| |
|
29.01.2009, 22:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лунная
Ааааа, у меня сегодня тоже день.... ещё тот
Ехала с сотрудницей с работы... Раза три меня жёстко притирали и подрезали даже без намёка на поворотник.... В принципе дело обычное. Я сколько ездила, так либо не пропускаю принципиально если позволяет ситуация, либо пропускаю избегая тем самым ДТП, но при этом всегда высказываю вслух свои мысли по поводу принадлежности к виду животных (но я внутри в машине и никто этого не слышит  )....
А сегодня эта сотрудница..... говорит мне ... "Бибикни на них, что это вАще обнаглели" .... Я и бибикнула..... Классс  .... Потом на второго, затем на третьего....
Прям духом воспряла. А то вечно ругаюсь, но пропускаю. А тут вроде как я права и показала им это 
|
И я сегодня бибикала впервые....так вот достал меня тип или типичка...на Шароне....решил развернуться в самой гуще событий и из-за него весь ряд левый встал и не объехать его было никак и мне в первую очередь!Причем если проехать чуть дальше (это было на Первом Муринском), товообще развернутся можно всегда легко и свободно!А еще я проанализировала свое вождение и поняла почему меня по вечерам часто подрезают...дело не только в моем неадеквате и окружающих...а в том, что я вечером, с работы уставшая, держу большую дистанцию, и все кому не лень радуются промежутку и пытаются влезть!
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
|
29.01.2009, 23:16
|
|
|
Элита
|
А я! А я! А я сегодня пять часов рулила  САМА! БЭЗ инструктора! Первый раз! Стоолько времени  , да еще прибавить моего  мужа, с его комментариями= вообще героический поступок! Выезд в город, всем страхам назло! Так что я счастлива, НАКОНЕЦ-ТО!!! 
Мне легчает с каждой поездкой, страхи уходят, на их место приходит осторожность.

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
29.01.2009, 23:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЧеРтОфффКа
А я! А я! А я сегодня пять часов рулила  САМА! БЭЗ инструктора! Первый раз! Стоолько времени  , да еще прибавить моего  мужа, с его комментариями= вообще героический поступок! Выезд в город, всем страхам назло! Так что я счастлива, НАКОНЕЦ-ТО!!! 
Мне легчает с каждой поездкой, страхи уходят, на их место приходит осторожность.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
это же так здорово! 5 часов - молодец!!! так держать!
|
|
|
29.01.2009, 23:27
|
|
|
Старожил
|
а я сегодня первый раз сама ехала на работу и с работы (муж сидел рядом). Первый раз чрез пробки, через плотное дижение, через трогания на подъемах (ох уж наши мосты!!!)! приехала домой довольная как слон.
Во дворе только опять настроение попортили. Собралась сворачиватьв свой двор, высоковато тут, смотрю сзади машина едет прямо, ну, думаю, остановлюсь, пропущу, чтобы потом не переживть - так меня оббибикали и обматерили - девица на пассажирском сидении! я как во двор не въезжаю, так все с приключениями
|
|
|
29.01.2009, 23:30
|
|
|
Хранитель
|
девочкиии, сегодня забрала машину из салона - ощущения как будто вообще за руль в первый раз села  но довольнаяяя))
|
|
|
29.01.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
девочкиии, сегодня забрала машину из салона - ощущения как будто вообще за руль в первый раз села  но довольнаяяя))
|

|
|
|
29.01.2009, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Рыбка, на чём ты ныне?
Поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и завидки((((((((((((((((((((((((...но белые)))))))))))))))))))))
|
|
|
30.01.2009, 00:05
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
30.01.2009, 00:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cougar
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! 
это же так здорово! 5 часов - молодец!!! так держать!
|
Спасибо! 
Сама не думала что выдержу! А чтобы МуЖж шибко не орал, я с собой на пассажирское сиденье брата посадила (кот. на 7лет мужа старше- ГЫ  ), так что муж сзади сидел  , не то чтобы тихо, но лучше чем рядом

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
|
30.01.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧеРтОфффКа
|
Цитата:
Сообщение от Cougar
а я сегодня первый раз сама ехала на работу и с работы (муж сидел рядом). Первый раз чрез пробки, через плотное дижение, через трогания на подъемах (ох уж наши мосты!!!)! приехала домой довольная как слон.
Во дворе только опять настроение попортили. Собралась сворачиватьв свой двор, высоковато тут, смотрю сзади машина едет прямо, ну, думаю, остановлюсь, пропущу, чтобы потом не переживть - так меня оббибикали и обматерили - девица на пассажирском сидении! я как во двор не въезжаю, так все с приключениями 
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
|

|
|
|