|
|
11.12.2010, 09:57
|
|
Участник
|
мой муж приехал в 3 ночи.... ехал по выборгскому шоссе...
А сегодня идти на свадьбу ..... на регистрацию точно не попаду, муж сказал что больше никуда не поедет и я его понимаю..
на яндексе показывает что все медленно очень едет....
когда снимут блокаду?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 10:10
|
|
Элита
|
Девочки, у кого-кто поедет - скажите плиз как там обстановка...

Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 10:44
|
|
Элита
|
Муж из юкков в город проехал быстро..
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 10:55
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Веснушко
Не могу не поделиться - до сих пор отойти не могу =((((((
Я сегодня вышла с работы в 18.00, доехала на метро до озерков, там в 19.00 муж забрал на машине и мы поехали домой в сертолово. Ехали долго по выборгскому, потом решили поехать по кольцевой на приозерское шоссе. И между агалатово и сарженкой мы встали не доезжая до горки..... стояли долго. В итоге я пошла пешком в сторону дома.....под горкой стоят три "фуры", им не забраться, машин скопилось с двух сторон, особенно в сторону сертов. Никто не двигается. Что там регулировал дпсник, я так и не поняла. Дошла пешком до сарженки, потом поймала попутку... в Итоге в 21.50 я была дома. Ребенок почти сонный тока спросила - мама, а почему ты так долго и где папа?
Что ответить ребенку? муж развернулся и поехал по делам в город, вернется тока поздно ночью. Надеюсь не как вчера в 2.30 ночи.........
|
ну что сказать
я вчера выехав на машине из Космополиса в 18 часов
на стоянку заехала в 00.05
это просто жесть, стоять в пробке 6 (!) часов
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 10:59
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите куда звонить насчет уборки снега спец. техникой по ул. Ветеранов? вчера глушитель похоже повредила... нашу дорогу вообще не чистят
|
11.12.2010, 11:14
|
|
Banned
|
Вести с полей...Вышла из дома в 8 утра, спокойно села в маршрутку. До поста все едет, но очччень медленно, так как трасса вообще не расчищена, сплошное месиво...Кое где на обочинах стоят заметенные грузовики. Но в целом более менее, проползти можно. Даже фур не было, видимо свалили все ночью. А после поста уже нормально, видимо там техника прошлась, дорога полностью вылезанная. Короче, одна надежда - что про нас вспомнят и все-таки пустят снегоуборочную машину
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 11:22
|
|
Участник
|
У меня вчера муж с сыном в 12 ч ночи развернулись и поехали к родственникам. А мы с младшей к неврологу в городе записаны, видимо придется отказываться. Сколько же там детишек было в этой пробке! Надо водителям этих фур за такое огромные штрафы сделать или всем Сертолово в суд подать! Всем нервы попортили! Они что на летней резине ездят?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 12:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Daryushka
У меня вчера муж с сыном в 12 ч ночи развернулись и поехали к родственникам. А мы с младшей к неврологу в городе записаны, видимо придется отказываться. Сколько же там детишек было в этой пробке! Надо водителям этих фур за такое огромные штрафы сделать или всем Сертолово в суд подать! Всем нервы попортили! Они что на летней резине ездят?
|
согласна
деток было очень жалко
и про штрафы поддерживаю
и да, мне ГАИшники сказали что фуры на летней вот и не могут в горку забраться
у меня слов приличных нет, что бы выразить свое к ним отношение
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Daryushka
|
в суд надо подавать на слубжы, которые отвечают за уборку дорог, а не на фуры! у них нормальная резина, вчера например супруг на новой шиповоной резине, когда взбирался в горку из агалатово тоже сел на ровном месте, это легковая машина, а представьте себе 20 тонную фуру, ей надо с разгону взбираться чуть остановилась и села... и все это из-за нечищенных дорог  пока снег валил, ни одной снегоуборочной машины не было, только сегодня проснулись
|
11.12.2010, 13:02
|
|
Старожил
|
да. как погода расшевелила наш топ  мы тоже вчера вечером внесли свои пять копеек в пробку. выехали из города в 16.30, на посту были в 17, решили поехать через песочку. там пробка только начиналась ( так как основная масса машин еще не скопилась), но муж не захотел стоять, развернулся и поехал через Агалатово-Вартемяги, за час мы доехали до Заречной, а толку - выборгское шоссе стоит - в итоге я с ребенком пошла пешком домой, а папа остался в машине, но как то достаточно быстрое доехал - за час  то есть мы еще счастливчики - доехали в общей сложности за 3.5 часа
|