|
|
20.09.2010, 01:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от slon257
Мукалтин: детям до 3 лет по 0,5 таб обязятельно растворив в ложечке с водой 3-4 раза в день, старше 3 лет: по таблетке 3-4 раза в день, принимать пока кашель не пройдет. На счет еды не нашла.
|
Спасибо! Нам 2,10...думаю, по целой 3 раза будет нормально пока кашель сильный.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 09:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mari_
Спасибо. Но готовить в духовке....это очень сложно...и долго. Я, честно говоря, думала о рецепте, чтобы готовить на обычном огне....
|
А топленое масло в готовом варианте...магазинное можно использовать? И какое именно?
По поводу духовки...Как вы это делаете практически? Хранить, насколько я поняла, можно 3-4 дня. Пачку 200 гр (а по рецепту вообще 500 гр!) за эти 3-4 дня мы явно не съедим  ) А топить 50 грамм??? И что это будет?
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 11:43
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
сколько пополнений намечается.... красота 
к-ниб готовится/лся к беременности? упражнения к-ниб, препараты-витамины, процедуры лечебные
|
Я ниче не делала сейчас
В первую беременность сдавала кучу анализов с мужем, витамины заранее пила, ходила в бассейн и т.д. В итоге первый триместр было жуткое самочувствие, большая прибивка веса (за всю Б 19кг), отеки.
Сейчас ужас какой-то  Лазерная эпиляция, 4 раза на самолете летала в первый триместр, попала на яхте в шторм, даже загорала, но без фанатизма  .
И хоть бы что... ни токса, ни прибавки большой, чувствую себя отлично (три раза тьфу)
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
добавила.
сколько пополнений намечается.... красота 
к-ниб готовится/лся к беременности? упражнения к-ниб, препараты-витамины, процедуры лечебные
|
не готовилась никак, на курсы не ходила, только 1месяц походила в бассейн, витамины комплексные не пила, пила только магний и кальций - но вынуждено а не для профилактики, т.к. был начинающийся симфизит. Кальций помог!!!
вообще много чего себе во 2ую бер-ть позволяла, включая сухое вино
анализы и узи все хорошие, в первую бер-ть пила преднизалон из-за тромбоцитопении.
теперь диагноз этот снят, писали что "тромбоцитопения в анамнезе"
Ограничивала себя правда в мучном и сладком, чтобы самой не разжиреть,
вроде получилось  Набрала за бер-ть 8 кг (из них 4400 ребенок  )
Родила супер легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без разрезов и разрывов.
Как говорится, дай бог каждому !!
Хотя 1й сын на полкило меньше был.
Роды естесственные, первые - стимулированные.
Приходила педиатр, сказала на диете не сидеть, есть все!!! И тогда никаких дизбаков не будет.
Если питание у кормящей одностороннее, то развивается патологическая флора, вместо физиологической, вот отсюда и все проблемы.
Думаю, попробую ее совет, если не пойдет... то сяду на диету....
Из прививок сейчас сделаю только БЦЖ... остальные не хочу...
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 12:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Приходила педиатр, сказала на диете не сидеть, есть все!!! И тогда никаких дизбаков не будет.
Если питание у кормящей одностороннее, то развивается патологическая флора, вместо физиологической, вот отсюда и все проблемы.
Думаю, попробую ее совет, если не пойдет... то сяду на диету.... .
|
Мне тоже педиатр так говорила. Но все-таки все подряд сказала не молотить  )
Стараться придерживать здорового и разнообразного питания, не есть явные аллергены и сладости. Но ни в коем случае не сидеть на одной гречке и кролике  Надо постепенно расширять свой рацион.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
в каждом саду свои правила 
в нашем - что скажешь, то и не дают,если нельзя молоко - делаешь упор, что нельзя ничего молочного - и не дадут!!!
вы в саду поговорите, как вам надо, чтоб кормили, и все!!
|
В наш сад я принесла список что можно и что нельзя. В итоге из того что они могли предложить - это греча, пшено и капуста - дают, правда, вынуждены будем ходить из-за такого питания не на весь день. А в аллергосадиках (в Калининском р-не) могут предложить все тоже самое, что и в обычном. Например, из мяса говядину, курицу, а у нас она не проходит. Плюс с обычным АД не попадешь туда, если только у тебя бронх.астма или целиакия.

|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 15:45
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто может сталкивался с такой ситуацией. Что может быть?
Мы у З. лечимся. Уже вводили аллергены горошками и живьем. Произошел сбой в лечении, на приеме выяснилось, что и глисты при этом подцепили (хотя сдавали анализы перед садиком ничего не показывало). Лечимся горошками и в процессе этого лечения у ребенка появилась сильная громкая отрыжка с неприятным запахом. Что за запах описать не могу, скажу что не кислый, не пища. Были уже у З. на проверке она не знает что это и что вообще происходит в организме. Глистная интоксикация прошла, но все равно что-то не так.
Может у вас есть мысли по этому поводу какие. Меня беспокоит отрыжка.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 16:31
|
|
Наш человек
|
у нас был неприятный запах, когда пролечили ишерихию, он прошел.
сдайте посев.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
Лекция врача-гомеопата Зуйковой И.И. по простудным заболеваниям
4. Коризалия. Выбираем ее, если простуда начинается с насморка. Задета носоглотка, задняя стенка глотки, все что расположено на лице – тяжесть во лбу, в верхней челюсти.
При простуде антигриппин заканчиваем принимать тогда, когда трое суток нет никаких симптомов. Эти трое суток даем антигриппин по 2 раза в день, Анаферон-Коризалия-Гомеовокс – трое суток по 1й таблетке, Оцилококцинум по инструкции.
|
Девочки, подскажите, не понимаю про Коризалию. Ее сразу пить по 1 таблетке 3 суток, или после того, как и у антигриппина 3-е суток нет никаких симптомов, а дальше уменьшить до 1-й еще на 3 дня?
|
20.09.2010, 17:31
|
|
Наш человек
|
фух, девочки
Мы седня наконец-то выписались
как очухаюсь напишу что да как...пришлось даже чутка повоевать
у нас роды очень тяжелые были - и наркоз, и антибиотики и все на свете
Цитировать ·
|