|
|
23.09.2010, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
Девочки у меня из груди так течет ,особенно вечерами . Муж смеется,пора говорит прокладки доставать 
У вас также?
|
У меня в первый раз вообще ничего не было, а пару дней назад под душем стояла и выдавила каплю, но все равно не течет, просто оно там есть. Все индивидуально, кого-то с 24-й недели заливает. а кто-то вообще об этом только в родилке узнает, когда ре к груди в первый раз прикладывают
|
|
23.09.2010, 21:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Блин, мне завтра к врачу, а я пачку зефира в одно горло схомячила 
|
от зефира не поправляются. У меня девочка знакомая худела на зефире - все остальное из сладостей себе запрещала

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
23.09.2010, 21:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
от зефира не поправляются. У меня девочка знакомая худела на зефире - все остальное из сладостей себе запрещала
|
да ладно? И как результаты?
С вопросами - велкам в личку, темы не отслеживаю
|
|
|
23.09.2010, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
за зефиром сгонять что ли?
|
|
|
23.09.2010, 21:15
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Всем добрый вечер!!!
Папа пузожителя назвал еще до моей беременности. Т.е. он сказал, что девочка Дашка, а парень - Тёмка. Вот и ждем Тёмку..Я бы и сейчас имя заранее не выбирала, т.к. считаю, что на мордашку посмотришь и понятно, какое имя идет.
|
Ничего себе, вот это совпадение, мы точно такие же имена выбрали и тоже ждем Тёмку
23.09.2010, 21:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
ДЕВОЧКИ, А МОЖНО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ 
Вот допустим 01.10 посл.рабочий день, и когда мне дают больняк? 04.10 я ведь дома уже? Как этот декрет начинается елки палки?
|
допустим :Г тебе сказал,что декрет со 2.10,значит 1.10 - твой последний рабочий день.2-го ты идешь к Г и получаешь больняк (мне все в один день сделали) и относишь больняк в бухгалтерию,в течении 10 дней тебе перечисляют декретные (у меня на работе на следующий день после предоставления больняка перечисляют деньги).
А отпуск за свой счет не должен отразиться на декретных выплатах...тебе же платят за 140 дней декретного отпуска...в этом вопросе я не профан,но,предполагаю,что одно с другим не связано
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
ну и похвастаюсь, забрала сегодня, покупала здесь, в ОЗ
|
очень красивенькие комбезики
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
Блин, мне завтра к врачу, а я пачку зефира в одно горло схомячила 
|
только не надо про еду.моё мясо по-францусски будет готово только через пол часа,а слюни уже капают на клавиатуру

0 мес 2820 г. 48 см
12 мес 9500г. 76 см
|
|
|
23.09.2010, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
Очень симпатичные! Светленькие такие!! Эх, пока они ходить не начали - их можно как куколок одевать!!!
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
очень красивенькие комбезики 
|
спасибо!  сама бы так и носила
девули, а подгузники в каком разделе ОЗ закупают?
сегодня была в гостях, там 4-мес ребенок - очень мерис подгузники хвалили! думаю, может заказать?!??!
23.09.2010, 21:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нулька
допустим :Г тебе сказал,что декрет со 2.10,значит 1.10 - твой последний рабочий день.2-го ты идешь к Г и получаешь больняк (мне все в один день сделали) и относишь больняк в бухгалтерию,в течении 10 дней тебе перечисляют декретные (у меня на работе на следующий день после предоставления больняка перечисляют деньги).
А отпуск за свой счет не должен отразиться на декретных выплатах...тебе же платят за 140 дней декретного отпуска...в этом вопросе я не профан,но,предполагаю,что одно с другим не связано
|
Инна, точно дни за свой счет не повлияют?? Там же считают что-то среднее за год, больняк не входит туда,да? ну и дни за свой счет тоже.
|
23.09.2010, 21:32
|
|
Частый гость
|
Добрый вечер, девы! пойду читать все, что пропустила
Цитата:
Сообщение от Makry
мой не одобрил, не понимает он красоту обнаженного женского тела для общего любования 
|
мой тоже
Цитата:
Сообщение от Кисундра
Девочки, хочу пожаловаться... терпела-терпела... но не могу... надо выговориться...
Сегодня очередной раз ходили с дочкой к врачу, у неё было ОРВИ, все закончилось, ещё в понедельник могли бы выписаться, но! нет анализа мочи... сдали во вторник утром, обычно на следующий день уже готовы результаты. Пришли сегодня к началу приема, снова просидели целый час в чихающей и кашляющей рекриации, заходим в кабинет... наши анализы не готовы, на вопрос и что нам снова сидеть и ждать, услышала в ответ: А почему вы не сдали анализы где-то ещё??? я в шоке... правда... я все понимаю... но почему нельзя было сказать этого в понедельник? когда мы сидели так же час и зашли в кабинет на 2 минуты??? Я расстроилась до слез... просто... мне на работу надо... то что я сейчас сижу с ребенком, мне никто не оплатит, т.к. я больничный не брала, просто директора предупредила... ребенок здоров, сидит дома, когда в садике сейчас диагностика идет- мы в логопедический в этом году попали... а без справки ребенка в сад не возьмут... а её не дают, т.к. анализы делают 3-4 дня!
|
ну сволочи просто  зла на них не хватает  у нас вообще-то на следующий день обычно готов анализ мочи...
Цитата:
Сообщение от Allene911
последние (очень сложные) не оформлены, когда вышью всю коллекцию (штук 20  ) оформлю в одинаковые рамки, но чувствуется не скоро это будет 
а из старых у мну не сфоткано практически ничего  вот Египет ток нашла
|
вау! вот это да! такие вроде в магазинах продают! да ты профессионал! супер! и тема мне очень нравится
23.09.2010, 21:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
да ладно? И как результаты?
|
Ну не знаю, как насчет похудания, но то, что она не поправлялась - это факт! Я на себе не проверяла, т.к. не люблю зефир.

а старшим уже 16 и 10
|
|
|