|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
08.10.2010, 10:10
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Отвела старшего в школу и как-то пусто дома стало.
|
08.10.2010, 10:13
|
|
Наш человек
|
Галь, учись сцеживать, а то лактостаз заработаешь
08.10.2010, 10:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Возила своего ребёнка сегодня к остеопату. Он у меня кесарёнок. На сиансе сказали, сто вмещение позвонков в поясничном отделе, поправили. Исправил кривошеее, суставы в бёдрах тоже не верно стояли . Голову мял, менял форму, родничок даже немного всянулся, а так выпирал (внутричерепное давление ушло). Цвет кожи изменился и взгляд ребёнка. Кошмар какойто, а так и не знаешь, что у ребёнка проблемы такие после родов были... Очень рада, что сходили. Понаблюдаю за ребёнком несколько дней, напишу об изменениях в его поведении после таких манипуляций.
|
А к какому остеопату ходили? давно его знаете или впервые были?
Я вот тоже хочу сходить сама и малышку сводить, но не знаю к кому идти  долго читала тему в особых детях про остеопатов, но как всегда отзывы про всех есть и хорошие и плохие блин  и как выбрать????? Может у кого есть 100% проверенный? Подскажите  
|
08.10.2010, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от T@nushk@
А к какому остеопату ходили? давно его знаете или впервые были?
Я вот тоже хочу сходить сама и малышку сводить, но не знаю к кому идти  долго читала тему в особых детях про остеопатов, но как всегда отзывы про всех есть и хорошие и плохие блин  и как выбрать????? Может у кого есть 100% проверенный? Подскажите   
|
я была у трех остеопатов 
с первой беременностью вылезли проблемы с тазовыми костями - последствия автомобильной аварии, пришлось срочно исправлять - и пошла к Гарцуевой в мед центр ОстеопатиЯ. мне она понравилась - все сделала и помогла, после родов была у нее - тоже поработала со мной и посмотрела дочку, но вот как она говорила с нами - ничего такого ужасного но... решили больше не ходить, ну немного не вежливо она себя повела, а мне кажется для врача это недопустимо. особенно если идешь платно по записи и нет в коридоре очереди из орущих младенцев и безумных мамочек
после этого долго никуда не ходила но после вторых родов назрела необходимость - и самой хотелось провериться и сына показать и мужа и дочку. Мне посоветовали доктора Устинова, работает на петроградке. сходили к нему - мне понравилось как он работает с детьми и взрослыми. у дочки была небольшая проблема - защемление шейных позвонков - сейчас это убираем, потом еще сына ему покажу в 4 мес. - до этого смотрел когда ему месяц был - вроде все хорошо у нас (ттт), подкупают еще и цены у него. для грудничка до года - 1400р. от года до 5 лет 1600, а взрослым 2200р.
Сама я пошла к Лазаревой - она принимает прямо в моем доме - исправила мне искривления в копчике и позвонках - реально стало намного лучше! очень понравилась и она сама и то как близко от меня находятся - да и сама она как человек - приятная. рассказала что до того как стала остеопатией заниматься работала в детской ПК в нашем районе. в общем у нее все хорошо кроме цен  детей она смотрит за 2200 а взрослых - 2300р. при условии что у меня у дочки надо 3 сеанса и сына будут сумма очень существенная  поэтому ездим к Устинову
|
08.10.2010, 11:03
|
|
Участник
|
Девочки,доброго утречка!!!
 Забежала на минуточку,вас почитать за завтраком
Хочу поблагодарить за совет по Мультиварке,вчера купил муж мне ее,
сегодня у него на завтрак сежая кашка  даже он в восторге,говорит
"Это действительно чудо вещь!!!"...
А еще завтра мы будем крестить Сенечку в церкви в Красном селе-волнуюсь!
А еще немного раздражаюсь по поводу предстоящего празднования....
девочки ,у нас намечается 18-20 человек гостей.Это же кошмар!!!!
Боюсь не справиться с ролью хозяйка+мама... 
А как у вас с этим было?(Празднование/гости)
|
|
|
08.10.2010, 11:06
|
|
Участник
|
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Valeri
девули, я могу похвастаться, наверное 
может кому мой пример покажется заразительным)))
мы с роддома были на СВ...как там начали докармливать в первую ночь, когда малыш орал как резаный, а молока еще не было, так дома потом и кормили. пособие по ГВ я знаю наизусть. что я только не делала:пила чаи, млекоин, сцеживала после кормления какие-то капли, давала обе груди в одно кормление...медленно но верно смеси становилось все больше...еще у нас была проблема с сосками, никак не заживали трещины, чем только я не лечила...в общем, мысли бросить эти мучения посещали все чаще! но я уперлась и сейчас мы уже неделю только на ГВ 
я читала, что лактация может наладиться к 2-3 месяцам только, что у нас в итоге и случилось!
так что девочки, боритесь и у вас получится!!!
|
Мои поздравления, вы большая молодец!! Мы месяц были на ГВ, но молока не хватало ребенок был голодный, стали докармливать смесью и получалось, что раза 3 в день докармливали, а сейчас получается, что только 1 раз в день смесью кормлю, всё же надеюсь и от него уйдём..
Цитата:
Сообщение от Анн2
Девочки!Прсветите пожалуйста чем отличается остеопат от мануального терапевта?
|
Цитата:
Сообщение от Madaminna
Ничем... 
|
Врачи очень эти отличаются, могу это сказать так как у меня был курс и у мануального терапевта и у остеопата..
Мануальная терапия-комплекс приемов , направленных на устранение боли и восстановление подвижности суставов и позвоночника, чем то похоже на массаж, только участки воздействия более локальныи применяется разная сила.
А остеопатия- более щадящий метод, направленный на мобилизацию внутренних ресурсов организма к самоизлечению, он включает воздействие на голову, позвоночник, суставы, мышцы, связки, сухожилия, внутренние органы.
|
|
|
08.10.2010, 11:10
|
|
Давно я здесь
|
хочу к остеопату, спина совсем никакая...
|
|
|
08.10.2010, 11:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BaceHa
Девочки,доброго утречка!!!
 Забежала на минуточку,вас почитать за завтраком
Хочу поблагодарить за совет по Мультиварке,вчера купил муж мне ее,
сегодня у него на завтрак сежая кашка  даже он в восторге,говорит
"Это действительно чудо вещь!!!"...
А еще завтра мы будем крестить Сенечку в церкви в Красном селе-волнуюсь!
А еще немного раздражаюсь по поводу предстоящего празднования....
девочки ,у нас намечается 18-20 человек гостей.Это же кошмар!!!!
Боюсь не справиться с ролью хозяйка+мама... 
А как у вас с этим было?(Празднование/гости)
|
Поздравляю с мультей, а я вот чувствую не дождусь, т.к. когда я заикнулась что и мне нада  так муж ответил, что у тебя стоит навороченная тефалевская пароварка , а ты не пользуешься, так и мультей будет.. короче сама в инете закажу 
По поводу застолья, Сеню вручаешь папе, а сама готовишь-накрываешь! с вечера кое-что заготовь, у тебя же Сеня достаточно рано укладывается?
|
|
|
08.10.2010, 11:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
хочу к остеопату, спина совсем никакая... 
|
я вот первый раз после родов в выходные записалась, посмотрим как там моя спинка  ..
|
|
|
08.10.2010, 11:16
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
я вот первый раз после родов в выходные записалась, посмотрим как там моя спинка  ..
|
к кому? я вот в задумчивости, куда податься... 
мелкая пытается переворачиваться со спины на бочок
|
|
|