✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2009, 17:28
ответ для Veroni , на сообщение « Еще хотела спросить: у нас сейчас... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И как у нее с записью сейчас?
Мы где-то месяц назад записались..на сентябрь

Allenochka is offline  
Старый 03.04.2009, 17:30
ответ для Veroni , на сообщение « Еще хотела спросить: у нас сейчас... »
Veroni
Мега-элита

Юля, прочитала твои новости... Так здорово (я про новую любовь) . Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все получилось!!

А про то, что мужчина особо не проявляет никаких притязаний - мне кажется, что это показатель серьезного настроя мужчины . Мой муж тоже особо не настаивал на интимности и меня это вводило в ступор . Он мне потом сказал, что не хотел показаться наглым самцом, которому только одного и надо . В итоге я его сама буквально затащила в то самое место через 2 месяца знакомства. Хотя дала себе слово быть неприступной крепостью хотя бы месяца 3 . Крепость не выдержала
Veroni is offline  
Старый 03.04.2009, 17:44
ответ для Veroni , на сообщение « Юля, прочитала твои новости... Так... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Мирамистин??? Он же гормональный и его в чистом виде не дают.
А что она не обрадовалась, ты мать и имеешь право не давать то лекарство которое с твоей точки зрения опасно.
Юля,

а с чего ты взяла, что он гормональный???
Это ж антисептик, как хлоргексидин и иже с ними, причём тут гормоны???
Ljush is offline  
Старый 03.04.2009, 18:07
ответ для Veroni , на сообщение « Всем привет! девочки, а я кажется тоже... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! девочки, а я кажется тоже приобрела эту страшную прилипучую заразу, которая называется ОЗ . Теперь вот залезаю уже третий день как сначала на ОЗ, провожу там мониторинг, а потом к вам . Прозевала такую классную закупку с костюмчиками спортивными . Дома хожу кс вытянутыми коленками, пора бы уже и обновить домашний гардеробчик .

девочки, чего хочу спросить: я сначала одно время отучила ребенка от ночных кормлений - Элина спала с 22 до 9 утра спокойно, ни разу не проснувшись. Тут я как-то подумала, что получается, что ребенок смесь больше не получает, решила что это не порядок и стала один раз за ночь ее кормить сама (она не просила). Вобщем не знаю, то ли это следствие сбитого режима, то ли еще чего, но у меня ребенок уже несколько дней подряд просыпается в одно и то же время (где-то около 6 утра) и орет дурниной битых полтора часа. Потом опять засыпает. При этом ни смесь, ни вода, ни соски не помогают. Пока она не проплачет 1,5 часа, она не успокоится. Что бы это могло быть??
Я так считаю, что если не просыпается, значит кушать не хочет! Мы тож на ночь сисю покушаем (часов около 10 вечера) и спим всю ночь, просыпаемся около 8 утра и опять сисю! Мне почему то даже в голову будить не приходит. Я только начала отдыхать от того, ак Михасю через каждые 2 часа просыпался!!
А про размер шапочек - эт вопрос индивидуальный! У нас уже репка 48, носим шапки 50...так что тут не посоветую ничего..
Старый 03.04.2009, 18:35   #10725
RANITA
Старожил

Девочки!!! Не помню уже кто спрашивал по поводу продажи колясок и авто-кресел! Но я вот разместила в рекламе-шанс объявление... сегодня первый день и уже звонят!
Старый 03.04.2009, 18:39
ответ для RANITA , на сообщение « Девочки!!! Не помню уже кто спрашивал... »
Pantoofl
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки!!! Не помню уже кто спрашивал по поводу продажи колясок и авто-кресел! Но я вот разместила в рекламе-шанс объявление... сегодня первый день и уже звонят!
это я спрашивала))
вчера продала автокресло.
а как ты размещала? через интернет?
Pantoofl is offline  
Старый 03.04.2009, 19:00   #10727
RANITA
Старожил

муж в интернете, а я еще и в редакцию звонила, чтоб в газете опубликовали!! А вот где они прочитали, я и не спросила
Старый 03.04.2009, 19:05
ответ для Pantoofl , на сообщение « это я спрашивала)) вчера продала... »
Эники
Мега-элита

Всем приветы!
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоей лавстори
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку малышам!

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
это я спрашивала))
вчера продала автокресло.
а как ты размещала? через интернет?
а мне муж не разрешает ничего продавать,грит оставим для следующего
колыбельку тока продали и то хорошо...
Старый 03.04.2009, 19:07
ответ для Veroni , на сообщение « Юля, прочитала твои новости... Так... »
Эники
Мега-элита

Цитата:
Юля, прочитала твои новости... Так здорово (я про новую любовь) . Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все получилось!!

А про то, что мужчина особо не проявляет никаких притязаний - мне кажется, что это показатель серьезного настроя мужчины . Мой муж тоже особо не настаивал на интимности и меня это вводило в ступор . Он мне потом сказал, что не хотел показаться наглым самцом, которому только одного и надо . В итоге я его сама буквально затащила в то самое место через 2 месяца знакомства. Хотя дала себе слово быть неприступной крепостью хотя бы месяца 3 . Крепость не выдержала
слабачки,я свою крепость 6 мес держала
Старый 03.04.2009, 19:13
ответ для Эники , на сообщение « слабачки:)),я свою крепость 6 мес... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
девочки, чего хочу спросить: я сначала одно время отучила ребенка от ночных кормлений - Элина спала с 22 до 9 утра спокойно, ни разу не проснувшись. Тут я как-то подумала, что получается, что ребенок смесь больше не получает, решила что это не порядок и стала один раз за ночь ее кормить сама (она не просила). Вобщем не знаю, то ли это следствие сбитого режима, то ли еще чего, но у меня ребенок уже несколько дней подряд просыпается в одно и то же время (где-то около 6 утра) и орет дурниной битых полтора часа. Потом опять засыпает. При этом ни смесь, ни вода, ни соски не помогают. Пока она не проплачет 1,5 часа, она не успокоится. Что бы это могло быть??
Мне кажется, что это не связанные друг с другом вещи, но будить на кормление не стала бы ни за что.

Цитата:
Я так считаю, что если не просыпается, значит кушать не хочет! Мы тож на ночь сисю покушаем (часов около 10 вечера) и спим всю ночь, просыпаемся около 8 утра и опять сисю! Мне почему то даже в голову будить не приходит. Я только начала отдыхать от того, ак Михасю через каждые 2 часа просыпался!!
А про размер шапочек - эт вопрос индивидуальный! У нас уже репка 48, носим шапки 50...так что тут не посоветую ничего..
Какой у вас классный график, поздравляю.

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
слабачки,я свою крепость 6 мес держала
Ну ты кремень.
*колок*Ольчик* is offline