|
|
31.05.2010, 17:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
капец  если она после массажа уснет, то во сколько на ночь ляжет... мы в 9 вечера на ночь укладываемся... уууу вот терь думай  попробую после массажа покормить, разорется, значит в следующий раз думать будем
|
сон после массажа это все индивидуально,наша после массажа наоборот не спала
|
|
|
31.05.2010, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
а во сколько у вас массаж?
я спецом на 9 утра сегодня назначила
вечером у меня Яр капризит, массажистку он бы вообще нафиг послал
а так был сегодня большим молодцом 
только похныкал в самом конце (ну это он уже спать хотел)
я кормила за час до массажа
|
у нас в 6 вечера  там тетка занятая, с ней особо не договоришься  а сколько по времени массаж??
|
31.05.2010, 17:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Лизанька, поздравляю с шикарной покупкой, супер  . Зеленых светофоров, и дорог без ям 
Честно говоря, я уже запуталась, что делать, что не делать. Сейчас сцеживаю очень мало, а иногда вообще пусто. Он может есть хрудь 5 минут, а может 30. При чем он ест, а не балуется, и после орет просит еще. Кроме основного кормления прикладываю еще перед каждым сном, иначе он не уснет, и опять он ест а не балуется. Я боюсь оставить его голодным.
Вот печальный опыт со старшим........ 
Почти сразу он перешел на режим кормления каждые 3 часа
Каких-то сильных капризов не было
Спал и днем и ночью (только вот ночью спал на мне, живот к животу)
У меня постоянно текло молоко, даже прокладки не помогали
Я считала, что все в порядке
Тем более приходила педиатр на патронаж, говорила что что-то он худенький но все в порядке.
Не знаю, что меня дернула, но решила показать ребенка другому педиатру (тем более наша сказала в месяц не приходить к ней  )
И вот результат, за месяц он набрал 70 гр., отправили на контр. кормления, за 20 минут сосания он съел 15 гр и фсееееееее, грудь пустая. Получилось, что ребенок у меня месяц голодал........
Перевили нас на СВ, это был кошмар-кошмарный  . Грудь, весы, питание, все это под жуткий ор, толком не взвесить т.к. он дергается и точный вес не виден. И я посчитала, что пользы от 10-15 гр. молока намного меньше потраченных нервов ребенка во время ора. И через неделю перешли на ИВ, а через сутки и молока у меня не стало вообще. Вот так...........
Только не надо кидать помидоры в меня, и говорить "как можно было не заметить" и т.п.
Девочки не чего не замечала, все было хорошо, а худенький так мы все разные.
|
Моего в РД пытались на груди чисто держать, типа прибудет... сейчас ему хватает...Пока однажды в ночную смену на хорошую акушерку не попали. Она сразу его на весы - ОПС потрея за 3 дня 30% ...еще чуть и не выписывать нельзя...
Настояла на прикорме прямо в РД и малыш с тех пор кушает маму и смесь. Мама предпочтительней и вкуснее :-) Остальное после :-) Вес набирает отлично. растем отлично и спим тоже (все) :-)
Не замечать можно, если малыш не орет. Мы же не видим сколько он скушал. ...
31.05.2010, 17:32
|
|
Наш человек
|
а еще у нас такая фишка - во время кормления Яр на меня бывает смотрит как мышь на крупу
брови хмурит, глаза подозрительные
это только в книжках пишут, что "младенец одаривает во время кормления мать благодарным взглядом"
мой наоборот с таким видом кушает, что: - ша, никуда не денисся! вот ты у меня где! лежать мамка! я сказал.
|
|
|
31.05.2010, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
блин, мы раньше Яра укладывали в 8-9 вечера спать (купать, кормить и спать = получаось где-то в 10 засыпал)
это хоть как-то компенсировало ранний подъем в 5-30 - 6 утра (с 2-мя кормлениями за ночь)
теперь последнюю неделю мы начинаем укладываться в 9, а засыпаем (в лучшем случае) в 11...
плюс еще шуршу постоянно, иначе Яр просыпается....
иногда ручки держу, чтоб не махал и себя не будил
рррр.....
|
моя тоже режим походу меняет!! раньше в 9 уже спала, прям можно было часы сверять. теперь в 19-30 начинается истерики, типа несите меня спать, мы ее моем быстро и я с ней ложусь, в 8 часов она засыпает, спит 30 минут, просыпается и тусит до 10 вечера, потом уже засыпает на ночь... блин 2 часа с ней в кровати валятся приходится
|
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девочки. а за сколько по времени до массажа можно мелкую кормить?? минут за 40?? у меня просто кормление как раз на 6 часов, вот думаю до или после покормить  просто еще купаться будем, думаю не выдержит мелкая без еды столько
|
Я кормила даже непосредственно перед массажем, ежели Васька голодный был. Голодный ребенок все равно делать массаж не даст.
- А он есть!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
у нас в 6 вечера  там тетка занятая, с ней особо не договоришься  а сколько по времени массаж??
|
первый раз у нас сегодня был ознакомительный
полчаса где-то
а часов на 8 вашу тетю перенести нельзя?
31.05.2010, 17:36
|
|
Наш человек
|
и еще не могу понять - днем Яр спит один большой сон 4 часа (без кормлений)
а ночью максимум 2-2,5 часа
странно...
блин. еще одна такая ночь как сегодня, и меня можно будет как плащ на руку повесить....
|
|
|
31.05.2010, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
моя тоже режим походу меняет!! раньше в 9 уже спала, прям можно было часы сверять. теперь в 19-30 начинается истерики, типа несите меня спать, мы ее моем быстро и я с ней ложусь, в 8 часов она засыпает, спит 30 минут, просыпается и тусит до 10 вечера, потом уже засыпает на ночь... блин 2 часа с ней в кровати валятся приходится 
|
так вы и старше на месяц... режим... у нас еще только-только режим проклевываться начал, а уже меняется...
31.05.2010, 17:42
|
|
Наш человек
|
девы, добавила видео в группу "а вдруг ножки убегут"
гляньте, обхохочешься!
|
|
|