|
|
31.05.2010, 17:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
первый раз у нас сегодня был ознакомительный
полчаса где-то
а часов на 8 вашу тетю перенести нельзя?
|
сегодня короче придет и спрошу у нее сама, а то муж договаривался по телефону
|
31.05.2010, 18:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Да, еще чаще кормить вроде как и некуда выходит. А про отменять смесь... Лично я бы отменила, но тут только тебе решать. Может просто уменьшить ее количество и посмотреть на результат?
|
Лиза, он сам выплёвывает рожок когда сыт. Я делаю 90 мл, он съедает иногда 30 мл иногда 80 мл остальное просто выливаю.
Если не дать питания, так орёт голодным плачем. Вот думаю, может стоит перетерпеть этот плач и не давать смесь.............. 
Просто так жаль его когда он плачет, и сосёт кулаки............ и я уступаю ему...........
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
Та же фишка. Малыш хочет грудь, а мама не дойная...Ему надо хотя бы убедиться в пустоте его любимой "сиси", тогда он успокаивается и даже засыпает :-)
Может все же начну кормить смесью меньше в перспективе, но пока за его аппетитом не поспеваю...
Я не готова каждый час его угощать деликатесом 
Думаю, что если малышу хватает ГВ, то он смесь просто не станет пить (мой так и делает, когда наедается мною). Так что если будет наедаться ГМ, то сам откажется от смеси
|
Многие дети не могут отказаться от рожка, из него льется все само в рот, а хруть высасывать надо.....................
|
|
|
31.05.2010, 18:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями
Моего в РД пытались на груди чисто держать, типа прибудет... сейчас ему хватает...Пока однажды в ночную смену на хорошую акушерку не попали. Она сразу его на весы - ОПС потрея за 3 дня 30% ...еще чуть и не выписывать нельзя...
Настояла на прикорме прямо в РД и малыш с тех пор кушает маму и смесь. Мама предпочтительней и вкуснее :-) Остальное после :-) Вес набирает отлично. растем отлично и спим тоже (все) :-)
Не замечать можно, если малыш не орет. Мы же не видим сколько он скушал. ...
|
Это я про первого ребенка писала, а сейчас второй хорошо набирает. Мы тоже на СВ.
|
|
|
31.05.2010, 18:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
и еще не могу понять - днем Яр спит один большой сон 4 часа (без кормлений)
а ночью максимум 2-2,5 часа
странно...
блин. еще одна такая ночь как сегодня, и меня можно будет как плащ на руку повесить....
|
Может он день с ночью перепутал. Так часто бывает с детками которые ночью родились.
|
|
|
31.05.2010, 18:22
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
и еще не могу понять - днем Яр спит один большой сон 4 часа (без кормлений)
а ночью максимум 2-2,5 часа
странно...
|
А у нас так же. Я устала удивляться уже...
Хотя сегодня Вася спит днем по 20-30 минут  Неужто опять гроза будет вечером?
- А он есть!
|
|
|
31.05.2010, 18:23
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от KetKul
Может он день с ночью перепутал. Так часто бывает с детками которые ночью родились.
|
Нет, день с ночью это другое  Ночь это не когда самые большие перерывы, а когда после сна - еда, а потом опять сразу сон, а не бодрствование!
- А он есть!
|
|
|
31.05.2010, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
капец  если она после массажа уснет, то во сколько на ночь ляжет... мы в 9 вечера на ночь укладываемся... уууу вот терь думай  попробую после массажа покормить, разорется, значит в следующий раз думать будем
|
Кристинка массажи рекомендуют делать в первой половине дня...
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
у нас в 6 вечера  там тетка занятая, с ней особо не договоришься  а сколько по времени массаж??
|
Первый сеанс 30 минут, дальше по 45 минут последний тоже 30 минут, это + -
|
31.05.2010, 18:44
|
|
Наш человек
|
А у нас Саня вторую ночь подряд просыпается покушать каждые 3 часа, в смысле раньше она одно кормление в 12 часов ночи пропускала и спала с 21 до 2 или 3, я не высыпаюсь))) сразу вспомнились первые деньки после роддома когда я практически не спала... к хорошему быстро привыкаешь)))
|
|
|
31.05.2010, 18:45
|
|
Наш человек
|
ЛВ сменил интерфейс, а еще шрифт стал такой огромный это тока у меня так???
Не удобно люблю когда все и в кучу мелко и доступно...
|
|
|
31.05.2010, 19:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Девочки. а за сколько по времени до массажа можно мелкую кормить?? минут за 40?? у меня просто кормление как раз на 6 часов, вот думаю до или после покормить  просто еще купаться будем, думаю не выдержит мелкая без еды столько
|
я кормлю за 30-40 минут, потому как голодный ребенок на массаже - это значит массажа не будет) По времени, первый сеанс был коротенький, типа чтоб привык - минут 15-20, потом 30, сейчас уже по 45 минут примерно.
|