|
|
29.11.2011, 02:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кофе
Да, я могу посидеть дома, сейчас не много работаю
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
Кто договорится, что ножи будет забирать у Rybba, присылайте мне номер купона и название ножей.
Попробую завтра во второй половине дня им позвонить, заказать доставку. Если у меня не получится завтра, то в четверг с утра.
(В среду днем не смогу, ухожу).
|
Может тогда у Кофе заберем? 
Почти уверена, что курьер только днем ездит, и тогда бы Кофе за нас всех заказ оформила - т.к. удобнее о доставке договариваться "из первых рук"... (Кофе, я не очень наглею?  )
Да и звонить, имхо, не обязательно - заказ на сайте оформить - сами перезвонят
29.11.2011, 02:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от александров
Я тоже приняла предложение многожёнца Руслана 
|
дефффачики, ну так нельзя 
я тоже решила прикупить, ну а мало ли, вдруг пригодится?...
....всё ж таки стадное чувство имеет не последнее значение в купонном бизнесе....
|
|
|
29.11.2011, 02:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _alice_
Может тогда у Кофе заберем? 
Почти уверена, что курьер только днем ездит, и тогда бы Кофе за нас всех заказ оформила - т.к. удобнее о доставке договариваться "из первых рук"... (Кофе, я не очень наглею?  )
Да и звонить, имхо, не обязательно - заказ на сайте оформить - сами перезвонят 
|
я, как Rybba скажет (простите за каламбур))) мне от неё удобнее забирать. Но если объединяться с югом, то дешевле выйдет... И + если Кофе не откажется подержать у себя мои ножи некоторое время...
|
|
|
29.11.2011, 02:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
я, как Rybba скажет (простите за каламбур))) мне от неё удобнее забирать. Но если объединяться с югом, то дешевле выйдет... И + если Кофе не откажется подержать у себя мои ножи некоторое время...
|
да мне все равно, я могу и на юг. 
если конечно будут желающие с севера, то могу и у себя)
|
|
|
29.11.2011, 02:45
|
|
Участник
|
Завтра попробую успеть зайти в магазин цветов по которому сейчас акция на Биглионе стартовала,спрошу можно ли выбрать и есть ли из чего выбирать.
А вообще по этому же адресу другой магазин цветов есть(по которому сейчас акция на другом скидочном сайте),так что странно 2 цветочных в одном доме.
|
|
|
29.11.2011, 02:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
да мне все равно, я могу и на юг. 
если конечно будут желающие с севера, то могу и у себя)
|
Я могу и у себя и подержать, место есть
Также готова забрать и у Rybba, т.к. мне тоже удобно
Давайте дождемся остальных, кто заказывал и вместе решим.
Желательно еще позвонить/написать туда и узнать условия доставки (в части будний/выходной, день/вечер)
Предлагаю такой вариант: если только будни и день, то могу я, в остальных случаях напрягать Rybba  (Rybba , Вы же не против, да?)
И вааще, мне проще чтобы кто-то, а не я... так что у Rybba пальву первенства не отнимаю
Завтра целый день на работе (не часто такое, но бывает  ), кто-то сможет эту инфу узнать?
|
|
|
29.11.2011, 02:58
|
|
Участник
|
Доброго времени суток.
Может у кого есть не использованный купон на печать фото в компании сочнофото - готова выкупить.
предложения в личку.
|
|
|
29.11.2011, 03:09
|
|
Наш человек
|
Чьёрт побери, не видела в обсуждениях про кроссы-кеды и оплатила сама (сорри, девочки в человечках).
Неужели так мало заинтересовало кого это предложение?
|
|
|
29.11.2011, 04:27
|
|
Участник
|
Девочки, а на акках сейчас по 500 рубликов или по 400???
|
|
|
29.11.2011, 08:21
|
|
Старожил
|
Девушки, прошу прощения, но мне темку читать тяжело, почему-то инет тупит именно на ЛВ (  может оно и к лучшему), приходится через прокси-сервер к вам прорываться.
Напишите мне, пжста, В ЛИЧКУ, если кто объединяется на доставку " Овощерезок Nicer Dicer", там только EMS вроде. Я б вам купон прислала, а после 11 декабря бы забрала ее у вас и доставку оплатила бы в руки или заранее, но только на телефон.. Желательно не далеко от комендани, но не принципиально.
А то хотела в офисе забрать, но у них самовывоз в Москве не понятно где  Проще в Питере забрать, чем полдня в Москве за ней проездить...
|
|
|