Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 1070 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2011, 13:58
ответ для Mano Kimono , на сообщение « Катя, конечно прав :)) Но, во-первых,... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
А из-за чего пришлось обивку менять? Лопнула или вытерлась? И во сколько обошлось?
я лично обивку не меняла. У меня ж съемная квартира Перед нашим въездом на эту квартиру как раз поменяли обивку и хозяин сказал ,что она прожила 3-4 года. Была вся в трещинах. Поэтому сколько стоило, не в курсе. До нас тут тоже жила семья с двумя маленькими детьми. Т.е не было вокзала и проходного двора, чтобы можно было заподозрить причину износа в этом.
Ну и мой сыночка уже проткнул ее отверткой

Цитата:
Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
По цвету думаю исключительно темно-коричневый или черный ... на светлый я не сподоблюсь с моими красотками
ай.... от отвертки не спасет даже темный диван. Я просто расслабилась уже и порадовалась, что с своем жилье я буду делать ремонт уже при подросших детях
Цитата:
Просто у нас в зале вообще никакой мебели мягкой нет детям хорошо, раздолье... а мне попу кинуть некуда
бинбеги????

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 14:13   #10692
ДАР-мама
Ветеран

Мой муж, подрастив старшеньких и получив от Бога на "старости лет" еще одно чудо, сформулировал - один ребенок - один диван! Правда. старшие у нас погодки, так что один диван мы сэкономили, а второй диван улетел меньше чем через год-полтора после покупки за четверть цены подруге в связи с переездом, т.к. в то, что мы смогли купить, наш огромный просторный диван ни в дверь не прошел бы, ни по лестнице. Теперь тоже занимаемся организацией пространства и проектированием мебели, т.к. в наших магазинах мебель в основном для нормальных квартир, а владельцам хрущоБочек - просьба не беспокоить. Но все знакомые поражаются. что в нащей крохотульке есть свободное место, стоит огромный спорткомплекс малышке, а шкафчики так встроены в рельеф, что их и не заметить. Но много маленьких шкафчиков. как я поняла по опыту только для людей с очень хорошей памятью
ДАР-мама is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 14:20
ответ для Morticia , на сообщение « я лично обивку не меняла. У меня ж... »
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
У меня матрас с жестким основанием стоит на двух книжных полках

Цитата:
Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение

ай.... от отвертки не спасет даже темный диван. Я просто расслабилась уже и порадовалась, что с своем жилье я буду делать ремонт уже при подросших детях
бинбеги????

и проткнуть и поковырять им тоже милое дело поэтому это еще один мой аргумент в "кожу"...

про бинбеги очень думала, считала рациональность траты на 2 как минимум... смотрела оптовые цены, также смотрела как самой сшить... но по цене на нормальные получается немногим меньше, чем купить самый дешевянкий икеевский диван... но его не хочу, потому что временное гозит стать очень постоянным

и бинбеги знаю, что станут меня раздражать через какое-то время я люблю чтобы было все ровных форм

заморочка короче
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
Mano Kimono is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 15:16
ответ для Mano Kimono , на сообщение « :)):053: и проткнуть и... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Betsy13 Посмотреть сообщение
т.к. в наших магазинах мебель в основном для нормальных квартир,
Да ладно. Я вот в перспективе уже обустраиваю свои 200 м жилой прлощади (в голове понятное дело пока) и че-то чувствую ,что ничего стандартного купить не получится. Уже заранее думаю КАК экономить
Цитата:
но его не хочу, потому что временное гозит стать очень постоянным
Детки с легкостью решат эту проблему

Старый 22.01.2011, 15:25
ответ для Morticia , на сообщение « Да ладно. Я вот в перспективе уже... »
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
Да ладно. Я вот в перспективе уже обустраиваю свои 200 м жилой прлощади (в голове понятное дело пока) и че-то чувствую ,что ничего стандартного купить не получится. Уже заранее думаю КАК экономить
Детки с легкостью решат эту проблему

+1 по первому пункту... в магазинах ничего нет, когда дело касается

по второму - вот заметила закономерность, всяку такие штуки бывают неубиваемые и стоят, стоят, стоят
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
Старый 22.01.2011, 15:42
ответ для Mano Kimono , на сообщение « +1 по первому пункту... в магазинах... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
+1 по первому пункту... в магазинах ничего нет, когда дело касается
я вот думаю, что самим многое делать придется. Муж деньги зарабатывает, поэто му похоже придется мне. А я что-то не испытываю никакого воодушевления от этой идеи. Вское грязное и тяжелое "рукоделие" не для меня.

Старый 22.01.2011, 15:56
ответ для Morticia , на сообщение « я вот думаю, что самим многое делать... »
Mano Kimono
Наш человек

Цитата:
я вот думаю, что самим многое делать придется. Муж деньги зарабатывает, поэто му похоже придется мне. А я что-то не испытываю никакого воодушевления от этой идеи. Вское грязное и тяжелое "рукоделие" не для меня.

как ни крути, я вот хоть и много чего "мужского" преспокойно могу делать, все равно не так полуается..и, правильно, удовольтвия такого, как от какой-нибудь поделочки с нитками, бусинками, у Вас пряниками - не полуаешь
и без помощи мужской не обойтись у меня это, увы, доказано
на одно какое-то "рукоделие" энтузиазма и кайфа, может хватит... но потом улетучивается

а, если нанимать кого, даже здесь на лв - имхо дорого давно смотрела ценники.. лучше самим
Старый 22.01.2011, 16:09   #10698
Morticia
с орбиты

Цитата:
а, если нанимать кого, даже здесь на лв - имхо дорого давно смотрела ценники.. лучше самим
о том и речь

Старый 22.01.2011, 18:17   #10699
вредная_я :)
Активный участник

спасибо за ссылку

вот нашла кое-что полезное, может кому пригодится
http://www.zoook.ru/ - наш корм тут дешевле чем в магазине ( киолграммовая пачка рублей на 50 разница, дальше больше), бесплатная доставка и нет минимальной суммы к заказу
думала-думала в чём подвох, в итоге заказала сегодня в понедельник привезут 1 кг корма домой
вредная_я :) is offline   Цитировать ·
Старый 22.01.2011, 21:26
ответ для вредная_я :) , на сообщение « спасибо за ссылку :) вот нашла... »
MariaS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sashka0801 Посмотреть сообщение
спасибо за ссылку

вот нашла кое-что полезное, может кому пригодится
http://www.zoook.ru/ - наш корм тут дешевле чем в магазине ( киолграммовая пачка рублей на 50 разница, дальше больше), бесплатная доставка и нет минимальной суммы к заказу
думала-думала в чём подвох, в итоге заказала сегодня в понедельник привезут 1 кг корма домой
посмотрела мой корм- более, чем на 100 рэ дороже, чем я покупаю)
+ я покупаю в проверенной фирме и скидка питомнику хорошая.
хочу вам посоветовать не гнаться за ценой и покупать в проверенных местах. я 2 раза в свое время обожглась- купила в известном интернет-магазине. первый раз упаковка нормальная была, но я сразу поняла, что что то не то- у меня собака аллергик и по ней сразу видно качество корма. списала тогда на особенности организма собаки. и заказала другой корм. привезли нечто в белом пакете. на мой вопрос "что это???" сказали, что склад залили и упаковка нетоварного виду стала. я отказалась это покупать. моя подруга тоже там заказала, тоже привезли в белом пакете. собаке стало плохо. так что лучше брать в проверенных местах- иначе рискуете здоровьем собаки (я так считаю)

Добавить сообщение