| |
|
09.06.2011, 20:27
|
|
|
Элита
|
СРОЧНО
Девочки, на завтра нужна модель (Био гель) на укрепление Bio Sculpture Gel на френч (желательно красивая форма ногтя с наличием свободного края), территориально м. канал Грибоедова (3 мин от метро) в 13 часов
стоимость 300р
(если на руках есть акрил, гель, био-гель - сниму, на стоимость на влияет)
Также на вторник в 14 часов нужна модель на наращивание био-гелем Bio Sculpture Gel
500р
(стоимость устанавливает школа)
8-904-55Ч-3Ч-Ч1 Таня (или в личку)
|
|
|
09.06.2011, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от vigodina
ну девочки, не критикуйте так сильно новичков визажистов, наверняка они стараются просто не всё с первого раза получается, они же ещё учатся тока...к тому же это не каждому дано! я вот не только другого/другую себя-то раскрасить почеловечески не могу, правый глаз ничего так выразительно выходит а левый как в поговорке-в семье не без урода)))) 
|
я не со зла-это же все водой исправить можно-так из любопытства и от безделья)
09.06.2011, 21:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ирина2408
Девочки звонила в УНО МОМЕНТО там скоро у них семинар по восстановлению волос vita termale 21июня правда расценки уже поменялись раньше за любую длинну брали 500р теперь мне сказали 1000р так что это уже не халява получается я вот сначала обрадовалась что предложили но когда узнала сколько стоит передумала идти к ним уж лучше еще добавить 300р и сходить на ламинирование по купону а это просто лечение сделают пару масок и укладку!
|
Я тут на педикюр сходила по купону, блин лучше б в уц сходила. Ногти подстригли и даже не подпилили, только пятки и ступни и кутикулу обработали. За 20 минут, причем перед этим оставили сидеть на пол часа с ногами в тазике. Я уж думала забыли про меня.
Цитата:
Сообщение от Зека
А в Эстель можно купить их смывку для волос(чтобы смыть краску)? И сколько она стоит?
|
Смывка называется Color off и купить ее можно в магазинах проa косметики, в Архитекторе красоты и тп.
|
|
09.06.2011, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
на петроградке или на ладожско?
|
На Петроградской
|
|
|
09.06.2011, 22:03
|
|
|
Участник
|
В СТУДИЮ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА ВАЛИДЫ МАМЕДОВОЙ ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ПРОЦЕДУРЫ ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА С 14ГО ИЮНЯ. СТОИМОСТЬ ЛЮБОЙ ЗОНЫ 1000 РУБ. ТЕРРИТОРИАЛЬНО М. ВЛАДИМИРСКАЯ, УЛ. ПРАВДЫ 1 А.ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ : 8-921-390-74-33. Остались места на зоны губ и век ( межресничное пространство ). На бровки набраны модели.
|
|
|
09.06.2011, 23:13
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня замечательный день!
Мне покрасили реснички и бровки в НЕРО. Ученица Ксения очень старательная и предупредительная. Весь процесс проходил лежа. Одним словом лежала и млела. Мастер очень приветливая и доброжелательная контролировала процесс, приглашала заходить. Между нами девочками, звонила им 3 месяца настойчиво и не могла попасть.Понравилась мне и администратор. Холеная, ухоженная женщина, заботливая. Во общим записалась я на всё. Довольна результатом и приемом.
А дальше поскакала в КАПРИЗ. СПА маникюр мне понравился. Ученица училась последний день. Мне повезло. Аккуратные ухоженные ручки видеть у себя очень приятно.Я была у них недели две назад делала полировку ноготочков. Сегодня, когда сняли лак, полировочка еще осталась. Ногти здоровые розовые.Я счастлива!
Признательная мастеру Леночке за внимание и доброжелательность.
|
|
|
09.06.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
я не со зла-это же все водой исправить можно-так из любопытства и от безделья)
|
А у меня сложилось мнение, что не только ученице старание и вкус нужен, а еще её так научили(((
Случайно тут в ветке меня пригласили на макияж и коррекцию бровей в Талиан. Вот там мастер Лариса учила тонировать лицо чуть ли ни в 6 цветов. Тут затенили, тут высветлили. Результат был минус 15 лет! 
На всех других макияжах мне делали лицо в 1 тон + румяна в пол щеки. То же можно сказать и про глаза и губы.
|
|
|
09.06.2011, 23:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ирина2408
Девочки звонила в УНО МОМЕНТО там скоро у них семинар по восстановлению волос vita termale 21июня правда расценки уже поменялись раньше за любую длинну брали 500р теперь мне сказали 1000р так что это уже не халява получается я вот сначала обрадовалась что предложили но когда узнала сколько стоит передумала идти к ним уж лучше еще добавить 300р и сходить на ламинирование по купону а это просто лечение сделают пару масок и укладку!
|
А что за купоны? я бы сходила!
|
|
|
09.06.2011, 23:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Сегодня замечательный день!
Мне покрасили реснички и бровки в НЕРО.
А дальше поскакала в КАПРИЗ. СПА маникюр мне понравился. .
|
Подскажите новенькой что за Неро и Каприз. можно их телефоны?
|
|
|
09.06.2011, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даша Марьянова
Подскажите новенькой что за Неро и Каприз. можно их телефоны? 
|
Мне почему-то думается, что не НЕРО, а НЕРА. Её телефон на 1 стр. Телефон Каприза на 2 стр.
|
|