Клуб Любителей Заграничных Покупок - Страница 1070 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 22:51   #10691
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kaprizka Посмотреть сообщение
Не знаю, публиковали эту информацию в топе (не весь читала)..

Постомат EMS Russian Post

ИМХО, неудобно, что услугу он-лайн оформить и оплатить невозможно, и он-лайн же ключ получить((
Особено мне понра насчет удобного места. Постомат в Санкт-Петербурге будет запущен по адресу: ул. Б.Зеленина, д.11А, корп.1, в здании отделения почтовой связи №197110. где я а где улица большая зеленина? С какого перепугу мне должно быть это удобно

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 22:54
ответ для kaprizka , на сообщение « Enni, спасибо большое за подробный... »
Enni
Хранитель

Цитата:
Enni, спасибо большое за подробный ответ !

Странная картина у меня с трекингом вырисовывается..
Из Клубники посылки по инфе на сайте в Россию прибыли сегодня (по инфе с сайта магазина), на сайте ЕМС России пока не отслеживаются, что типично, по отзывам .
А вот американская посылочка в лучшем виде на сайте ЕМС России отображается, хотя вроде в Москву еще не приехала (или приехала, но статус такой Мск не присвоила пока?)..

Волну волнения во мне подняла подруга, у которой на днях потерялась посылка ЕМС (внутрироссийское направление). Пришла она в офис претензию оформить, а там таких же возмущенных тьма-тьмущая ... Вот слежу теперь ежедневно за треками своими, нервно постукивая пальчиками
Картина закономерная. Емс появляется в следилке ДО момента регистрации в РФ, все остальные отправления только после нее. Это всегда так. У вас с этой клубники точно емс? Вааще у них в офисе всегда толпа недовольных. Но вот лично у меня ни разу еще ничего не сперли

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Старый 23.12.2011, 23:46
ответ для Enni , на сообщение « Картина закономерная. Емс появляется в... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Картина закономерная. Емс появляется в следилке ДО момента регистрации в РФ, все остальные отправления только после нее. Это всегда так. У вас с этой клубники точно емс? Вааще у них в офисе всегда толпа недовольных. Но вот лично у меня ни разу еще ничего не сперли
ага, из Клубники посылки точно ЕМС доставкой. Причем, на шведском почтовом сайте мои эти посылочки просматриваются, на нашем пока нет..

Вообще, дикость какая-то - приходится гадать сопрут-не сопрут, потеряется-не потеряется посылка
Вот, люди уже Медведеву жалуются на нашу почту.. от отчаяния, наверное.

Из предварительной переписки, цитата из письма сотрудника американского инет-магазина:
Цитата:
... USPS says that once the parcel left from the US, they cannot indicate the delivery status until they receive a report from the local post office of the final
destination.
We are very concerned about the customs clearance and delivery system in Russia. We strongly recommend using secure shipping method and insurance...
позорище

kaprizka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 23:59
ответ для kaprizka , на сообщение « ага, из Клубники посылки точно ЕМС... »
Mamax
Banned

Цитата:
ага, из Клубники посылки точно ЕМС доставкой. Причем, на шведском почтовом сайте мои эти посылочки просматриваются, на нашем пока нет..

Вообще, дикость какая-то - приходится гадать сопрут-не сопрут, потеряется-не потеряется посылка
Вот, люди уже Медведеву жалуются на нашу почту.. от отчаяния, наверное.

Из предварительной переписки, цитата из письма сотрудника американского инет-магазина:
позорище
У меня с клубникой по шведской почте тоже самое было. Шведы пишут, что посыль передана на нашу почту, а наша почта молчит. Это продолжалось довольно долго, уже не помню, но недели две примерно. Потом коробка резко оказалась в Москве, тут же прошла таможню и на следующий день попала в Питер на сортировку вот это скорость!
А потом еще неделю валялась где-то , пока не попала в районное почтовое отделение.
А уж перед новым годом вообще чудес не ждите....
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 00:07
ответ для Mamax , на сообщение « У меня с клубникой по шведской почте... »
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
У меня с клубникой по шведской почте тоже самое было. Шведы пишут, что посыль передана на нашу почту, а наша почта молчит. Это продолжалось довольно долго, уже не помню, но недели две примерно. Потом коробка резко оказалась в Москве, тут же прошла таможню и на следующий день попала в Питер на сортировку вот это скорость!
А потом еще неделю валялась где-то , пока не попала в районное почтовое отделение.
А уж перед новым годом вообще чудес не ждите....
У меня от двери до двери летали посылки за 6 дней, бывали случаи когда в 10 утра регили импорт в мск, а на след день в 12 уже приносили.. но все это было давно и больше никогда уже не будет, увы...

Старый 24.12.2011, 00:15
ответ для Tarira , на сообщение « Клуб Любителей Заграничных Покупок »
Букля
Наш человек

смотрите что у меня в треке на росс сайте почты и что на американском сайте почты.
трек один и тот же, одной и той же посылки.
Экспорт 04.12.2011 13:06 Соединенные Штаты Америки USORDA
Прибытие в ММПО 04.12.2011 13:06 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 12.12.2011 21:00 104003 МОСКВА PCI-3 1,460 0 0 192241 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Передано таможне 16.12.2011 11:08 104003 МОСКВА PCI-3 1,460 0 0
Таможенное оформление завершено 16.12.2011 14:35 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней 1,460 0 0
Обработка 18.12.2011 18:52 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 21.12.2011 02:58 190967 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦСПО Прибыло в сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 22.12.2011 20:45 192241 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 241 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Неудачная попытка вручения 22.12.2011 20:59 192241 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 241 Временное отсутствие адресата 0,000 0 0

December 21, 2011, 9:50 pm
EGYPT
International Parcels

Processed Through Sort Facility
December 21, 2011, 9:50 pm
EGYPT

Processed Through Sort Facility
December 18, 2011, 10:50 pm
ISC CHICAGO IL (USPS)

Arrived at Sort Facility
December 18, 2011, 10:49 pm
ISC CHICAGO IL (USPS)

Customs clearance processing complete
December 18, 2011, 6:52 pm
RUSSIA

Processed at USPS Origin Sort Facility
December 18, 2011, 10:34 am
CHICAGO, IL 60688

Acceptance
December 17, 2011, 2:29 am
COLUMBUS, OH 43218

мало того что это простая посылка и к дверям ее почтовики не носят, так написано что мне пытались ее вручить. )))
а еще ниже... трек тот же... а страны и даты не совпадают. типа в египте она сейчас.
Букля is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 00:17
ответ для Mamax , на сообщение « У меня с клубникой по шведской почте... »
kaprizka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamax Посмотреть сообщение
..А уж перед новым годом вообще чудес не ждите....
не не, на чудеса и не претендую! просто интересно разобраться в системе (почему американская посылка просматривается на сайте емс-Россия, а клубничные нет. при том, что клубничные уже в России, а американская вроде как нет пока) ... заодно беспокоюсь, чтоб не украли или не потеряли .
Mamax, спасибо за отзыв !

kaprizka is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2011, 01:00   #10698
Enni
Хранитель

Цитата:
не не, на чудеса и не претендую! просто интересно разобраться в системе (почему американская посылка просматривается на сайте емс-Россия, а клубничные нет. при том, что клубничные уже в России, а американская вроде как нет пока) ... заодно беспокоюсь, чтоб не украли или не потеряли .
Mamax, спасибо за отзыв !
Я не знаю насчет клубники но из США всегда так идет, возможно передача данных русской стороне заблаговременно откуда там у вас идет из Швеции(?), этой страной не практикуется. И возможно их трек отражает трек самолета то есть мешок с посылками оставлен в Домодедово ну или во Внуково или в Шереметьево.. ну где-то там. Но пока он физически не был передан почте РФ она и не поставит отметку о прибытии, ихние склады временного хранения при аэропортах это такие гиблые места там неделю может проваляться.

Старый 24.12.2011, 01:01
ответ для Букля , на сообщение « смотрите что у меня в треке на росс... »
Enni
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
смотрите что у меня в треке на росс сайте почты и что на американском сайте почты.
Жесть какая с треком! У тебя растаможка в мск была? Ох, крутоооооо я тоже хочу-хочу растаможку в мск

Старый 24.12.2011, 01:20   #10700
Букля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lelikin Посмотреть сообщение
а у меня трека от пенни нету и я даже не знаю где моя посылка но вообще была отправлена 04/12
Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша Посмотреть сообщение
Нравится, что очень удобный интерфейс, все предельно понятно и удобно заполняется. Упаковка устраивает. 2 фотки пришедшей коробки бесплатно. Того, что внутри по спецзапросу, 3 фото = 1 бакс, 10 фото = 2,5 бакса (я не пользуюсь, но многим нравится). По поводу удаления упаковки - есть 3 базовых бесплатных опции, если 1 коробку надо по-разному разобрать - то спецзапрос за 8,50.
Нравится еще, что постоянным клиентам дают серебряный-золотой-платиновый статус, тогда можно бесплатно делать спецзапросы. Я пользуюсь спецзапросом на быструю консолидацию например (обычно за 2 часа консолидируют). Хранение бесплатное 45 суток нравится. Еще очень нра, что есть склады в разных штатах, в том числе безналоговых. Ну и склады в Гонконге и Японии тоже плюс.
Не нравится, что не хотят искать посылки в случае пропажи. Не нравится, что в последнее время у них часто завалы. Не нравится, что не сильно любезный саппорт.
в Шипито появился новый тариф....
вроде как дешевле получается.
и еще....
на адресе в Орегоне теперь можно консолидировать. и там безналоговый штат.
то есть я вот решила. что перейду на новый тариф... у меня как раз год заканчивается и
буду все поылки слать в Орегон. во первых сэкономлю на налогах и завалов не будет.

Добавить сообщение