|
|
28.12.2011, 12:42
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Значит - не песня и была! Или женщина дороже! И вообще - пригрелся около жены и любых перемен боится!
|
Жизнь кончается не завтра. Совершая такое со своим мужем,
можно ненароком завести часовой механизм, причём мина рванёт в самый неподходящий момент.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 12:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Но есть такие, которые сначала именно думают. Причем - не о последствиях, а именно - что им за это будет!
|
Конечно, есть. И за этим бывает забавно наблюдать.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 12:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
можно ненароком завести часовой механизм, причём мина рванёт в самый неподходящий момент.
|
именно.. и она рванет, потому что потребности мужа остаются неудовлетворенными.
Цитировать ·
|
28.12.2011, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
именно.. и она рванет, потому что потребности мужа остаются неудовлетворенными. 
|
Если неудовлетворенными останутся потребности жены, то мина не будет ждать неподходящего момента.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 12:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Под внешними запретами я имела в виду -- запреты со стороны жены.
|
то есть вы спокойно восприняли бы не только корпоратив, но и развитие этой темы? если нет, то не лукавьте  что рамок не устанавливаете
это я как достаточно либеральных взглядов женщина пишу
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 12:56
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
то есть вы спокойно восприняли бы не только корпоратив, но и развитие этой темы? если нет, то не лукавьте  что рамок не устанавливаете
это я как достаточно либеральных взглядов женщина пишу
|
Цитата:
Сообщение от mamaolya
Т.е., со стороны мужа - только внутренние? 
|
Подозреваю -- опять путаница в терминологии.
Внутренние запреты -- это собственные табу какие-то.
От основных -- не убий, не укради, до производных -- ну в плане семейных ценностей, например, "никаких измен"...
А внешние -- это привнесённые социумом или близкими...выше уже упомянули " что им за это будет" и "велкам разводиться",
то есть НЕЛЬЗЯ со стороны как бы...вроде САМ ОН и не прочь, но ни с разводом, ни с тем, "что ему за это будет", связываться не желает.
Вот у меня к мужу никаких внешних запретов нет. Правда, я его знаю, и знаю, что он не беспредельщик какой.
Но командировки, корпоративы, встречи с друзьями, помощь родителям на даче ( даже в ущерб времени на семью ) --
это полностью его личное дело. И никогда никаких проверок, и никакого мониторинга смс в телефоне и прочего.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Белая галка
Если неудовлетворенными останутся потребности жены, то мина не будет ждать неподходящего момента. 
|
Как-то я не задумывалась о том, что отсутствие мужа в течение недели раз в месяц -- может стать проблемой... 
Особенно с таким семейным стажем и наличием двоих детей...( это я без иронии говорю ).
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:04
|
|
Небожитель
|
искренне пожелаю вам не встать перед необходимостью разбираться с путаницей в своей терминологии
так как то, о чём идёт речь в последнем абзаце (помощь родителям и чтение чужих смс) между порядочными людьми обычно даже не обсуждается, и не об этом речь
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Как-то я не задумывалась о том, что отсутствие мужа в течение недели раз в месяц -- может стать проблемой... 
Особенно с таким семейным стажем и наличием двоих детей...( это я без иронии говорю ).
|
В определенных случаях благополучный семейный стаж является только отягчающим обстоятельством.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
ну да, некоторые формулируют их ультимативно  иди, дорогой, а по возвращении велкам в суд, разводиться 
|
ага))) ну ясно,не пойдёт и даже спросить не решится  и даже в голову не придёт спросить  ни-ни
(так же как дети разные и мужчины разные,  тот,кто домашний человек - сам не пойдёт,а тот,кто ууууххххххгуляйжизньодна никакое НЕТ дома не удержит)(ТО ЕСТЬ ТАК ЖЕ КАК С ДЕТЬМИ - хоть воспитывай,хоть нет,а хочет за лапу дёргает,хочет в телевизор влетает,а хочет на корпоративы в сауну не ходит  )(темперамент разный  )(то,что у детей считается гиперактивность  ) (это из серии,что кому-то достались тихие дочки-девочки,которые ,,так не делают,, как упоминали в этом обсуждении))))
Цитировать ·
|