|
|
27.01.2012, 13:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Оль, ты когда за Тимохой в сад идешь, бери ему какую набудь печенюху, кекс, сок. Пусть перекусит, силы появятся и до дома нормально дойдете. С моим так прокатывает. Хотя раньше точно такие же истерике были .
+1
|
у меня без чупа-чупса домой не хочет идти  Но конечно истерик не устраивает, но если я без леденца на палочке, то идет надутая
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:05
|
|
Небожитель
|
Аня, ты у нас прямо труженица! Но вот мы с тебя пример будем брать, займемся клубными карусельками
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Оль, ты когда за Тимохой в сад идешь, бери ему какую набудь печенюху, кекс, сок. Пусть перекусит, силы появятся и до дома нормально дойдете. С моим так прокатывает. Хотя раньше точно такие же истерике были .
|
у нас так ритуальная сушка
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Оль, то что происходит с Тимошей это абсолютная классика, нащупывание границ дозволенного. Это значит, что мальчик растет и развивается 
|
Аллочка, вот честно ждала твоего камента.  Каждый раз тебя вспоминаю.
Спасибо за поддержку. Я еще испытываю нереальный прессинг со стороны родственников и порой конечно меня прорывает. Вчера я конечно чуть не поубивала всех на своем пути.
А с Тимой мы конечно помирились потом, но все-равно оседает у меня внутри где-то, что вот мол я мать ехидна.
Катюш, спасибо за совет. Попробую! Но думаю это не очень сильно поможет. Он ведь не от недоедания так себя ведет, печеньем его тут не задобришь. Тем более, что я его сразу после полдника забираю.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Пью пустырник 
|
+100000 
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Аллочка, вот честно ждала твоего камента.  Каждый раз тебя вспоминаю.
Спасибо за поддержку. Я еще испытываю нереальный прессинг со стороны родственников и порой конечно меня прорывает. Вчера я конечно чуть не поубивала всех на своем пути.
А с Тимой мы конечно помирились потом, но все-равно оседает у меня внутри где-то, что вот мол я мать ехидна.
Катюш, спасибо за совет. Попробую! Но думаю это не очень сильно поможет. Он ведь не от недоедания так себя ведет, печеньем его тут не задобришь. Тем более, что я его сразу после полдника забираю.
|
Оль, у меня Руслан иногда толком не полдничает, поэтому голодный до жути. А голодный мужик = злому мужику. Да и вообще устает он в садике. После выходных ведет себя идеально, просто ангел. Но чем ближе пятница, тем более капризный становится. У меня такое ощущение, что он там не досыпает.
Цитировать ·
|
27.01.2012, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lokimoki
Оль, у меня Руслан иногда толком не полдничает, поэтому голодный до жути. А голодный мужик = злому мужику. Да и вообще устает он в садике. После выходных ведет себя идеально, просто ангел. Но чем ближе пятница, тем более капризный становится. У меня такое ощущение, что он там не досыпает.
|
Воспитатели говорят, что метет все, что не прибито. Т.е. ест он там нормально. Я вот думаю, что попробую ему сегодня принести что-нибудь не с целью накормить, а с целью "мама тебя любит".
Я сама себе напоминаю слова из песни: "Я к тебе и так и эдак, со словами и без слов" 
Цитировать ·
|
27.01.2012, 14:13
|
|
Наш человек
|
Аня, а вы по Танюшиному рецепту домики делали или нет. Я вот просто смотрю и у Наташи и у вас толстые пряники. Они мягкие? И чем вы склеиваили? маслом с сахаром? Мне клеить проблема, вечно обжигаюсь.
Ничего себе времени нет - столько красотищи!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Воспитатели говорят, что метет все, что не прибито. Т.е. ест он там нормально. Я вот думаю, что попробую ему сегодня принести что-нибудь не с целью накормить, а с целью "мама тебя любит".
Я сама себе напоминаю слова из песни: "Я к тебе и так и эдак, со словами и без слов"  
|

- за конфетку любого купишь
Цитировать ·
|
27.01.2012, 14:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну если фон зашивать, это я дооолго вышивать буду... я ж не Юлька 
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
в обратном порядке это как? Т.е. крайний правый у меня стоит, за ним идет тот, что в прыжке, да? и т.д. если справа налево.
|
ну можно голубую ткань взять, если есть.
стоит-прыгает - летит - летит-прыгает-стоит и т.д.
Цитата:
Сообщение от jen
|
звучит как фантастика и вес ваш тоже ....
А мне кажется, не надо ничего доказывать специально. Как-то странно, вот тебе конфетка, потому что люблю  Да можно и без единой конфетки знать, что тебя любят, даже если ругают.
А он домой просто не хочет идти? Ну и идите себе медленно. Мы тоже не торопимся, еще и на качели зарулим.
|
|
Цитировать ·
|