2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2010, 01:36
ответ для Lisenka , на сообщение « а мой на прошлой недл всего 6235 :(... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
а мой на прошлой недл всего 6235 вообще не набирет он у меня и не ест нихрена к тому же

простомой мелкий и ее Ванюшка в одной весовой категории родились .... сначала в весе поровну шли, а потом как ой стал от груди отказываться так и набор веса прекратился
Лиса, а может отказывается тк молоко сильно течет? или мало молочка стало у тебя??

Люcи is offline  
Старый 30.01.2010, 01:38
ответ для Lisenka , на сообщение « а мой на прошлой недл всего 6235 :(... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Девочки, я что-то в замешательстве....про массаж.. Дайте совет!

Нам 2 мес. с копейками, и мне уже ВТОРАЯ массжистка говорит, что массаж делать рано, детки хуже переносят, капризулят и типа некчему так рано, нужно в районе 3х месяцев, если нет показаний...а тут смотрю многие уже массажируются...где правда?

И еще, те кто массажируется - только массаж у вас или еще какие-то упражнения делают с детками? Типа на мяче.

Мне тоже самое массажистка сказала. А хирург наоборот сказал делать. Вот хочу сделать УЗИ ТБС в 1ГДБи уже решить делать или ждать 3 месяцев
Массаж грудничкам можно начинать с одного месяца жизни с профилактической целью. У малышей ускоряется психомоторное развитие, они начинают раньше ползать, садиться и ходить, меньше болеют респираторными заболеваниями. Во время сделанный массаж сможет помочь Вашему ребенку справится с такими заболеваниями как плоскостопие, косолапость, кривошея.
Детский массаж успешно помогает справится с такими проблемами как кишечные колики, мышечные, гипертонус (им страдает большинство младенцев), и гипотонус. В той же 1 ДГБ о которой шла речь массаж деткам делают с 2 недель. Если врач проффесионал, то он не навредит малышу. Мы вот с вами соседи и обследовались в той же 1ДГБ и массажистка у нас от туда экстра класса со стажем 30 лет.. И нам тоже нет 3 месяцев и врач сказала чем быстрее начнете тем лучше, ведь у таких крох растет и формируется все каждый день и порой если есть показание то медлить точно не надо. Мы правда делаем профилактический и даже делая некоторые приемы самостоятельно и регулярно в дальнейшем можно избежать проблем(я делаю еще показанный мне ортопедом комплекс ей сама раза 3-4 в день)
Цитата:
а мой на прошлой недл всего 6235 вообще не набирет он у меня и не ест нихрена к тому же

простомой мелкий и ее Ванюшка в одной весовой категории родились .... сначала в весе поровну шли, а потом как ой стал от груди отказываться так и набор веса прекратился
ааааааааа теперь понятно, но ведь разве показатель Ванька (Люся не обижайся) или другой малыш, ведь все детки разные и не могут идти в ногу чисто даже по физиологическим причинам. У меня подруга родила двойню и малыши набирали по разному, и сейчас один крепыш а другой стройняга. Так что не переживай вот тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 30.01.2010, 01:38
ответ для Lakka , на сообщение « Эх, надо было организовать по-быстрому... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Эх, надо было организовать по-быстрому ОЗ билетов на ДМ!

Что, подшивка Плэйбоя за 2 года уже зачитана Ваньком до дыр?
а че там не камасутра что-ли??? э-э-э..тогда не надо

Люcи is offline  
Старый 30.01.2010, 01:43
ответ для Lakka , на сообщение « вот и я о чем. Было б в Ледовом хоть, я... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение

Марина, поздравляю вас с Алиской!
А с УЗИ не переживайте! к следущему приёму всё уже обязательно отлично будет
спасибо, Даш
я тоже думаю, что так всё и будет!!
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
С месяцами вас

Цитата:
Мару, с месяцами вас!

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ с датой, растите здоровенькими
по поводу узи и всего остального ,тоже вечно переживаю, ну мне мама сразу говорит что сама посмотри на малыша и поймешь что все ок у него. а врачи мног очего напишут наговорят.
Спасибо ,Надюш
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
д
ой, не успокоилась((( еще хуже
драться лезит. мне на помощь свекр прибегает, сегодня будем пытаться ее сдать куда нибудь если начнет беситься, щас пришла пьяная но не трогает пока никого
Надя ,что за страсти такие?? Неужели нет на неё управы????
Вам надо вызвать 02 ,когда она буянит ,пусть они даже не приедут, но звонок будет зафиксирован, а потом сходить к участковому и накать на неё жалобу!!! Её даже за мат можно привлеч к административной ответственности, а там штрафы не хилые!!!! только тебе надо свидетеля, хотя бы одного.. может свёкр или муж .. ну это вообще не укладывается в моей головеэто ужас просто!!!
Старый 30.01.2010, 01:44
ответ для Люcи , на сообщение « Лиса, а может отказывается тк молоко... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Лиса, а может отказывается тк молоко сильно течет? или мало молочка стало у тебя??
поначалу мне казалось что его мало т.к. грудь мягкая как будто пустая и при надавливании капелька (раньше струйки были) + молокоотсос плохо доил .... потом я вс-таки муила и себя и млокоотсос и пыталаь цедиться ....надо же чем-то мелког кормить .... теперь молока вроде в норме ... цежу по несколько раз в день мл по 60 иногда даже 100 набирает (првда с обеих грудей) но Никитка от груди всеравно отказывается... причем самое интересное что ночью и рано утром с руди за милую душу ест ... днем же как только предлагаешь грудь начинает злиться и орать... не знаю я как это понимать
Старый 30.01.2010, 01:46   #10726
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nanochka Посмотреть сообщение
Привет девочки. Давно читаю ваш топик, много всего интересного для себя повыписывала, а вот написать всё никак не успевала. У меня тоже ноябрёнок Вадим (24 ноября , 9 роддом).
Подскажите где можно проконсультироваться по ГВ по телефону(если такое есть конечно), а то у меня левая грудь бездонная, а правая ну очень долго наполняется, а я лактостаза боюсь((
Зайди в темкумалыши до года и там найди топик консультации по грудному вскармливанию... или в контакте группа называется молочные феи!!!!!!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 30.01.2010, 01:46
ответ для Lakka , на сообщение « Эх, надо было организовать по-быстрому... »
Мару
Активный участник

Цитата:
ой у меня тоже уже второй раз с ними облом....правда в этот раз у меня и муж не пошёлне так обидно!!!
Старый 30.01.2010, 01:48   #10728
Lakka
Элита

Цитата:
поначалу мне казалось что его мало т.к. грудь мягкая как будто пустая и при надавливании капелька (раньше струйки были) + молокоотсос плохо доил .... потом я вс-таки муила и себя и млокоотсос и пыталаь цедиться ....надо же чем-то мелког кормить .... теперь молока вроде в норме ... цежу по несколько раз в день мл по 60 иногда даже 100 набирает (првда с обеих грудей) но Никитка от груди всеравно отказывается... причем самое интересное что ночью и рано утром с руди за милую душу ест ... днем же как только предлагаешь грудь начинает злиться и орать... не знаю я как это понимать
А днем сейчас опять струйки? Или все-таки по каплям? Ночью по идее молока больше, сосать легче должно быть. Потом колики все-таки чаще днем-вечером... И глупый вопрос: ты утром ничем пахучим не брызгаешься? Так, на всякий случай спрашиваю.
Старый 30.01.2010, 01:51
ответ для Lakka , на сообщение « А днем сейчас опять струйки? Или... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
А днем сейчас опять струйки? Или все-таки по каплям? Ночью по идее молока больше, сосать легче должно быть. Потом колики все-таки чаще днем-вечером... И глупый вопрос: ты утром ничем пахучим не брызгаешься? Так, на всякий случай спрашиваю.
нет не брызгаюсь .... я даже душ с детским мылом принимаю а не с ароматизированными гелями ....
днем струйки и грудь опять наполняться стала .. а он е всеравно брать не хочет ... я только не понимаю почему днем??? ... конечно слава богу что ночью нормально есть а то б я точно повесилась
Старый 30.01.2010, 01:52
ответ для Мару , на сообщение « ой у меня тоже уже второй раз с ними... »
marka
Мега-элита

Цитата:
точно
marka is offline