Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 23:51
ответ для Anna-liza , на сообщение « Добрый день, я давно читаю вашу тему,... »
Alush
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anna-liza Посмотреть сообщение
Добрый день, я давно читаю вашу тему, прочла практически все 1000 с лишним страниц. За это время 3-и раза поменяла проект своей кухни, теперь хотела бы показать вам свой проект перед покупкой. Помогите пожалуйста советами))).

А почему у левой стены глубина шкафов всего 37 см? Может там сделать обычную глубину и по этой стене разместить варочную поверхность и вытяжку? Тогда и нормальный удобный угловой шкаф встанет. И я бы попыталась сделать шкафчики более менее симметричными по ширине и по количеству ящиков, а то как-то в разнобой все.
Alush is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 00:14
ответ для Alush , на сообщение « А почему у левой стены глубина шкафов... »
omarova-marian
Участник

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
А почему у левой стены глубина шкафов всего 37 см? Может там сделать обычную глубину и по этой стене разместить варочную поверхность и вытяжку? Тогда и нормальный удобный угловой шкаф встанет. И я бы попыталась сделать шкафчики более менее симметричными по ширине и по количеству ящиков, а то как-то в разнобой все.
+1
omarova-marian is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 01:45
ответ для dosyunya , на сообщение « на мой взгляд, открытые полки со... »
Helehele
Активный участник

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
на мой взгляд, открытые полки со скошенным углом как-то некстати в середине линейной конструкции

90 от пола до верха столешки + 63 на фартук = итого 153 см. от пола выходит, но у меня шкафы не 70, а 92 см. высотой
открытые полки со скошенным углом как-то некстати в середине линейной конструкции

Конечно, они должны быть прямоугольными. Просто не знала, как такие сделать в планировщике. Кроме этого, панели продолжаются до потолка и полки открытые уже на них без задней стенки.

Спасибо за внимание к моим проблемам.
Helehele is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 02:46
ответ для Helehele , на сообщение « открытые полки со скошенным углом... »
Kubeba
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
открытые полки со скошенным углом как-то некстати в середине линейной конструкции
Конечно, они должны быть прямоугольными. Просто не знала, как такие сделать в планировщике.
Может, для прямоугольных полок такой ширины взять просто каркас шкафа без фасада?
Извините, что смешиваюсь, Вы, наверно, всё уже и сами решили.
Kubeba is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 05:00   #10725
MAMAGENY
Элита

Адрес: Ладожская-Большевиков (ул.Ленская), иногда Сосновая Поляна

Цитата:
Сообщение от Оксана1808 Посмотреть сообщение
Бюгель сам кружок 5, расстояние от центра дырочки до центра другой 3, макс длина 55, длина непосредственно палки 50
Спасибо !
Ответьте кто-нибудь, плиз, и про грундталь!
MAMAGENY is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 13:13   #10726
belka-ket
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stolmenn Посмотреть сообщение
Технические консультации по икеевским кухням.WELCOME.

Покритикуйте мне картинку с т.з. установщика (и если еще примерно цену озвучите, хоть примерно порядок - будет супер!)

Тараканы у меня такие:
1. нижние тумбы отстоят от стены на 10 см - балки и труба отопления = столешка 70 см - на заказ, это все просто
2. в 110 см от левой стены проходит балка (сотка), потому над мойкой шкаф на 40 (№9, в леруа есть подходящая начинка) и рядом такой же шкаф (№10), что бы балка шла не по краю, а по центру шкафа - правильно?
3. варка не прорисовалась - она будет в тумбе №5 и размер варочной - 85 см,врежется? Вытяжка - №12
4. №6 - посудомойка
5. у противоположной стены - стиралка, над ней столешка, выше - навесной, типа буфет; холодильник, над ним спец секция для холодильников - появились???
6. стол и стулья - не икея (не подобрать пока).
7. какие фасады лучше (качество, неубиваемость, уход) - эдель бук (светл) или тидахольм дуб?
8. установочная "засада" - перенести раковину, сейчас она находится в р-не тумбы №4;
перенести розетку за пенал с духовкой от края короткой левой стены; вытяжка не плоская встраиваемая, а полукруглая, типа такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60096170/ только скругленная.

Заранее спасибо!

Девочки, то же посмотрите, как вам?
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 13:50
ответ для MAMAGENY , на сообщение « Спасибо ! :flower: Ответьте... »
pavlovan
Элита

Цитата:
Сообщение от MAMAGENY Посмотреть сообщение
Спасибо !
Ответьте кто-нибудь, плиз, и про грундталь!
могу написать про грундталь,но у меня на 80см.Расстояние между дырочками на каждом креплении 7см,а дырочки находятся внутри,на расстоянии 1,5см от крайней точки(см фото на сайте),т.е.сам рейлинг 80см,между крайними верхними дырками77см.если у Вас 120см,сверлите 4 дырочки,для 1 крепления-7см между дырками,через 117см ещё 2 дырки
pavlovan is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 15:31
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Alush
Мега-элита

Девочки, как думаете - можно ли установить встраиваемую микроволновку под духовку (а не над, как в традиционном варианте) в высокий шкаф? Интересует не реализация, а вопрос электробезопасности?
Alush is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 15:45
ответ для Alush , на сообщение « Девочки, как думаете - можно ли... »
Марина888
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете - можно ли установить встраиваемую микроволновку под духовку (а не над, как в традиционном варианте) в высокий шкаф? Интересует не реализация, а вопрос электробезопасности?
вот тут у девушки так сделано, спросите у нее http://forum.littleone.ru/showthread...4704320&page=4

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ
Марина888 is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2011, 15:46
ответ для belka-ket , на сообщение « Покритикуйте мне картинку с т.з.... »
mijik
Участник

Цитата:
Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
...

Тараканы у меня такие:
1. нижние тумбы отстоят от стены на 10 см - балки и труба отопления = столешка 70 см - на заказ, это все просто
...

У нас такой же вариант с расположением столов на расстоянии 11 см от стены. Столешница на заказ. Скажите пожалуйста, Вы уже осмысливали способ крепления столов к стене? Оно обязательно, но вот методы реализации? Я думала про балку на стене и крепление столов уже к ней. Или какие-нибудь уголки. Что у Вас предусмотрено? Мои идеи мне не нравятся.
mijik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель