| |
|
15.01.2012, 14:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Мы кушали, у нас нормально шла. И на вкус ничего такая.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат
-тише, мамочка, не плачь. У других такой же срач.  
Ко мне сестра, как приедет, начинает, что у меня грязно, все кое-как и т.п. Вот честно, убить готова.
|
Ко мне сестра с 4х летней племяшкой приезжали вчера, а сегодня уехали, племяха мне всю квартиру разнесла, я билась в истерике
|
15.01.2012, 14:36
|
|
|
Небожитель
|
Ребенок вчера спал на балконе, хорошо одетый, но осип. Что делать?
|
|
|
15.01.2012, 14:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Кстати хотела спросить кто как одевает детей на прогулку когда они уже садятся и ползают
Мой просто пока еще только переворачивается и вертится на животе по кругу, я его кормлю и ложу в комбез на диване (ну естественно не одевая ничего и не застегивая чтобы не упрел) иду быстро сама одеваюсь - куртку, обувь, шапку, одеваю бахилы и захожу в комнату одеваю его уже в поддеву, шапку, рукавицы, носки теплые и комбез. Просто я вот с ужасом думаю когда он начнет ползать его ведь уже так не оставишь для сборов на прогулку......
|
так можно все также, только положить.его в кроватку
15.01.2012, 14:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ребенок вчера спал на балконе, хорошо одетый, но осип. Что делать?
|
Оль я не подскажу, но мы когда заболели педиатор каждый раз по тел уточняла не осипли ли мы и нет ли темпы...
ты уверенна что из-за балкона, может поплакала?
15.01.2012, 15:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Алла, подскажи по опыту куда можно съездить отдохнуть в середине марта?
|
Маша тоже в марте собиралась на море, может, толпой в Египте затусуем?
15.01.2012, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Испекла свой первый хлеб в хлебопечке... вкуссснооо... с мужем половинку за раз схомячили....
завтра на завтрак еще будет!
Маша (Багира) кинься ссылкой где ты в интернете муку заказывала ив се такое...
15.01.2012, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! как же мы плохо ночью спим, блин-блинский
Цитата:
Сообщение от Матурым
Кристин, как узи?
|
мы на рентген ходили в поликлинику, там врача нет,оказывается, только лаборант. поэтому результат узнаем во вторник. муж сам посмотрел на снимок, сказал, что какая-то там головка у нас слева чуть меньше чем справа, а все остальное надо с линейкой смотреть, линейки у лаборанта не было. поэтому жду вторника.
Тебе еще накладная с Масика не пришла?
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
1. Каждый день свежую порцию, не вижу трудности - утром встала в пароварку накидала брокколи или цветнухи, кабачок быстро почистила от семян очистила порезала и туда же на 30 мин вкл и ушла заниматься своими делами потом когда время подходит кушать иду кидаю в блендер и усе - на все про все в каждом случае 5 минут не больше
2. Ээээээ, у меня нормально в блендере получается - прям пюреха. А вот если цветнуху или брокколи отдельно блендерить то крупинками получается, поэтому я кабак сразу тоже туда кидаю, а отдельно кабак вобще без проблем блендерится
|
спасибо) да мне тоже не запарно каждый день варить, просто интересно было, может, как-то хранить можно. мы только начали прикорм, порция кабачка еще мизерная. но сделать однородное пюре у меня почему-то так и не получается, блин.
|
15.01.2012, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
доброе утро)
и еще..какой интервал деть держит у вас днем?...у меня Настя просит кушать через каждые 2.5 часа, 3 часа это потолок!
|
в последнее время не более трех часов. если гуляем, может 4-5 часов без еды. у меня молоко еще как-то туго приходить стало
|
15.01.2012, 15:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
спасибо) да мне тоже не запарно каждый день варить, просто интересно было, может, как-то хранить можно. мы только начали прикорм, порция кабачка еще мизерная. но сделать однородное пюре у меня почему-то так и не получается, блин.
|
я прям вилкой кабачек разминала.потом ложкой-когда только начали.потом когда уже полстакана было-в блендере.теперь полноценный стакан съедает
|
|
15.01.2012, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
в последнее время не более трех часов. если гуляем, может 4-5 часов без еды. у меня молоко еще как-то туго приходить стало 
|
Горячий чай со сгущенкой или лактогонный попей
|