|
|
14.09.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
за третьего вообще не дают, ходят слухи что земельные участки за третьего ребенка выделяют, но точно я не знаю.
Я уже получила сертификат и подала на его использования для погашение ипотеки. Теперь в течение месяца они принимают решение и еще месяц на перевод денег банку
|
их выделяют многодетным сейчас под Лугой
|
14.09.2011, 14:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у меня не по теме живота вопрос  , вы своих во что на ночь сейчас одеваете и чем накрываете, каким одеялом?
|
Одеваю х/б слипики и прикрываю байковым одеялом. Несколько ночей под утро ручки были очень холодные, стала включать обогреватель.
|
14.09.2011, 14:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
их выделяют многодетным сейчас под Лугой
|
уже выделяют??? Нас поставили на очередь, когда сдавали документы на пособия. Сказали, что еще никому ни одного участка не дали. Но это было в июне.
|
14.09.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
я сегодня ночью оценила спальные мешки, мои начали ноги за голову закидывать, тем самым бить игрушки которые над кроваткой висят, разглядывать свои носки и скидывать одеяла, так сегодня одна колбасилась пока я спать не собралась, лежала и хохотала пол ночи, запихнула ее в спальник, она 3 раза попыталась опять ноги позадирать, высоко не получилось, на этом и уснула, сегодня сразу их обоих в спальники помещу
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2011, 14:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elli
Ого! Какие богатыри!!! Настя, поздравляю с зубиками и отличным весом! У вас уже габариты годовалых детей 
|
это точно, у моих друзей девочка 11 месяцев, вчера взвешивали, так она весит 9800
Настя, поздравляю!тебе и спортзал не нужен, такие гантельки дома по 10кило))))))
|
14.09.2011, 14:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elli
уже выделяют??? Нас поставили на очередь, когда сдавали документы на пособия. Сказали, что еще никому ни одного участка не дали. Но это было в июне.
|
мне в августе в мфц сказали что по очереди участки выдают, очередь большая, в августе тем кто первее стоял давали под Лугой, инспектор сказала что участки отстой полный
|
14.09.2011, 14:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
мне в августе в мфц сказали что по очереди участки выдают, очередь большая, в августе тем кто первее стоял давали под Лугой, инспектор сказала что участки отстой полный
|
Не удивительно, что полный отстой. Чего можно ждать бесплатно от нашего государства
|
14.09.2011, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Как же круто  
Поздравляю...скорее бы и у нас вылезли зубёхи и мы бы были спокойны и счастливы 
|
Спасибо  Вы следующие
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
:
ооо, вкуснотища наверное к тому же!
девочки, очень хорошо для профилактики простудных заболеваний пить шиповник! я всю Б пила и ни разу не простыла (1 в месяц для меня раньше сопли были нормой) я обычно на ночь в термосе завариваю и пью в течение дня 
|
я тоже всю зиму шиповник завариваю, нам из Казахстана горный привозят  карандашам тоже буду давать пить, когда подрастут... интересно с какого возраста можно?
Цитата:
девочки, а кто уже оформил материнский капитал? и если не секрет: как собираетесь его использовать?
и правда, что за третьего больше , чем за второго?
|
я оформила, вернее мне уведомление прислали.. надо съездить и получить.. что с ним делать пока не знаю.. слышала, что можно на срочные нужды наличными два раза получить по 12 тыс кажется..
Цитата:
Сообщение от sweet_no
спасибо! и какая радость, что дети сегодня решили поспать после утреннего кормления. буду смотреть весь день что-нибудь тупое. а точнее обычно, если мы что-то и смотрим, то один фильм - целый день, потому что с большими перерывами)
Даша, да, звучит круто. Жаль, что у нас почти не водится брусника в нашем лесу.
|
можно и клюкву вместо..
Цитата:
Сообщение от Helen7
я сегодня ночью оценила спальные мешки, мои начали ноги за голову закидывать, тем самым бить игрушки которые над кроваткой висят, разглядывать свои носки и скидывать одеяла, так сегодня одна колбасилась пока я спать не собралась, лежала и хохотала пол ночи, запихнула ее в спальник, она 3 раза попыталась опять ноги позадирать, высоко не получилось, на этом и уснула, сегодня сразу их обоих в спальники помещу
|
а у нас свое отопление.. причем дом сам его регулирует в зависимости от температуры на улице  вот до чего прогресс дошел 
но на втором этаже все равно всегда теплее, поэтому маша спит без одеяла в слипеке х/б
а Миша внизу спит под одеялом теплым, причем у нашего пододеяльника специальные края, чтоб заправлять можно было.. так что получается, что я его фиксирую.. иначе он будет вертеться на 360 градусов
Цитировать ·
|
14.09.2011, 14:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
девочки, а кто уже оформил материнский капитал? и если не секрет: как собираетесь его использовать?
и правда, что за третьего больше , чем за второго?
|
я тоже получила,из трёх вариантом мне по душе только образование детей...
|
14.09.2011, 15:27
|
|
Мега-элита
|
так забавно.. у моих карандашей стала шея появляться
Цитировать ·
|