|
|
11.12.2010, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunnyspb
подруга позвонила, рассказала: ее муж сейчас на форуме каком-то прочитал, что гаишники по поводу вчерашней ситуации на дорогах сказали, мол они не увидели ничего особенного, пропускная способность выборгского шоссе была в пределах нормы...Слов нет!!!! Вот бы тетю Валю вместе с Сердюковым, ГИБДД и прочим гос.аппаратом запустить вчера на Выборгское, да без корочек и мигалок, я бы даже сама еще раз с удовольствием там простояла, лишь бы эту картину лицезреть
|
ГАИШНИКОВ на мыло!!!   
ФУРЫ -на расстрел!!!!  
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
Читаю топ, и моему возмущению нет предела! 
И самое противное - то, что ничего нельзя сделать! Раз уж даже ДПС считает, что все было в пределах нормы, то я тогда не знаю... что это у них за нормы такие, чтобы люди до дома 4-5-6 часов добирались.
А водилы фур - те еще удоды! ладно, они привыкли быть долго в пути, у них тепло, можно поспать, еда наверняка есть и т.д.
А люди ведь просто едут домой - уставшие и голодные, с детьми. И никакого понимания, если даже и не пропускают! Просто жесть! 
|
моему тоже!просто беспредел! везде кругом одна Хромая лошадь. Водилам фур наплевать , от своей недолекости и безнаказанности. ДПСники тоже отрапортовали, что нормально. Снегоуборочная техника тоже при деле, правда в пробке. все отмазались. а сколько людей страдало, детей!Фу , просто омерзительно!
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
Я вчера приехала в 2 ночи!!! Но на позитиве!!!! Радовалась, что не рожаю и не сердечница!!!!
Сначала в Песочку -стоит. Вернулась на Выборгское шоссе -.стоит. Заправка, туалет, и через Агалатово- стоит......
Голод уже брал своё!!!! Надеялась доехать к 6 утра, т.к мужу на работу и я должна перенять вахту с детьми.
А тут такой подарок судьбы, после долгой тишины, все поехали потихоньку и вот мы дома!!! Ура!!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Я вчера приехала в 2 ночи!!! Но на позитиве!!!! Радовалась, что не рожаю и не сердечница!!!!
Сначала в Песочку -стоит. Вернулась на Выборгское шоссе -.стоит. Заправка, туалет, и через Агалатово- стоит......
Голод уже брал своё!!!! Надеялась доехать к 6 утра, т.к мужу на работу и я должна перенять вахту с детьми.
А тут такой подарок судьбы, после долгой тишины, все поехали потихоньку и вот мы дома!!! Ура!!!!
|
а кто то наверняка и рожал и сердце и аппендецыт и тд. у меня ребенок вчера заболел. высока темра очень, не спала караулила ее и мужа до пол третьего ждала. при одной мысли что хуже станет и нужна не дай бог скорая из города в горд везти мне дурно становилась. оставалось только молиться.
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:08
|
|
с Луны
|
ну я тоже приехала уже на позитиве от радости что таки приехала
и в туалет за все время не хотела (как чувствовала, перед дорогой кофе не стала пить и посетила туалет)  , и дочка была у мамы, которая её забрала с продленки
но блин а если бы некому было забирать, то что вот делать в такой ситуации
когда ребенок в саду, в школе??? и все из-за наплевательского отношения водятелов фур, нафига тащиться в горку если не можешь заехать, отчего не пропустить раз уж все равно стоишь легковушки, которые могут ехать????
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:09
|
|
с Луны
|
передо мной через 2 машины ехала пассажиром беременная женщина, на 3-м часу не выдержала и пошла пешком бедная  (( муж который остался в мащине нашел ей провожатых из числа шедших пешком
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:16
|
|
Наш человек
|
А я не смогла уехать. Выехала с Ларина на Выборгское шоссе, простояла полчаса и свернула на рынок (даже не доехав до светофора у заправки). Не знаю, как сейчас муж с дочкой из бассейна доедут  Дорога забита! не было такого в прошлом году и раньше. Не помню такого!
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люда™
передо мной через 2 машины ехала пассажиром беременная женщина, на 3-м часу не выдержала и пошла пешком бедная  (( муж который остался в мащине нашел ей провожатых из числа шедших пешком
|
Жуть! Хорошо, что люди отзывчивые есть и поддерживают друг друга!
|
11.12.2010, 15:20
|
|
Активный участник
|
Нас в Вестях показывают!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зиня
девы, а самая жесть в том, что водилы фур специально не хотели пропускать машины. У меня муж вчера несколько раз просил сдвинуться хоть чуть-чуть (место было) и если бы они немножко сдвинулись, то легковушки бы проскочили, но эти водилы встали в позу.. нет и все .. мой муж вчера по встречке ехал , а потом еще полтора часа пытался припарковаться у дома..
А в новостях показали про вчерашнюю ситуацию сюжет и якобы вчера к 10 вечера снегоуборочные машины все таки появились в Сертолово, но тоже встали в пробку   смешно блин.. сколько живу, практически не видела, чтобы у нас в Сертолово шоссе чистили.. вот в Парголово да, там все до асфальта расчищено.. там город.. а мы область
Ну и поддерживаю про штрафы... водителей фур штрафовать за то, что создают аварийные ситуации. знают же, что встанут и все равно прутся . а еще резину не меняют из соображений экономии, поэтому и на самые небольшие горки заехать не могут
|
Да, специально не пропускают! Муж ехал с частником, тот выходил и просил водителей чуть-чуть сдвинуться и дать ПОВЕРНУТЬ в Сертолово по зеленой стрелке. Не хотят!
Цитировать ·
|