|
|
03.12.2011, 02:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
какой кукленыш классный, хочу такого же, что за фирма? Я с начало подумала, что это ребенок.
|
Эт не фирма, это реборн (точнее бюджетный вариант реборна). Под настоящих малышей их и пытаются делать... Они даже весят как новорожденные.  Вот про них: http://www.dollplanet.ru/avtorskie_kukly/reborn
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я как всегда самая последняя на узи пойду.
Уже все сходили, а я только собираюсь 
|
Я ещё даже не знаю ГДЕ я буду УЗИ делать...  Вроде хотелось мне и мужу 3-4D (думали про ЦМП), но шо-то дороговасто. В МГЦ - тоже дороговасто для простого третьего УЗИ. В ЖК - категорически не хочу...
Видимо буду только в РД делать, когда врач скажет (а увижусь я с ней только 9.12 и только после этого она меня туда пошлёт)...
|
03.12.2011, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Жень, ну вот посмотри, к примеру, описание 32 недели беременности из календаря:
Маточные сокращения (спазмы Бракстона-Хиггса) могут стать более частыми. Вам нужно больше отдыхать. Найдите время прилечь и днем – вы устали от своей ноши, от ожидания, от всего, что связано с беременностью.
http://materinstvo.ru/?module=articles&id=940
Так что если это треники -- то нормально всё 
|
Оль, да я бы рада - но почему-то врач в ЖК тонус ставит на ощупь
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Может, нормы разные везде.. прямо не знаю..
О, сын на этом сроке был примерно 2300  Но там было умеренное многоводие и крупный плод(из-за диабета моего)..Родился 3690 
|
слуш...хош я те узи сына пришлю - сравнишь)))) причем я сама тогда жутко перепугалась...хотя чес гря стремаюсь сколько будет на этом узи...в 22 недели она у меня тож миниатюрная была
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
да, только неделю назад моя бабушка собралась моей "маме" после такой смски бежать класть бабло - хорошо все ж позвонила
|
|
03.12.2011, 02:20
|
|
Элита
|
девочки, а чем вы горло деткам лечите? у нас больное место - надо прихватить быстро - мы полоскаем, надо еще пшикалку, тк на люголь рвота, а биопарокс тож не хотелось бы без надобности - он его любит...тантум слабоват нам
ингалипт кто-нить использует?
|
|
03.12.2011, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
У меня нет показаний для этого роддома, но моя врач в 13 сказала, что я могу приехать в схватках и РД обязан принять
|
Тоже вариант, либо скорую упросить, либо самой прямо на порог!
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
И я там же )))
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
приезжайте, угощу!!!!!!!!!!!!!! я люблю готовить, но муж ругается, что не удержаться, поэтому делаю это редко, в основном, мясо или рыба в гриле или в пароварке и салат, вот только супчики и готовлю, здесь мне дают зеленый свет 
|
Эх, у кого-то муж ругается, зато что жена готовит?! Мда, мне мой только заказы раздаёт
|
|
|
03.12.2011, 02:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан
ничего себе  откуда знаешь )))
|
Я ходила узи 28.11 там делала, модель в выписке узи написана (бланки тоже новые) , а 4D мы видели на экране, прямо, как на фотку смотришь!
|
|
|
03.12.2011, 02:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Марина, про плаценту сказали что она должна быть кажись 3 см (????) а у меня 2,4 вроде бы, но это не критично ) вес пузатый точно поднабрал и косточки за неделю подросли почти на 4 мм, но это все равно нижняя граница нормы  тут врачей больше чуть сниженный кровотока в пуповине волнует нежели косточки 
|
У меня плацента 6см
|
|
|
03.12.2011, 02:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
|
 неужели до сих пор шлют подобные смс... вроде уже все научены
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Я как всегда самая последняя на узи пойду.
Уже все сходили, а я только собираюсь 
|
Не последняя  я только после 19-го пойду )))
03.12.2011, 02:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Я решила всё-таки на выписку купить комплектик комбез+конверт, который тут в топике выкладывали (убейте, но не помню, кто...  ). Который 2500р. стоит, на овечьем чёсе, с рюшками и цветочками. 
|
Я его даже съездила пощупала, как-то тонковато показалось....и рюшек слишком много. Решила гулять будем в одеяле и меховом мешке, а на выписку одеяло + бант! Хочу ещё какой-нибудь комбез прикупить в котором в машине ездить, и в нём в мешок класть! ВОТ!
[QUOTE=Малышастик;71516188]
Цитата:
Сообщение от Шаму
Вроде все. Как нас много, прям конвейер создадим 
|
Да уж, это точно!
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Доктор посмотрела и сказала что есть небольшое раскрытие, поэтому либо дома лежать или на ДО и по усмотрению врача ставить какую то там штучку (тут уже в зависимости от длинны шейки, но увидеть это можно только на УЗИ)
Я надеюсь что все наладится, не хочется месяц лежать на ДО, хотя если надо - то надо 
А выделения нестрашные  в пределах нормы, прописали Мирамистин 
|
Штучка эта - пессарий. Если шейка коротковата или приоткрыта, то лучше поставить, а то можно не доходить...правда пессарий тоже 100% -ной гарантии не даёт, просто поддерживает, чтобы в любой момент не раскрылось и выкидыш не случился!
|
|
|
03.12.2011, 03:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ivanovka
А я родила в 17-10 , и пока там наводили у меня порядок опоздала на ужин -это было в Пушкинском роддоме , так мне санитарка в родилку принесла кашу и я с таким удовольствием ее слупила , до сих пор забыть не могу 
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я в 10 родила,в 12 мне в родилку привезли тарелку щей 
|
А я родив в 8.35 поела только в 18 часов....
|
|
|
03.12.2011, 03:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
А я родив в 8.35 поела только в 18 часов....
|
блин..опять про жратву в 2 часа ночи
|
|