|
|
18.01.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Наташа, Оля, Таня - спасибо за поздравления!
я даже забыла, есичестнА
|
18.01.2010, 11:24
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Не, не пищевой, спросила, часто ли Соня чихает (больше двух раз или нет), бывает ли, что сразу несколько раз - у нас такое частенько, появлялись ли дома новые вещи: подушки, одеяла. Нам как раз пару месяцев назад свекровь подушки с чехлами гобеленовыми подарила, я еще заметила, что они как-то пахнут странно, маслом что ли каким-то, и когда поспала на такой, проснулась с першением в горле  Отдаю их обратно свекрови на всякий случай.
Я так поняла, что фенистил довольно слабенький препарат. Нам и прививку сказали делать на зиртеке, если мы ее вообще когда-нибудь сделаем 
Спасибо за кулачки!
|
ох,ничего себе  Вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тоже думаю теперь,что щеки наши красные и тело шершавое на микроклимат в доме,ну как еще обьяснить,что у родителей была гладенькой,а тут опять началось
ну и вода конечно...Пусть Сонечка выздоравливает скорее
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников с 8 месяцами
Димочку и Аню,
Кирюшу и Наташу,
Сонечку и Аню,
Полиночку и Марину!
|
Присоединяюсь к поздравлениям
18.01.2010, 11:46
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Димочку и Аню,
Кирюшу и Наташу,
Сонечку и Аню,
Полиночку и Марину!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
18.01.2010, 12:38
|
|
Старожил
|
доброе утро девочки!!!!!!!!!!
слушайте. что енто было... вчера мы в лежку сеня проснулась - как ничего и не было, ни темпы ни болей, спали как убитые, даже Варик, сеня ни разу ночью не проснулась - для меня енто просто праздник был, я подскакивала по привычке каждые три часа, а вот фигушки деть ел всего два раза и спал, я даже выспалась... у мужа на работе заболели двое - получается в четв мы сходили в поликлиннику, в пятницу Варь заболел, приезжала моя мама помочь, она заболела вчера, мы с мужем болели с позовчера, и двое у него на работе с кем он в пятн встречался...
|
|
|
18.01.2010, 12:41
|
|
Фея домашнего очага
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
мы месяц как спим 2 раза. Тоже едим всю ночь. И в 7.30 я встаю. Скоро стану сомнабулой с большими красными глазами. Машик спит каждый день все хуже. Встает раз по 5 за ночь. Спать с ней я не могу. Вот и прыгаю к кровати
|
Единственное, что меня радует, что они все-таки научатся спать всю ночь.  Ариша теперь в 5 утра просыпается и начинает активно веселиться. Ладно я, все веселье папе достается.  Она его лупит руками и хохочет, а потом падает на спину и лупит ногами. Папа наш тоже счастлив.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Димочку и Аню,
Кирюшу и Наташу,
Сонечку и Аню,
Полиночку и Марину!
|
И мы поздравляем!!!     :flo wer:
|
18.01.2010, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бурундук
а зачем тебе медотвод? можно же отказаться просто  и почему ты думаешь, что не привилось, из-за болезни?
|
ну чтобы не доставали, у нас медсестра из п-ки очень уж достает из за прививок...
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Тося великолепна!
мы месяц как спим 2 раза. Тоже едим всю ночь. И в 7.30 я встаю. Скоро стану сомнабулой с большими красными глазами. Машик спит каждый день все хуже. Встает раз по 5 за ночь. Спать с ней я не могу. Вот и прыгаю к кровати
|
ужас  я не знаю у всех что ли такое... мы вместе спим, но все рано чуть ли не каждый час едим...
мы месяцев с 4 спим два раза, часа через 1,5 после просыпания, и длинный дневной на два часа...
именинники и именинницы!!!!!!! а так же их мамочки!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!! новых умений и безболезненных зубок, здоровья!!!!!
|
18.01.2010, 13:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hata
доброе утро девочки!!!!!!!!!!
слушайте. что енто было... вчера мы в лежку сеня проснулась - как ничего и не было, ни темпы ни болей, спали как убитые, даже Варик, сеня ни разу ночью не проснулась - для меня енто просто праздник был, я подскакивала по привычке каждые три часа, а вот фигушки деть ел всего два раза и спал, я даже выспалась... у мужа на работе заболели двое - получается в четв мы сходили в поликлиннику, в пятницу Варь заболел, приезжала моя мама помочь, она заболела вчера, мы с мужем болели с позовчера, и двое у него на работе с кем он в пятн встречался...
|
Как вы быстро выздоровели. Здорово
|
18.01.2010, 14:00
|
|
Старожил
|
ага, только слабость осталась... никто из врачей не может точно сказать что было, говорят кишечная инфекция
|
|
|
18.01.2010, 14:06
|
|
Участник
|
У меня у дочи сегодня первые ИМЕНИНЫ!!!!      :suppo rt:
Причём напомнила нам об этом крестная!!!!!
Надо бы отметить     (чайком!)
Девы,не пойму,доча орала ночью,молока было мало-пропадает что ли?И чем теперь её кормить ночью  ,просыпается то часто?
18.01.2010, 14:07
|
|
Участник
|
И хде моя линеечка?