|
|
30.09.2010, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от DIORHOME
это вы с вечера по таймеру так делаете? или сразу?
|
По таймеру)))
30.09.2010, 01:06
|
|
Хранитель
|
Треска в томатной пасте с овощами
У меня было:
филе трески - 800гр
лук - 5шт.
морковь 4шт.
томатная паста - полбанки, примерно 250гр
соль, перец - по вкусу
Лук нарезать полукольцами и обжарить на режиме выпечка ( включить на 20), потом туда добавить морковь, натертую на крупной терке и , периодически, помешивая оставить до окончания времени. Филе нарезать крупными кусочками ( 2*2 примерно) и добавить к овощам. Томатную пасту развести водой ( я в банку доверху налила и перемешала) и залить в мультиварку, все перемешать и на тушение на 2 часа. Вкуснота необыкновенная  можно есть и холодной!
|
|
|
30.09.2010, 11:13
|
|
Участник
|
Ну сё!!! В ваших рядах прибыло - купила я вчера свою мультяшку  - почитала - разобралась, и утром меня ждала рисовая кашка с куриными сердечками!!!
|
|
|
30.09.2010, 11:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rachonok
Ну сё!!! В ваших рядах прибыло - купила я вчера свою мультяшку  - почитала - разобралась, и утром меня ждала рисовая кашка с куриными сердечками!!! 
|
Вместе ? Можно рецепт?
|
30.09.2010, 11:25
|
|
Старожил
Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...
|
И ещё прибыло. Тоже вчера купила маленькую мультяшку в Ленте по акции.
Но т.к. было очень поздно уже - то разобраться пока не успела. Сегодня после работы - хочу начать осваивать свою игрушку новую)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.09.2010, 11:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anuta-k2002
И ещё прибыло. Тоже вчера купила маленькую мультяшку в Ленте по акции.
Но т.к. было очень поздно уже - то разобраться пока не успела. Сегодня после работы - хочу начать осваивать свою игрушку новую)))
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 и я в ленте  и тоже ночью почти  , там все настолько просто, что даже не верится. я вчера когда продукты закладывала - у меня файлы не сходились в голове - И ЭТО ВСЕ??? подготовка к каше заняла ровно 3 минуты!!! промывка риса, сердечек, почистить потереть морковку, промыть терку, вытереть.. насыпать в мультю + специи+ вода ВСЕ!!!!! блин я до сих пор не верю!!!!  
А еще я файл с рецептами закачала на телефон - можно даже в магазе открыть посмотреть ингредиенты и прикупить чего не хватат. Ой кароча - ВОТ ОНО ЩЧАСТЬЕ!!!!  
|
30.09.2010, 11:56
|
|
с Марса
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
А что за акция в Ленте?
Нашла
|
|
|
30.09.2010, 11:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от artusy
Вместе ? Можно рецепт? 
|
Да вместе. Это я на радостях - из того что было  Просто до безобразия и главное - вкусно  По рецепту из инструкции, тока вместо курицы я проложила сердечки, поленилась с них жирок срезать и кашка така наваристая получилась - масло можно и не лить оливковое 
Собственно рецепт:
1ст мультяшный риса(у меня - Жасмин  )
350г сердечек курячих (вот тут мне пригодились весы кухонные, которые года 2 по кухне бесцельно байдались  )
1 морква на терку
заира+специи, че нашла+солька
я капнула масло оливковое и протерла по внутренней поверхности
заложила, добавила 1 мультстакан воды
(Долго медитировала перед тем как закрыть - на предмет и это ВСЕ??? больше ничего не надо делать???  ?)
Поставила таймер на 8 часов и режим плов и утром меня ждало ЧУДО!!!!   
|
30.09.2010, 12:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от rachonok
Да вместе. Это я на радостях - из того что было  Просто до безобразия и главное - вкусно  По рецепту из инструкции, тока вместо курицы я проложила сердечки, поленилась с них жирок срезать и кашка така наваристая получилась - масло можно и не лить оливковое 
Собственно рецепт:
1ст мультяшный риса(у меня - Жасмин  )
350г сердечек курячих (вот тут мне пригодились весы кухонные, которые года 2 по кухне бесцельно байдались  )
1 морква на терку
заира+специи, че нашла+солька
я капнула масло оливковое и протерла по внутренней поверхности
заложила, добавила 1 мультстакан воды
(Долго медитировала перед тем как закрыть - на предмет и это ВСЕ??? больше ничего не надо делать???  ?)
Поставила таймер на 8 часов и режим плов и утром меня ждало ЧУДО!!!!    
|
Ну это у Вас получился скорее плов... Или ризотто, тока сухое 
А то я представила себе кашу консистенции молочной, тока с мясом 
А у Вас вкусняво
ОФФ. Я тоже люблю куриные сердечки  
И в очередной раз, когда я попросила продавщицу взвесить полкило сердечек, продавщица, накладывая мне их в пакет, приговаривает: "Вот представляете, СКОЛЬКО КУРИЦ НАДО БЫЛО УБИТЬ" чтобы вам тут на полкило взвесить сердечек 
Правда, я расстроилась ровно на поход до дома, а потом все равно их приготовила
30.09.2010, 12:36
|
|
Старожил
|
принимайте в ВАши стройные ряды....Я вчера стала обладателем 18 мульти, приобрела на Трефолева, 41 за 4400, теперь имею карту этого магазина, по карте она стоит 4100руб., а маленькая (10) - там стоит 3990рублей без карты...
Сразу испробовала на свиной шейке с картошечкой... - готовила на выпечке 40 минут с капелькой масла... - вся семия - счастлива...быстро, чисто, вкусно и необычно...
после ужина помыли Мультю и заправили на Таймер , на утро - геркулесом. Супруг встает первый очень рано..... - оценил на 5+
|
|