|
|
19.12.2011, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
девы, я на работу хочу.... 
|
хм, а я вот совсем не хочу на свою работу прежнюю  ,
вернее хочу, только потрындеть, да и то, не с кем, все с детьми сидят.
Я хочу поменять работу, только я ничего не умею
|
19.12.2011, 17:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
а я прям поработать!!!
жжешь! 
|
я дома из рабочего процесса не выпадаю )))))
а так - конечно крейсер )))) я ребенка в рюкзаке ПОД шубой поместила. со стороны - жесть ))))))

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
19.12.2011, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
А у меня сегодня день рождения 
|
Солнышко, с Днем Рождения!!!! (я не тормоз-Я просто не заглядывала в топ  )
Цитата:
Сообщение от Miss Kaprizz
Доброе утро! Я вчера детей спать уложила и сама в 11 уснула. Ночью мелкого муж смесью покормил, а я до 11 проспала. Красота, выспалась!
Жанна, муж герой!! Я пока читала, испугалась. А у Дениски что-то режим сбился, может его днем как-то побольше тормошить и сдвинуть режим на нормальный? А вообще, он у тебя такой улыбашка-обояшка!
Деток - Родиона, Юлю, Марусю, Владислава и Артема с 6 месяцами!!!!

|
Спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от innusy
Мне сегодня приснился сон что у меня месячные начались.....полчаса назад они у меня начались 
|
ну даешь)))))ясновидящая)))
Цитата:
Сообщение от Роксана
(извиняюсь  ) )цикла еще нет. Значит гормональный фон настроен на иную волну (накопления  . Я же на смешанном кормлении и все равно.... он пока молчит 
|
Хм, а я думала, я худею от ГВ, а когда брошу-наконец-то поднаберу пару-торойку кг 
Не заглядывала тыщу лет-чтв и пятн училась на работе, в субботу до двух ночи отмечали полугодовасие Родьки, сегодня с молодым-приятным тренером  в тренажерке позанималась..Кррасота!!!!!
Девочки, как же хорошо иногда на работу сходить-я прямо-таки воспряла духом немного!Настроение отличное,молоко почему-то в диком количестве прибывает, когда я выхожу без Родюшки из дома!
Сашуля, с Днем Рождения тебя, красотка!Пожелаю тебе жить в гармонии с миром ит всеми его составляющими!!!!  
19.12.2011, 17:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
а в чем выражается отставание??
чтоб у вас все поскорее рассосалось!!! @@@@@@@@@@@@@
|
Стал голову держать не в 2, а в 3 месяца после массажа, переворачиваться не в 4, а в 5 месяцев - это и есть задержка в месяц примерно..
Цитата:
Сообщение от innusy
ну ты мать даешь.....я вообще не хочу!!!!
нам тоже Пантогам прописали,но сказали если станет беспокойным,плохо засыпать будет-отменить и придти на консультацию.Я начала давать и пипец...спать днем только с истерикой-отменила!!!!!У нас киста по УЗИ ГМ...так это для профилактики,ну и то что он плачет иногда по ночам....вообщем пойду за другим каким-нить лекарством!
|
Я тоже на работу не хочу, тем более на прежнюю, не вернусь..
Спасибо, что сказала  , если будет такая же фигня, давать не буду
Привезли сегодня Мякиши (игрухи), Колю не оторвать)))))
Девушки, кто-нибудь пользовался сайтом электронной записи к врачам? http://www.mylpu.ru/ работает вообще?
19.12.2011, 17:47
|
|
Участник
|
Анюша, ты неск.дней назад писала, что за весь день Коля спал 3 раза по 40 мин.ю А как обычно спите???Мы просыпаемся в 8 утра. С 10 до 11 спим. Потом засыпаем в 13 минут на 40, потом в 16 минут на 40, на часок. В 20 купаемся, в 21 точно спим. Я считала, такое количество и качества сна уже нормально-ты так не считаешь?
И ,Голубка, поздравляю с зубом!! 
За вчера-сегодня уже не осилю перечитывать...
19.12.2011, 17:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
хм, а я вот совсем не хочу на свою работу прежнюю  ,
вернее хочу, только потрындеть, да и то, не с кем, все с детьми сидят.
Я хочу поменять работу, только я ничего не умею 
|
у меня двоякое чувство - в прежнюю контору не хочу, все кто там был мне дорог - уволились... хочу что-то новое, только тоже не придумала.. при этом пообщалась со своей уже бывшей сотрудницей, она перешла в другую компанию, и ей там все так нравится.. что я прям занастальгировала.. да и вообще как то привыкла я работать... а сейчас чувствую немного замкнутой себя..
и денег хочу! прям мне както стремно что я сейчас так мало(я имею ввиду пособие) получаю... амбиции играют!! и дело не в том что денег не хватает, муж меня сейчас обеспечивает. а в смысле самолюбие мое страдает.... не знаю почему так....
хотя и сына не хочется оставлять никому!!! с ним интересно!!!

|
19.12.2011, 18:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
я уже говорила, что при узи обнаружили в голове жидкость больше нормы, и отставание в развитии на месяц (все позже делает)
скорее бы и в городе снег уже появился, может и новогоднее настроение тогда появится...
|
Вам бы к остеопату, вместо таблеток 
Нейромультивит очень-очень аллергичен, аккуратно с ним
|
19.12.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от seamona
ой какие фото трогательные!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда заканчивала? И какой фак-т?
|
ин.яз в 2007
|
|
|
19.12.2011, 18:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Ты знаешь я заметила, что ты даешь такие же советы как педиатр Скандинавии отделения класса люкс, который берет 3500 за посещение, так что я лучше у тебя спрошу 
Я ей витамин еще не давала, купила финский. Там 5 капель, можно сразу 5 или надо с меньшей дозы начинать?
|
Ну ничего себе  спасибо 
Я сыну нашего педиатра платного вызывала раз в 1-2 месяца, а дочке всего 2 раза, и то второй раз так, встретились с педиатром, поболтали, я ей показала где у нас тонус, она со мной согласилась  ну конечно несколько рекомендаций дала нам
А про витамин Д - я бы точно не больше 5 капель давала, у вас же еще смесь с витамином! Мне кажется все-таки не в нехватке витамина д дело, а в кальциевом обмене... Мирослава растет быстро, высокая, большая (у меня сын в год был 10,5 и 74, причем был достаточно упитан), думаю может и самого кальция не хватает...
Через недельку хочу дочке сделать узи тбс, посмотреть как ядра, у нас тоже были точки, напишу потом
|
19.12.2011, 18:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от innusy
а голова всегда потеет или когда ест???
Савелий раньше также делал))))))))))))))))))))))))))))))))
мы массаж делаем...на ручках он тоже высоко поднимается,а одновременно стоять на четвереньках и на руках не может...либо одно либо другое!!!!!!
ну ты мать даешь.....я вообще не хочу!!!!
нам тоже Пантогам прописали,но сказали если станет беспокойным,плохо засыпать будет-отменить и придти на консультацию.Я начала давать и пипец...спать днем только с истерикой-отменила!!!!!У нас киста по УЗИ ГМ...так это для профилактики,ну и то что он плачет иногда по ночам....вообщем пойду за другим каким-нить лекарством!
|
А вам врач не говорила, что чаще всего кисты сами рассасываются?  или у вас большая киста?
|