|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
08.10.2010, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
ВОТ!  Галя, если молока до фига, даже не думай переходить на СВ или ИВ! Люди, млин, бьются за ГВ, а ты собственноручно хочешь отпустить журавля в небо!
Ленивая....  Не сдавайся, пусть привыкает работать 
|
девули, я могу похвастаться, наверное 
может кому мой пример покажется заразительным)))
мы с роддома были на СВ...как там начали докармливать в первую ночь, когда малыш орал как резаный, а молока еще не было, так дома потом и кормили. пособие по ГВ я знаю наизусть. что я только не делала:пила чаи, млекоин, сцеживала после кормления какие-то капли, давала обе груди в одно кормление...медленно но верно смеси становилось все больше...еще у нас была проблема с сосками, никак не заживали трещины, чем только я не лечила...в общем, мысли бросить эти мучения посещали все чаще! но я уперлась и сейчас мы уже неделю только на ГВ 
я читала, что лактация может наладиться к 2-3 месяцам только, что у нас в итоге и случилось!
так что девочки, боритесь и у вас получится!!!
|
|
08.10.2010, 00:28
|
ответ для Анн2 , на сообщение « =) »
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
Девочки!Прсветите пожалуйста чем отличается остеопат от мануального терапевта?
|
Ничем...
|
|
08.10.2010, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от askorbina
все, уже 3 кормление одну грудь даю
другая правда разрывается  а сцедить не получается 
|
три кормления-это много, так лактостаз начнется. это полная Ж!!!поверьте на слово...
нам на курсах говорили, что 1 грудь в течение 2х часов надо давать.
Цитата:
Сообщение от Анн2
Галь я купила в аптеке самый дешевый молокоотсос за 67 р.он самый простой,нажимаешь на грушу,он вытягивает молоко,мне помогал когда молока было до фига...и потом когда уже не нужен стал 67 р. не жалко=)
|
даа, я вот купила medela электрический, толка не вышло((( не получается им сцедиться
Цитата:
Сообщение от ~Velvet~
Всем привет!
да-да, нам еще в роддоме пара врачей говорили,что одну грудь- часа на три
|
ну вот, нам про два говорили.
Цитата:
Сообщение от Анн2
|
я так понимаю, что мануал-это больно, остеопат-нет. т.е. остеопатия - это более мягкое воздействие.. но можо посмотреть определения по-научному...
|
|
08.10.2010, 00:40
|
|
Ветеран
|
|
|
|
08.10.2010, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анн2
|
У остеопатаотсроченное воздействие. Нам, например, когда остеопат убирал кривошею (Иришке), она у нас ушла дня через три после сеанса...
Цитата:
Сообщение от Valeri
девули, я могу похвастаться, наверное 
может кому мой пример покажется заразительным)))
мы с роддома были на СВ...как там начали докармливать в первую ночь, когда малыш орал как резаный, а молока еще не было, так дома потом и кормили. пособие по ГВ я знаю наизусть. что я только не делала:пила чаи, млекоин, сцеживала после кормления какие-то капли, давала обе груди в одно кормление...медленно но верно смеси становилось все больше...еще у нас была проблема с сосками, никак не заживали трещины, чем только я не лечила...в общем, мысли бросить эти мучения посещали все чаще! но я уперлась и сейчас мы уже неделю только на ГВ 
я читала, что лактация может наладиться к 2-3 месяцам только, что у нас в итоге и случилось!
так что девочки, боритесь и у вас получится!!!
|
   Поздравляю с победой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Мапувка, как обещала, выкладываю куртку свою. Ленне 164 р-р, ст-ть 3500 (сорри, позировать сил нет ужо  )
|
 Сказала Ватрушка и напозировала...
|
|
08.10.2010, 00:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
 Сказала Ватрушка и напозировала...
|
Да ладно тебе, с ног валюсь )
08.10.2010, 01:19
|
|
Ветеран
|
Девочки мамы 2 и 3 деток, научите меня стирать плиииииз!
Ниче не понимаю, если при высоких температурах, то все выцветает, если при низких, то пятна не выводятся... уж и ваниш, и замачиваю... чего не так-то, ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!! А то Пашка как пошел в сад, так вся одежда на 2 раза.. А сегодня еще на собрании выговорили всем родителям (не мне, но я все равно напряглась), что дети неопрятные ходят в садик... А мы вот неделю опрятно походили, теперь одежды нет... все в пятнах..
|
|
|
08.10.2010, 01:28
|
|
Гость
|
Ну вот олять я приползла,когда все уже разошлись
Цитата:
Сообщение от askorbina
я не умею сцеживаться 
ни руками, н молоотсосом не получается 
|
Я тож руками не могу - это какое- то издевательство над собой, у меня авент ручной старенький - так им отлично сцеживается, Галь,я даже показать могу как и чего, если надо конечно
|
|
|
08.10.2010, 01:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vatrooshka
Девочки мамы 2 и 3 деток, научите меня стирать плиииииз!
Ниче не понимаю, если при высоких температурах, то все выцветает, если при низких, то пятна не выводятся... уж и ваниш, и замачиваю... чего не так-то, ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!! А то Пашка как пошел в сад, так вся одежда на 2 раза.. А сегодня еще на собрании выговорили всем родителям (не мне, но я все равно напряглась), что дети неопрятные ходят в садик... А мы вот неделю опрятно походили, теперь одежды нет... все в пятнах..
|
Ириш,я перед стиркой хоз.мылом застирываю детские пятна - не совсем фонтан как отстирывает конечно,но хоть что-то, я просто стараюсь очень сильные хим средства не использовать.
ПС: Ир, всё хочу спросить,мы на выходных в Петергофе часто гуляем,может как нить вместе погуляем ( раз уж с дачей не вышло), и веселее,да и очень хочется вас увидеть
|
|
|
08.10.2010, 01:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jelatta
Ириш,я перед стиркой хоз.мылом застирываю детские пятна - не совсем фонтан как отстирывает конечно,но хоть что-то, я просто стараюсь очень сильные хим средства не использовать.
ПС: Ир, всё хочу спросить,мы на выходных в Петергофе часто гуляем,может как нить вместе погуляем ( раз уж с дачей не вышло), и веселее,да и очень хочется вас увидеть
|
Спб за совет, попробую мылом...
Оооооооооо, эт мы запроста )))
А вы где гуляете, в нижнем парке?