Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1071 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 01:13   #10701
Kirusha83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
Кстати,девушки кто наблюдается в жк при 77 пол-ке должны были слышать про этот роддом негатив,заведующая этого жк очень ругает этот РД именно из-за щипцов.Сама я там не наблюдалась,но работала в этой пол-ке и два врача,врач узи и заведующая хором меня отговаривали от этого РД,но я поверила отзывам на ЛВ и рожала там.Скажу коротко их опасения частично подтвердились,частично нет.
я наблюдалась в ЖК при 77 поликлинке...переплевалась! там врачи то нормальные?!! (кроме Косыревой)Они за 16 РД,про который я НЕ СЛЫШАЛА ни один положительный отзыв.
Kirusha83 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 01:15
ответ для atevs , на сообщение « а почему именно в 77 его не любят?может... »
Kirusha83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
а почему именно в 77 его не любят?может у заведующий ЖК личный негативный опыт?
согласна...уж больно плохо они относятся к 17РД
Старый 23.11.2010, 01:24
ответ для Mrs.SPOK , на сообщение « Я, кстати, категорично отношусь не... »
Kirusha83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mrs.SPOK Посмотреть сообщение
Я, кстати, категорично отношусь не только к стимуляции, но и к анестезии, вакууму, шипцам, методу Кристеллера, эпизиотомии, проколу и т.д. по списку. И на рожон я лезу, и мужа возьму, пусть тоже лезет...
Но это не значит, что я неадекватно отреагирую, если по моим показаниям ко мне что-либо будут применять из вышепредложенного списка. Я за информирование обо всех предстоящих процедурах, совместное принятие решений (совместное со мной, ну на крайний случай с мужем), поэтому меня уж точно не радует, что показанием на ДО к стимулированию будет 41 неделя и 3 дня, при нормальных КТГ и УЗИ. Поэтому посоветуюсь с акушеркой и врачом. Я тоже считаю, что мне и ребенку намеренно плохо никто ничего делать не будет. Но что конкретно со мной разрешу делать, буду решать самостоятельно. Так что на рожон я очень даже лезу.

Имеется в виду, если я "перехаживаю" и не соглашаюсь на ДО и стимуляцию, тогда договор с акушеркой расторгают?
я тоже относилась не очень хорошо к стимуляции...но,когда наступило 42 недели и малыш сидел тихонечько в пузике,и я, и врач начали напрягаться...были поставлены ламинарии..не помогло,съедены таблетки..не помогло...помог только прокол пузыря
врачи лучше нас знают,что нужно делать и без вашего ведома и согласия ничего делать не будут..ну и про щипцы,врач в РД сказал,что щипцы запрещены и их не накладывают...
Старый 23.11.2010, 01:33   #10704
Kirusha83
Активный участник

девчонки! у вас такое прекрасное время,что вы себя заранее накручиваете и настраиваете негативно. все будет хорошо,врачи не будут специально делать плохо своим пациентам! Кто как относится к родам, у кого роды прошли жутко и долго,то для них все плохо и РД,и врач,и палата,а у кого хорошо,то и отношение ко всему отличное.
Настройте себя на то,что все пройдет как надо
Старый 23.11.2010, 02:04
ответ для Kirusha83 , на сообщение « девчонки! у вас такое прекрасное... »
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от Kirusha83 Посмотреть сообщение
девчонки! у вас такое прекрасное время,что вы себя заранее накручиваете и настраиваете негативно. все будет хорошо,врачи не будут специально делать плохо своим пациентам! Кто как относится к родам, у кого роды прошли жутко и долго,то для них все плохо и РД,и врач,и палата,а у кого хорошо,то и отношение ко всему отличное.
Настройте себя на то,что все пройдет как надо
Не совсем соглашусь... У меня роды прошли не так, как я представляла - роды были тяжелые, закончилось все ЭКС! НО!!!! Все равно РД этот хороший!!!! Врачи - огромное спасибо им за дочь!!!!!!!!!!!! Андрею Евгеньевичу - поклон до земли!!!!! Лица этих людей навсегда останутся в моей памяти! За вторым только туда!!!!
Девочки беременюшки - легких вам родов!!!!!!!!! И чтоб малыши были здоровенькими!!!

10.10.10 я стала самой счастливой!
Eleno4ka812 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 02:09
ответ для yasy , на сообщение « :001:Мндя,вот развод то у них,к нам... »
Kirusha83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
Мндя,вот развод то у них,к нам приехал на дом начал свойё бла,бла,я НЕТ мне вот эти три и Фсё,он опять ну может тогда за 5000,НЕТ,за 4000,нет,ну за 2000 с диском и видео,ну ладно уболтал.Вот так это было.А так советую своих конечно брать,мои просто растерялись.
та же тема была..стала отказываться от диска...он на уши сел, в итоге отдала в три раза меньше,чем просил
Старый 23.11.2010, 02:22
ответ для Eleno4ka812 , на сообщение « Не совсем соглашусь... У меня роды... »
Kirusha83
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Eleno4ka812 Посмотреть сообщение
Не совсем соглашусь... У меня роды прошли не так, как я представляла - роды были тяжелые, закончилось все ЭКС! НО!!!! Все равно РД этот хороший!!!! Врачи - огромное спасибо им за дочь!!!!!!!!!!!! Андрею Евгеньевичу - поклон до земли!!!!! Лица этих людей навсегда останутся в моей памяти! За вторым только туда!!!!
Девочки беременюшки - легких вам родов!!!!!!!!! И чтоб малыши были здоровенькими!!!
я и говорю,что все зависит от настроя,я рожала 15 часов с ручным раскрытием шейки матки,но из-за этого я не отношусь плохо к РД. Я рада,что все хорошо закончилось и у меня здоровенький малыш (я рожала в 13 РД, но договор был заключен с 17РД...поэтому в клинилась в тему
Старый 23.11.2010, 02:48   #10708
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от Kirusha83 Посмотреть сообщение
я и говорю,что все зависит от настроя,я рожала 15 часов с ручным раскрытием шейки матки,но из-за этого я не отношусь плохо к РД. Я рада,что все хорошо закончилось и у меня здоровенький малыш (я рожала в 13 РД, но договор был заключен с 17РД...поэтому в клинилась в тему
Настрой - самое главное... хотя не буду кривить душой - первое время после родов я ненавидела роддом Но прошло немного времени, и я снова туда хочу
А я 16 часов рожала с ручным раскрытием! Все равно в итоге КС!

Старый 23.11.2010, 13:51   #10709
Zolotuhina
Активный участник

Девочки, нас завтра выписывают, подскажите, плиз; про меня врачи обьяснили что почем. А что папе делать? Вроде писали тут, что очередь занимать надо, и т.п. Спасибо
Zolotuhina is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 14:29
ответ для Zolotuhina , на сообщение « Девочки, нас завтра выписывают,... »
Eleno4ka812
Участник

Цитата:
Сообщение от yukla7 Посмотреть сообщение
Девочки, нас завтра выписывают, подскажите, плиз; про меня врачи обьяснили что почем. А что папе делать? Вроде писали тут, что очередь занимать надо, и т.п. Спасибо
Да, папа приезжает в РД, привозит маме одежду, ОБУВЬ чтоб не забыл, малышу конверт (ну или что там у вас) на выписку, занимает очередь на выписку.

Добавить сообщение