит он лениво и тихо и что раз грдь и соску он сосал, то это наследственное. Сказала делать упражнения которые мы летом с ним делали -развивать а уже потом Р ставитьтипа ему не сказать правильно ее потому что у него все там зажато, а развитие у него уже дошло до буквы Р.
Когда она проверяла его общее развитие вопросы задавала он тоже умудрился насмешить. Она ему показывает картинку а там слон, кенгуру, жираф, лев и тигр. Она его спрашивает "Кто это?" он всех назвал. Она говорит, а вместе они кто? он-животные. Она -молодец! А какие это животные лесные или домашние? Вадик молчит. Она-ну где они живут с человеком или в лесу? Вадик-"в клетке они живут". И смех и слезы прям
Вадик смешной ))

У меня позавчера сестра родила мальчишечку. Перед роддомом разговаривали с ней по скайпу. Сережка несколько раз просил показать ему животик где крошечный малыш живет. И с тех пор очень заинтересовался беременностью и рождением малышей. И вот, сидит сегодня рассматривает свой альбом. Там сканы узи, фото меня беременной....Смотрел, смотрел...
-"Мам, а я тут у тебя в животике?"
-"да!"
- "мам...а ты что, меня съела??????"

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline  
Старый 10.11.2011, 13:54
ответ для Евгешик , на сообщение « Вадик смешной :)))) У меня... »
Anonimo4k@
Наш человек

Поздравляю с племяшем!
У нас такой прикол был с Кирей он в ясли ходил а там мамочка одна беременная была с большим животом и один раз ее девочка в раздевалке спрашивает:
- А почему у вас такой большой живот?
-А у меня там ребеночек"
-А вы его съели?
а умная мамочка решила пошутить:
-Да, и вас тоже съем если плохо себя будете вести.
Дети в слезы, визг и прятаться, потом она когда приходила они все с визгом уегали
Anonimo4k@ is offline  
Старый 10.11.2011, 13:57
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « Поздравляю с племяшем!:support: У нас... »
Anonimo4k@
Наш человек

А с Вадей у нас недавно был такой разговор:
-А помнишь наша Клепа была маленькая?
Я-то помню, а вот ты как можешь помнить тебя же тогда еще не было?
-А где я был?
-В животике
-А да! А потом он у тебя надулся, лопнул, я вылетел и у тебя на месте разрыва стал пупок, да?
-А у тебя тогда пупок откуда?
Тишина минуты три, а потом Вадик спрашивает:
-А где тогда мой ребенок сейчас?!
Anonimo4k@ is offline  
Старый 10.11.2011, 14:02
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « А с Вадей у нас недавно был такой... »
Евгешик
Элита

Цитата:
А с Вадей у нас недавно был такой разговор:
-А помнишь наша Клепа была маленькая?
Я-то помню, а вот ты как можешь помнить тебя же тогда еще не было?
-А где я был?
-В животике
-А да! А потом он у тебя надулся, лопнул, я вылетел и у тебя на месте разрыва стал пупок, да?
-А у тебя тогда пупок откуда?
Тишина минуты три, а потом Вадик спрашивает:
-А где тогда мой ребенок сейчас?!

Сережа, глядя на узи рассказывает как ему было страшно внутри, что он всегда там плакал ((

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
Евгешик is offline  
Старый 10.11.2011, 14:11
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « Всем приветик. Мы сегодня с Вадей... »
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Дашу тоже спрашивали домашние или дикие звери. И толи на тигра, толи на слона Даша тоже призадумалась и сказала, что он в зоопарке живет.

Дашка заинтересовалась беременостью в 2.5 года, когда в яслях у одного мальчика мама была глубоко Б, а потом живот у нее пропал и появился малыш. Задавала она мне тогда мнооого вопросов, сама что-то там придумывала. Я ей рассказала боле мене правду. Даша знает, ч о детки рождаются из живота только у мам, те взрослых теть. В животе детки появляются только по большой любви после свадьбы тети и дяди. Ну пока и достаточно. Когда время придет надеюсь так же вместе обсудить и секс и как на самом деле получаются дети.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 10.11.2011, 14:16
ответ для Sun&Flower , на сообщение « ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на... »
Ленусяна
Мега-элита

девочки,сама устала от болячек. уже сил нет лечить и лечится. вот что значит мы в этм году без моря оказались. в мае они были в Турции -но погода была плохая-не прогрелиь. хочу в след. году /Дай Бог дожить и финансы накопить и мужа уговорить/в Одессу к тетке на месяц с детьми уехать в августе

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 10.11.2011, 14:16
ответ для Sun&Flower , на сообщение « ~Март2007~ Опавшие лисья шуршат на... »
ashilam
Старожил

у нас Даша тоже высказала мысль про "съела"
а недавно был такой разговор:
- откуда берутся лялечки?
-Рождаются
-А кто их рождает?
-Мамы
пауза, потом со слезами:
-а я когда вырасту, как же я смогу родить лялечку?!!! Я ЖЕ НЕ УМЕЮ!!!!!

У Миши в свое время как раз в этом возрасте Даша появилась, поэтому у него не было вопросов подобных

А Даша очень нежно к малышам относится, в поликлинике смотрела на плачущего младенца, потом "Я всех-всех лялечек люблю!"
Старый 10.11.2011, 14:23
ответ для ashilam , на сообщение « у нас Даша тоже высказала мысль про... »
Anonimo4k@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Сережа, глядя на узи рассказывает как ему было страшно внутри, что он всегда там плакал ((
мне кажется это качество картинки натолкнуло его на такие грустные мысли, врядли глядя на узи кому-то бы туда захотелось ведь мир прекрасен и удивителен не смотря на все невзгоды тем более на маминых фото к которым он привык!
Anonimo4k@ is offline  
Старый 10.11.2011, 15:00
ответ для Anonimo4k@ , на сообщение « мне кажется это качество картинки... »
ashilam
Старожил

Цитата:
глядя на узи кому-то бы туда захотелось!
попыталась представить такого человека.
может быть гот какой-нибудь? :-)))