|
|
29.01.2010, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Девушки, а кто чем занимается во время кормления? Я тут приноровилась книжку читать.  "Доча, поешь еще немного, я еще главу не дочитала".  
|
А я в инете на ноуте сижу на ЛВ
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
Девчонки,кто на дом вызывал бригаду для сдачи анализов?Расскажите кто приезжал и сколько по денежке?
|
Я сдавала в Хеликс какахи - 7 дней и результаты на почте. Или можно у них забрать.
Вот надо к 3-м месяцам сдавать кровь - в поликлинику не хочу идти. Узнала - в Хеликсе стоит около 1000 (у меня скидка еще), а можно и из поликлиники платно вызвать медсестру - 600р.
Все-таки сэкономлю я немного
29.01.2010, 23:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от like
2. отдых на Кубе или Мальдивах.
|
Отличные планы! Мне отдых на Кубе или Мальдивах не светит, так что трачусь на шмотки
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мы тоже вдвоём с сыном кукуем. муж на концерт ушёл. тоже не возражаю, но тоже хочу. жду 4го февраля, оторвусь на Депеш! 
|
 ААаааааа!!!!  Ты ТУДА идешь!!!!!!  Я оооочень хотела, но не рискнула малышку надолго оставлять
Цитата:
Сообщение от marka
везееет! я как услышала рекламу в ноябре, загорелась бежать за билетом, но потом струхнула 
|
Хых, вот почему-то я как чувствовала, КТО туда захотел бы пойти
29.01.2010, 23:59
|
|
Элита
|
А мой никуда без меня не ходит. Поэтому приходится шастать везде втроем или вчетвером.
|
|
|
30.01.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мне тоже стрёмно в первый раз так надолго детку оставлять - СКК - не ближний свет, но уж решилась, так решилась. тем более я уже была на их концертах - суперические впечатления  а мне такие сейчас нужны для псиологической разрядки. с начала сентября на концертах не была!
|
вот и я о чем. Было б в Ледовом хоть, я б еще подумала.
А я каждый раз по разным причинам их концерты плохлопываю 
30.01.2010, 00:04
|
|
Старожил
|
Сижу носом мучаюсь жесть.... Малышка уже похоже тоже.
вот нашла такую информацию:
После очистки носика можно закапать капли. У детей до года применяется, в первую очередь, грудное молоко в пропорции 1:1 с теплым физиологическим раствором. Вы не просто капаете эту смесь в нос, вы активно промываете носик. Не бойтесь, капайте по 10-15 капель. Сами понимаете, что от того, что грудное молочко попадет в ротик, малышу плохо не будет! Носик также можно промывать отваром ромашки.
Еще в качестве капель в нос у грудных детей применяется лактоглобулин. Это натуральный иммуномодулятор, изготовленный из молока, обладающий противовоспалительными, иммуномодулирующими и бактерицидными свойствами. Покупаем в аптеке лактоглобулин, предназначенный для условно патогенной флоры, разводим его в пропорции 1:10 кипяченой водой и закапываем 6 раз в день по 2 капли в каждую ноздрю.
У детей категорически нельзя применять сосудосуживающие капли! називин например.... Это чревато тем, что слуховые трубы расширятся еще больше и риск развития среднего отита возрастет в несколько раз! Не говоря уже об отдаленных последствиях капель и перехода насморка в хроническую форму. Перед каждым кормлением тщательно вычищайте носик, чтобы малыш не испытывал дискомфорт и не остался голодным.
Когда насморк начинает проходить, в носу появляется большое количество корок. Ребенок будет испытывать неприятные ощущения из-за этого. Носик надо аккуратно почистить ватной палочкой, предварительно смазав слизистую оболочку любым детским маслом, можно персиковым, чтобы корки стали мягкими и легко удалились. Эту процедуру, кстати, надо проводить и у здорового малыша, потому что корки в небольшом количестве образуются и без болезни.
|
|
|
30.01.2010, 00:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
мне тоже стрёмно в первый раз так надолго детку оставлять - СКК - не ближний свет, но уж решилась, так решилась. тем более я уже была на их концертах - суперические впечатления  а мне такие сейчас нужны для псиологической разрядки. с начала сентября на концертах не была!
|
оторвись и за меня там
Цитата:
Сообщение от Lakka
Хых, вот почему-то я как чувствовала, КТО туда захотел бы пойти 
|
 вот ведь как
надо был нам идтить 
Цитата:
Сообщение от Lakka
А я каждый раз по разным причинам их концерты плохлопываю  
|
и я  
|
30.01.2010, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
И за меня! И за меня!!
Ага, хорошая б компания получилась! 
Друх!
30.01.2010, 00:21
|
|
Ветеран
|
у нас тоже после родов все сосуды в глазах у ртемке полопались. сказали что прост оон больше трудился и тяжело далось ему пройти такой путь. ничего все прошло
|
|
|
30.01.2010, 00:27
|
|
Ветеран
|
девочки я щас помылась и помыла голову, ааааааааааа жут mrfr волосы лезут. прям больше чем обычно раза в 2-3 
это что такое? у кого нибудь так есть? или я лысею?
|
|
|
30.01.2010, 00:31
|
|
Мега-элита
|
ну все капец .... я до ОЗ добралась  ....уже назаказывала игршек,, книжек, а  также по-мелочи для ухода за ребзем  ........... муж когда узнает прибьет  (он думал что я только пару книг и игрушку закажу)