| |
|
28.04.2008, 23:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Лен, так ты имеешь ввиду с отдельных слайдов-кадриков? у тебя устройство такое в принтере есть?
А может мне тебе заказ сделать? на напечатку со слайдов фоток?
я и в карте видела и живьем - для меня они такие же как наш ирис. Просто кручение разное у них есть - больше-меньше.
|
думаешь, плохо ими вышивать? А в журналах - красииивоо!  Они в моточках, как мулине. И все таки хлопок, а не синтетика
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я поняла, что можно, только платить нужно по какой то системе Paypal - я не в курсе, что это такое. Может Оля знает?
P.S. хочу такое креслице 
|
На Книттинге по такой системе платят и ФАК есть,как платить.
Цитата:
Лен, так ты имеешь ввиду с отдельных слайдов-кадриков? у тебя устройство такое в принтере есть?
А может мне тебе заказ сделать? на напечатку со слайдов фоток?
я и в карте видела и живьем - для меня они такие же как наш ирис. Просто кручение разное у них есть - больше-меньше.
|
Если тебе не срочно,то могу.У меня в сканере есть вставка для слайдов,у меня фотосканер.С негативов тоже печатать можно.Я могу твои слайды отсканировать и тебе на почту кинуть.Краски нет пока,никак не дойду до магазина.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
я поняла, что можно, только платить нужно по какой то системе Paypal - я не в курсе, что это такое. Может Оля знает?
P.S. хочу такое креслице
и шкатулочки там ничего такие 
|
Paypal - это американская система платежей по интернету. Кредитная карта регистрируется в этой системе и платится, вроде она теперь и в России работает.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Paypal - это американская система платежей по интернету. Кредитная карта регистрируется в этой системе и платится, вроде она теперь и в России работает.
|
ну т.е. обычной визой можно платить?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
думаешь, плохо ими вышивать? А в журналах - красииивоо!  Они в моточках, как мулине. И все таки хлопок, а не синтетика 
|
Я думаю, что хардангер красив любыми нитками 
Можно и нашим ирисом и мулине ДМС попробовать, это СА только за то, чтобы блестящими нитками его вышивать
Цитата:
Сообщение от Smallая
Если тебе не срочно,то могу.У меня в сканере есть вставка для слайдов,у меня фотосканер.С негативов тоже печатать можно.Я могу твои слайды отсканировать и тебе на почту кинуть.Краски нет пока,никак не дойду до магазина. 
|
Леночка, а давай я тебе заказ сделаю на отсканить?  У меня просто стоит пара коробочек, хочу с них фотки напечатать, а то все равно без дела. Качество может быть и не очень у них, зато там есть хорошие кадры с маленьким Алешей
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2008, 23:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну т.е. обычной визой можно платить?
|
только не электрон, вроде можно, если в списке стран будет Россия
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 00:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
только не электрон, вроде можно, если в списке стран будет Россия 
|
там такой список - UK, еще что-то (не помню) и the rest of the world! Думаю, мы к последнему всяко относимся
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
там такой список - UK, еще что-то (не помню) и the rest of the world! Думаю, мы к последнему всяко относимся 
|
еще бывает список, когда уже номер карты вводишь при оформлении заказа и вот там может оказаться, что мы даже не "rest "  Но вообще это круто уже заказывать из Австралии
А нет, это Англия  Можно заказывать
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 00:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я думаю, что хардангер красив любыми нитками 
Можно и нашим ирисом и мулине ДМС попробовать, это СА только за то, чтобы блестящими нитками его вышивать 
|
Согласна.
Цитата:
Леночка, а давай я тебе заказ сделаю на отсканить? У меня просто стоит пара коробочек, хочу с них фотки напечатать, а то все равно без дела. Качество может быть и не очень у них, зато там есть хорошие кадры с маленьким Алешей
|
Давай.Я свои старые слайды сканировала.Вот,что получается.

|
|
Цитировать ·
|
29.04.2008, 00:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Согласна.
Давай.Я свои старые слайды сканировала.Вот,что получается.

|
Ура!  Я тогда отберу и на занятие принесу и там договоримся!  
Ой, а может в театр принести?
|
|
Цитировать ·
|