| |
|
22.06.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
А Света вконтакте, а к нам не приходит!
22.06.2009, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
А мы вчера собрали и поставили кроватку для мелкого в комнате у родителей. Теперь днем Диня спить в кроватке! Сегодня сгоняла в магаз, купила бортики ему и матрас туда!
А еще мы с мамой отмываем теперь квартиру после съезда этих казлов.... но так приятно мыть, осознавая что не придет свинья и не нагадит!
Неля, я просто упала увидев твое вторение (это я про суши)... в животе забурчало, слюни потекли.... хоооооооооочу...........
Алена, посмотрела вчера фотки Шурынделя... писать комментарии было некогда (но я обязательно написюкаю.... просто времени в обрез сейчас пока)... Я просто упала.... Такая красотка, и лицо уже такого взрослого человечка!!!! Вообщем Аришка и Шурындель покорили мое сердце!
Поздравляю наших медиков с их проф праздником!
Именинников поздравляю!!!!
И с годовщиной!!!!!!!
сорри что без картинок - я тут набегами.......... мою клетку у хорька...
|
22.06.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annush

ну и здорово! теперь тебя не заманишь на юга наверное?)))
|
на наши - не, та ну нафик!!!
ваще меня здесь раздражает многое... когда есть, с чем сравнить, это, конечно, не есть хорошо... мдя...
и условия проживания, и дорога до моря, и дороги в принципе, и растущие с каждым днём цены и толпы людей, и эти тела-тела-тела на пляже.... и вечером сегодня было какое-то море грязное... чё будет дальше, спрашивается? и сам контингент какой-то не шибко нравится... какой-то рабоче-колхозный пролетариат... глаз не на кого положить...
сегодня утром пришли на пляж, шезлонги уже не 80, а 100 рэ на рубли
я эти шезлонги отодвинула, мы разместились, бежит местный абориген, мол, тут нельзя лежать, тут шезлонги должны стоять
ну, я ему культурно объяснила, что мы с детьми на часок, потом он свои шезлонги на место поставит
вечером приходим, уже народ-то разбредается, опять расположились, бежит
вот, мол, тут лежать нельзя
-Да ты достал, - говорю, - это нельзя, то нельзя! Как я тебе с ребёнком должна лечь,если тут всё в шезлонгах, а там люди уже друг на друге лежат?
- А ты шезлонг покупай!
Ну, я ему и "купила"!!!    100 рублей, спрашиваю, за что? За то, что у вас тут не поссать на пляже, не ополоснуться после моря? Или за то, что у вас тут пляж охрененно широкий, чистый, море тут у вас с рыбками диковинными? За что? За то, что вы тут съезд для колясок сделали? Или просто заплатить 100 рублей, потому что бедная Украина?
Я говорю в Турции 1 евро стоит шезлонг и на весь день!!! Тебе карточку дали, ты сто писят раз туда-сюда можешь ходить-уходить, а тебе я буду два раза по 100 рублей давать штоли? Начальника пляжа, типа, давай ко мне, буду с ним разговаривать.
А он мне, мол, а вдруг ты не в его вкусе?  а мне плювать на его вкусы, говорю...
вот такая я была сегодня грымза...
а ваще тут все тупят жёстко... это тоже бесит *рычит*
|
|
22.06.2009, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
вот и отдохнули((((
а когда назад?
|
|
|
22.06.2009, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ваще меня здесь раздражает многое... когда есть, с чем сравнить, это, конечно, не есть хорошо... мдя...
и условия проживания, и дорога до моря, и дороги в принципе, и растущие с каждым днём цены и толпы людей, и эти тела-тела-тела на пляже.... и вечером сегодня было какое-то море грязное... чё будет дальше, спрашивается? и сам контингент какой-то не шибко нравится... какой-то рабоче-колхозный пролетариат... глаз не на кого положить...
я эти шезлонги отодвинула, мы разместились, бежит местный абориген, мол, тут нельзя лежать, тут шезлонги должны стоять
ну, я ему культурно объяснила, что мы с детьми на часок, потом он свои шезлонги на место поставит
-Да ты достал, - говорю, - это нельзя, то нельзя! Как я тебе с ребёнком должна лечь,если тут всё в шезлонгах, а там люди уже друг на друге лежат?
- А ты шезлонг покупай!
Ну, я ему и "купила"!!!    100 рублей, спрашиваю, за что? За то, что у вас тут не поссать на пляже, не ополоснуться после моря? Или за то, что у вас тут пляж охрененно широкий, чистый, море тут у вас с рыбками диковинными? За что? За то, что вы тут съезд для колясок сделали? Или просто заплатить 100 рублей, потому что бедная Украина?
Я говорю в Турции 1 евро стоит шезлонг и на весь день!!! Тебе карточку дали, ты сто писят раз туда-сюда можешь ходить-уходить, а тебе я буду два раза по 100 рублей давать штоли? Начальника пляжа, типа, давай ко мне, буду с ним разговаривать.
А он мне, мол, а вдруг ты не в его вкусе?  а мне плювать на его вкусы, говорю...
|
   анекдот вспомнился
Встречаются два друга - серьезные бизнесмены:.. В один детский сад вместе
ходили, в одну школу, в один институт и т.д. Один от счастья просто
светится. Ну друг его и спрашивает:
- Что такой счастливый?
- Да вот, слона себе купил!
- Ну и что?
- Как что? Дети от него в восторге - он их на спине катает в школу и из
школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее,
только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток -
воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме
идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и
поливает и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он еще и дом охраняет
- кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу
дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За
последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый
год.
Друг задумался, а потом и говорит:
- Слушай, продай мне его, а?
- Да ты что? Как это "продай"? Да слон - это мое ВСЕ! Не могу:.
- Ну мы ведь с тобой друзья:. В детском садике в один горшок писали:.
Продай, за очень большие деньги продай. По - дружбе:.
Ну, согласился продать слона за очень большие деньги:.. Проходит месяц.
Встречаются друзья, а тот что слона купил, похудел килограмм на 100, под
глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его
спрашивает:
- Что случилось?
- Да слон этот, будь он не ладен.
- А что слон?
- Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам
невозможно - трубит проклятый:. Соседи жалуются:. Дома вонь жуткая: жена
ушла. любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью: Делом
заниматься некогда - только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон
ломает:.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь:.
22.06.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
- А ты шезлонг покупай!
|
На сам деле-если дикарем отдыхать на нашем юге или в Крыму-то как-то не очень (хотя не отдыхала так. но вижу). Мы в Алуште отдыхали в пансионате и в гостинице. Там даже от пансионата свой чистый пляж, лежать можно где хочешь и до пансионата можно доехать на автобусе с пляжа (пансионат недалеко от моря. но на высокой горе). Но, на пляже там тоже контингент соответствующий (т.к. это пансионат). А в гостинице..Ну там все хорошо.  И на пляж чужих не пускают. и лежаки целый день в твоем распоряжении, и пляж с морем чистят каждый день..
Оксь, а чего вы не захотели поселиться хотя бы в пансионат? Там вас и накормят (причем. есть даже специальные меню всякие-отварные-паренные), и пляж свой. на к-м нет такой толкучки, и лежаки бесплатные.
22.06.2009, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
как сегодня тут тихо.....
|
|
|
22.06.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
На сам деле-если дикарем отдыхать на нашем юге или в Крыму-то как-то не очень (хотя не отдыхала так. но вижу). Мы в Алуште отдыхали в пансионате и в гостинице. Там даже от пансионата свой чистый пляж, лежать можно где хочешь и до пансионата можно доехать на автобусе с пляжа (пансионат недалеко от моря. но на высокой горе). Но, на пляже там тоже контингент соответствующий (т.к. это пансионат). А в гостинице..Ну там все хорошо.  И на пляж чужих не пускают. и лежаки целый день в твоем распоряжении, и пляж с морем чистят каждый день..
Оксь, а чего вы не захотели поселиться хотя бы в пансионат? Там вас и накормят (причем. есть даже специальные меню всякие-отварные-паренные), и пляж свой. на к-м нет такой толкучки, и лежаки бесплатные. 
|
ИМХО, в Крым надо с рюкзаком палаткой и подальше от курортных городков. Если среди нас есть опытные туристы, они подтвердят, что есть в Крыму и чистые пляжи, и пустынне укромные местечки... А как хорошо в горах, в районе Бахчисарая!!! А как прикольно на Траханкуте!!! Только не для грудных детей это. Кстати, сие есть одна из причин, по которой Марик в Крым поедет после трех лет. Не раньше.
22.06.2009, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
22.06.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annush
вот и отдохнули((((
а когда назад?
|
планируем 5 августа
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
- Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь:.
|
дело-то не в настроении на самом деле, а в том, что хороший отдых - он не здесь
им ещё до комфортного отдыха полвека... не меньше
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
Заяц, потому что Окся - дура    Больше ничего тебе сказать не могу
|
|