С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1070 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 18:50
ответ для Грейти , на сообщение « Ой, а на каком сроке у вас была... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Грейти Посмотреть сообщение
Ой, а на каком сроке у вас была ЗБ...Разве вообще пациентам или родственникам дают материал для гистологии??? Тем более в прозрачных банках?
Конечно, дают, а кто их иначе повезет? На цитогенетику надо материал в течение 2-х часов доставить. А банки обычные, как для анализа мочи...
Но там ничего особо не видно, по-моему. Я тоже видела.

Впрочем, я-то видела и не в банке, т.к. у меня выкидыш был...
Старый 30.06.2011, 18:52   #10692
Грейти
Участник

Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
Конечно, дают, а кто их иначе повезет? На цитогенетику надо материал в течение 2-х часов доставить. А банки обычные, как для анализа мочи...
Но там ничего особо не видно, по-моему. Я тоже видела.

Впрочем, я-то видела и не в банке, т.к. у меня выкидыш был...
Бррр, хорошо что я этого не видела! Не для слабонервных зрелище наверняка! Особенно, когда теряешь ребенка, которого ждешь уже 5,5 лет.
Кстати, а куда везти-то надо? Мне выскабливание делали тоже платно в 122 МСЧ...Сами и отправляли на срочную гистологию. Но там по минимуму было написано. А про генетику вообще никто не говорил.

fortunato....Думаю, что вряд ли слизь может быть за неделю до О....У меня именно на 15-16 д.ц. была. В день УЗИ.
Грейти is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:12   #10693
fortunato
Элита

Цитата:
Бррр, хорошо что я этого не видела! Не для слабонервных зрелище наверняка! Особенно, когда теряешь ребенка, которого ждешь уже 5,5 лет.
Кстати, а куда везти-то надо? Мне выскабливание делали тоже платно в 122 МСЧ...Сами и отправляли на срочную гистологию. Но там по минимуму было написано. А про генетику вообще никто не говорил.

fortunato....Думаю, что вряд ли слизь может быть за неделю до О....У меня именно на 15-16 д.ц. была. В день УЗИ.
может и вряд ли, но у меня так было.
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:19   #10694
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Про генетику нигде не говорят, только в этом топике и узнаёшь
Возить надо в Отта или в МГЦ, говорят, тоже делают.

А многие больницы и на нормальную гистологию не отправляют, тогда приходится самим везти, но это не так срочно.
Старый 30.06.2011, 20:55   #10695
Полет Бабочки
Наш человек

ну да, ничего мне врач не назначил, сказал, овуляция была, топай отсюда, ну и двойняшек не будет, один фолликул лопнул, может для этого такой маленький хгч назначили...
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 21:28   #10696
Lenochka Stasina
Ветеран

Девочки, у меня 37-й день цикла, а М. нет до сих пор...А должны быть. Одни М. после чистки уже были...и все...Вчера была в ЦП, Г. сказала попить дюфастон 10 дней, а потом отменить, и тогда придут М. И теперь мне кажется, что после чистки у меня все нарушилось - и цикл сбился, и с щитовидкой непонятки...
Lenochka Stasina is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 22:55   #10697
tgfortunately
Участник

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 37-й день цикла, а М. нет до сих пор...А должны быть. Одни М. после чистки уже были...и все...Вчера была в ЦП, Г. сказала попить дюфастон 10 дней, а потом отменить, и тогда придут М. И теперь мне кажется, что после чистки у меня все нарушилось - и цикл сбился, и с щитовидкой непонятки...
Я помню когда в студенчские годы у подруги была такая проблема мы ходили пить пиво Она мотивировала, что алкоголь приближает день М. Говорит помогало

Может в действительности алкоголь здесь ни причем просто нужно отпустить проблемы и расслабиться (релакс)?
tgfortunately is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 23:24   #10698
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
успокойтесь, мы Вас понимаем,многие из нас были в подобном состоянии или ещё хуже. Всё наладится,не паникуйте
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 09:48   #10699
fortunato
Элита

Цитата:
А на УЗИ была? Можно посмотреть, что там сейчас.
Не переживай, цикл восстанавливается не сразу. Неспроста полгода дают.
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 12:18   #10700
Грейти
Участник

У меня цикл не сбился, ТТТ, после чистки. Но меня предупредили, что планировать раньше, чем через полгода нельзя именно по той причине, что гормоны приходят в норму только через 6 мес.
А чтобы гистологию подробную сделать, надо просить дать материал? Или они сами предлагают? Мне делали срочную.
Так, теперь мой отчет - притащила свои бумажки.
Иммуногистохимия: нормы для рецепторов эстрогенов (в железах и в строме) 80-130, для рецепторов прогестерона (в железах и в строме) 0-210.
Мои рез-ты: Рецепторы Э.в железах - 120,
Рецепторы Э. в строме - 70,
Рецепторы прогестерона в железах - 30,
Рецепторы прогестерона в строме - 290.

Далее примечание: "Уровни экспрессии рецепторов стероидных гормонов в целом соответствуют дню менс. цикла.

Видимо, не столь важно, что прогестерон в строме 290 (вместо макс. 210). Да и та Г., кот.назначала анализ, сказала, что все ок. Только моя старая Г. сказала, что есть небольшая недостаточность
Грейти is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение