|
|
19.05.2011, 15:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от По*ленька
Прошу совета. Еду с двумя детьми в пансионат Азовский из Санкт-Петербурга. Поезда до Керчи из Санкт-Петербкрга нет. Можно доехать до Феодосии, но получается очень дорогой трансфер (2500 в одну сторону). Другой вариант. Ехать до Москвы, а с Москвы до Останино. Но я вся в раздумьях, как на такое решиться с двумя детьми, одной 3 года, вторая уже самостоятельная.
Помогите советом. Может кто-то уже ездил в Азовский из Санкт-Петербкрга, как добирались?   
|
А почему так дорого? Если от Фео до Щелкино 250грн. А Азовский не намного вроде дальше?
|
|
19.05.2011, 15:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Девушки, как считаете, плавочки нужны мальчику 1,9 ?
Или простых трусиков будет достаточно?
|
да не нужны плавки! В мокрых ходить не станет, особенно, если прохладно будет. Я вообще беру с собой 15 пар трусов и буду на пляж брать 5, например, и менять. Без трусилей не пущу шастать. Боюсь. что в писюн песок или еще чего залезет 
А постарше станет, так будет в плавках гонять
Цитата:
Сообщение от MaxLena
Я в том году столькоооо еды набрала)))дети в поезде едят очень плохо....
Что буду брать на этот раз
котлет нажарю,ножек курячих запеку в фольге,огурцы,помидоры,пару яблок,колбаски т/к немного,пару маленьких баночек паштета,отварю картошечки и яичек.Наверное возьму доширак ещё на всякий случай(завариваю без специй).Это так на вскидку пока.Соки и водичку.
|
паштет и котлеты записала! 
|
|
19.05.2011, 15:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от clinique
Так пляж то общий, не понимаю паники с водослями 
У Частных нет своих пляжей, т.к. они все находятся а второй линии, за пансионатами.
|
Да нет никакой паники, просто уныло выглядит.
А в Крыму вообще чистят песчаные пляжи от водорослей? Ну санаторские там, пансионатские хотя бы?
19.05.2011, 15:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JENNIE
На поезд 007 билет взрослый стоит 3326.9 детский 1227.4
а обратно на 008 3353.00 и 1237.00
Продажа на 15 июля начнется 1 июня
|
cпасибо
|
|
|
19.05.2011, 15:21
|
|
Хранитель
|
*Про еду в поезд: я беру не курицу, а филе. Веса меньше и вкуснее)) (Покупаю те, что без кожи и кости продаются), жарю со специями и в фольгу каждый кусочек. + Беру огурцы, помидоры, зелень и маленькую маслёнку. Маленькую пластиковую ёмкость. В поезде режу, как салатик (режу на крышке)) и заправляю маслицем. Это - гарнир к курице
И так порционно. Сколько раз поесть, рассчитываю на всех, чтоб не больше и не меньше. +Берём т\к или п\к колбасу (я не ем, но муж любит), но тоже в фольгу.
Пюре, лапшу и пр. мы не берём даже в поезд...
На завтрак мы много не едим никогда, так что - только то, что сладкое, но хорошо едет. Например, кексики, печенье и сыр плавленый (типа Хохланд), ему ничего не делается
|
|
|
19.05.2011, 15:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А н я
В начале холоднее,тоскливо как-то... все вдруг резко уехали,торговые точки сворачиваются,а потом ,как у нас бабье лето наступает,вот только бы угадать- когда?
|
А море теплое?
19.05.2011, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elf_A
Девочки, расскажите, пожалуйста, что взять с собой в поезд из еды для ребенка 2 лет? В поезеде еще ни разу не ездили с ним 
И еще вопрос: не прикапаются ли на таможне к моему ноуту? Или надо бумажки какие-то заполнять?
|
Взять кашу растворимую, молоко Тему (его не надо в холодильнике держать). Подогреть можно в горячей воде или спросить у проводника как сделать, а можно сходить в ресторан и там разогреть.
Баночки Семпер, например, телятина по-крестьянски и т.п.
Йогурты можно Нестле, которые без холодильника хранятся. Фрукты тоже можно в банках.
Мы так ездили в Белоруссию. Ребенок отлично все ел))) Банка семпер очень вкусная, с кусочками)
19.05.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мамаЖеКа
А я ребенку для его игрушек чемодан детский купила! Пусть все свое сам везет! Еще и вещей ему туда положу 
|
Я вот тоже хочу дочке купить. Пусть свое сама везет 
А где Вы покупали?
|
|
19.05.2011, 16:21
|
|
Активный участник
|
Девочки, я сегодня купила обратные билеты на 2 июля , правда на 270 поезд, но нижние полки в плацкарте. На 8 ничего не было, остались боковые у туалета. Уезжаем 26 мая, совсем чуть-чуть осталось. Я что-то волнуюсь.
19.05.2011, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Блин, хоть карточку заводи специально...
И ведь тоже без гарантии - сайт может подвиснуть на полторы минутки - и ВСЁ   
вот думаю - то ли купе брать (  ) то ли ловить (нервы тоже  )

|
Мы без проблем купили рано утром через сайт РЖД и туда и обратно в ФЕО оплачивали картой кредитной авангарда - всё супер  осталось тока билеты забрать