"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 1073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 14:23   #10721
ТОРТУГА :)
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Irinkabest Посмотреть сообщение
Ну и правильно, зато ребенок выспался
Ребенок меня пугает, весь день носится как угорелая, а ночью только засыпает начинает кашлем давится. Нам доктор от кашля прописала сироп Эриспал по чайной ложке три раза в день, я смотрю толку от него ни какого , полезла в инструкцию ,а там написано детям с 3лет при массе тела выше 10 кг по 2-3 СТОЛОВЫХ ложки сиропа до еды... Так это одна бутылка этого сиропа на три дня, а курс лечения минимум две недели, плюнула я достала проверенный Амбробене и Тоська сразу начала откашливаться, а то как в субботу начался сухой кашель так он и был. А главное этот Эриспал такая гадость, Тосяндра его пьет, а я тут попробовала и рот полоскала потом, горький и ужасно сладкий одновременно

ТОРТУГА :) is offline  
Старый 22.10.2009, 14:28   #10722
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :) Посмотреть сообщение
Ребенок меня пугает, весь день носится как угорелая, а ночью только засыпает начинает кашлем давится. Нам доктор от кашля прописала сироп Эриспал по чайной ложке три раза в день, я смотрю толку от него ни какого , полезла в инструкцию ,а там написано детям с 3лет при массе тела выше 10 кг по 2-3 СТОЛОВЫХ ложки сиропа до еды... Так это одна бутылка этого сиропа на три дня, а курс лечения минимум две недели, плюнула я достала проверенный Амбробене и Тоська сразу начала откашливаться, а то как в субботу начался сухой кашель так он и был. А главное этот Эриспал такая гадость, Тосяндра его пьет, а я тут попробовала и рот полоскала потом, горький и ужасно сладкий одновременно
А мы пили вроде нормально...но он от сухого кашля больше.А я "Стодаль" купила,кашлять перестал,но голос все равно сиплый.Соплей...ночью спим плохо,уже неделю болеет,а конца и края не видать.Сама тоже хлюпаю,в садик так неудобно заходить...,а водить некому,кроме меня.
Мы с мужем решили отказаться от свинины и курицы.Едим теперь индейку и говяшку иногда...Скорей бы ДР-хочу пароварку купить себе.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.10.2009, 14:33
ответ для joker , на сообщение « А мы пили вроде нормально...но он от... »
Космонавт

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
А мы пили вроде нормально...но он от сухого кашля больше.А я "Стодаль" купила,кашлять перестал,но голос все равно сиплый.Соплей...ночью спим плохо,уже неделю болеет,а конца и края не видать.Сама тоже хлюпаю,в садик так неудобно заходить...,а водить некому,кроме меня.
Мы с мужем решили отказаться от свинины и курицы.Едим теперь индейку и говяшку иногда...Скорей бы ДР-хочу пароварку купить себе.
Да я думаю, что тоже нормально бы было, если бы мы дозировку нормальную пили, там детям до трех лет столовая ложка 3 раза в день, так что для Антонины чайная ложка как слону дробина. Сейчас позвоню знакомой педиатру, она вроде в гомеопатии хорошо ориентируется , что от воспаления аденоид пить можно, а то в поликлинеке нас точно на антибиотики посадят, а я против них категорически, у Антонины сразу с животом проблемы начинаются, да и для зубов наших это не есть хорошо.

Старый 22.10.2009, 14:35
ответ для joker , на сообщение « А мы пили вроде нормально...но он от... »
Космонавт

Цитата:
А с чего вдруг??? Индейка это вкусно, только у нас мало где она хорошая продается в Центре.
Танюшка твои бахилы и носки живут у меня, тебе носки пришли ,как и заказывала, а вот мне...

Старый 22.10.2009, 14:36
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
Irinkabest
Старожил

Мда, знание врачей меня иногда пугает

У нас дома с утра горячую и холодную воду отключили, трубы в доме меняют, а я даже воды не догадалась с утра набрать.
Старый 22.10.2009, 14:40   #10726
joker
Хранитель

Цитата:
Да я думаю, что тоже нормально бы было, если бы мы дозировку нормальную пили, там детям до трех лет столовая ложка 3 раза в день, так что для Антонины чайная ложка как слону дробина. Сейчас позвоню знакомой педиатру, она вроде в гомеопатии хорошо ориентируется , что от воспаления аденоид пить можно, а то в поликлинеке нас точно на антибиотики посадят, а я против них категорически, у Антонины сразу с животом проблемы начинаются, да и для зубов наших это не есть хорошо.
Мне кажется,что к Эреспалу есть привыкание,мы перестали его пить-не помогает,меня в нашей аптеке уже давно узнают,закупаюсь в огромных количествах))))Открыла для себя Лазолван в каплях-чудная вещь,добавляешь в чай и все дела)))
Напиши,чего тебе посоветуют(чтоб иметь ввиду).
А я решила Ромку в бассейн отдать по воскресеньям на кафедру гидрореабилитации Лесгафта.Свекровь обещала 1 абонимент оплатить-там какая то скидка за квартиру будет(дети летом на даче жили)

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 22.10.2009, 14:42   #10727
joker
Хранитель

Цитата:
А с чего вдруг??? Индейка это вкусно, только у нас мало где она хорошая продается в Центре.
Танюшка твои бахилы и носки живут у меня, тебе носки пришли ,как и заказывала, а вот мне...
У меня рынок рядом)))Полно хорошего мяса.Муж вообще хочет без мяса,но пока у него не получается
Здорово,спасибо!!!!Если в музей не пойдем-могу в субботу заехать к тебе-забрать...у тебя какие планы?

joker is offline  
Старый 22.10.2009, 14:44
ответ для ТОРТУГА :) , на сообщение « "Мы вместе худеем, но нам этого... »
Космонавт

Позвонила девочке итог: ИОВ Малыш и Стодаль. Надеюсь за выходные будет положительный результат,позвонила нашей докторше и аллергологу дали добро.
Старый 22.10.2009, 14:45
ответ для joker , на сообщение « У меня рынок рядом)))Полно хорошего... »
Космонавт

Цитата:
У меня рынок рядом)))Полно хорошего мяса.Муж вообще хочет без мяса,но пока у него не получается
Здорово,спасибо!!!!Если в музей не пойдем-могу в субботу заехать к тебе-забрать...у тебя какие планы?
Скорей всего дома, Антонина то болеет, вроде бы.

Старый 22.10.2009, 14:49   #10730
joker
Хранитель

Цитата:
Позвонила девочке итог: ИОВ Малыш и Стодаль. Надеюсь за выходные будет положительный результат,позвонила нашей докторше и аллергологу дали добро.
А ИОВ малыш это че???Вот Стодаль и пьем)))Кашель почти моментом ушел+противовирусный эффект...
Хорошо,звякну,думается в музей мы опять не попадем

joker is offline  

Закрыто