|
|
14.09.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
только хотела пожаловаться, что мои ни в какую не едят "вкусняшки", которые я им готовлю.. так Миня умял сегодня грамм сто брокколи вместе с цв. капустой.. может, если вс-таки пожалуюсь.. то и Маша начнет есть овощи 
яблочко им запекла.. будем пробовать, когда проснемся 
|
я вчера сливовое пюре делала и решила дать детям ложечку облизать - таких сморщенных удивленно-возмущенных мордочек я у них еще не видела
|
14.09.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
с какого возраста они начинают ими интересоваться? Мои что-то особо пока игрушками не интересуются, только Мобиль разглядывают да на пеленальной доске ручки к нему тянут, а погремушки в руку вкладываю, они подержат немного и выкидывают((
|
мои любят, когда я им с выражением читаю.. а теперь еще и показываю, укладывая обоих на пузо и раскрывая перед ними книжку..
мои в 3 мес еще тоже особо не играли.. им было намного интереснее общаться со взрослыми.. слушать стихи.. зато теперь шило в попе.. нужно все достать, потрогать, поковырять, в рот засунуть..и желательно, чтоб это были не их игрушки - погремушки..  мне, если нужно что-то по дому сделать.. я им выдам что-нибудь из дом утвари.. и спокойно своими делами занимаюсь.. Мишанька сегодня минут сорок переберал мерные ложки, а Машенька шуршала пакетом с зубочистками
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мои любят, когда я им с выражением читаю.. а теперь еще и показываю, укладывая обоих на пузо и раскрывая перед ними книжку..
мои в 3 мес еще тоже особо не играли.. им было намного интереснее общаться со взрослыми.. слушать стихи.. зато теперь шило в попе.. нужно все достать, потрогать, поковырять, в рот засунуть..и желательно, чтоб это были не их игрушки - погремушки..  мне, если нужно что-то по дому сделать.. я им выдам что-нибудь из дом утвари.. и спокойно своими делами занимаюсь.. Мишанька сегодня минут сорок переберал мерные ложки, а Машенька шуршала пакетом с зубочистками 
|
здорово))) можно на игрушках сэкономить)))
|
14.09.2011, 16:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
здорово))) можно на игрушках сэкономить)))
|

Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
чтобы корочка зажаристая собеих сторон получилась. Я вообще то стормозила, сразу поняла что он не допекся, но не думала что настолько  целый час стоял...
|
каши в мультиварки конечно вкусные но время готовки в час убийственно, на плите за 10 мин все сготовить можно, у меня так курица на пару за час не до конца готовая выходит
|
14.09.2011, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я вчера сливовое пюре делала и решила дать детям ложечку облизать - таких сморщенных удивленно-возмущенных мордочек я у них еще не видела 
|
я им тоже до прикорма давала фрукты попробовать полизать или сок выжимала капельку в рот.. они тоже сначала удивлялись и морщились.. а потом мою руку не выпускали..  может, поэтому они у меня теперь овощи не едят??
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
кабачок.. но он у нас совсем не пошел  цв. капуста гораздо лучше... мы в общем-то пока только и пробовали кабачок, цв. капусту и брокколи.. сегодня яблочко попробуем, когда проснемся..
от многих мам слышала, что каши лучше идут, так как они все-таки слаще.. в 6 мес начнем с утра кашку кушать.. 
кстати, а ты какую своим даешь?
|
а чего не с каш начали?вы же вроде тоже маловесные...
я даю кашу гречневую безмолочную bebi Дане на смеси,Нике пополам смесь+грудное молоко.
сегодня слопали по 150 грамм. 
Я уже хочу давать кабачок,но все говорят,что рано,что сначала надо с кашей разобраться....да и прививку нам надо делать...
|
14.09.2011, 16:38
|
|
Ветеран
|
Ой,девчоночки,приветик всем        На минутку сюда))) Стульчик для кормления ищу второй, и забежала в наш топик  Стыдно,но только на контакт время немного нахожу,так как там сразу все с кем общаюсь))) Вы у меня все там есть,поэтому чувствую себя с вами)))) Если кто не добавился, велком)))) у всех такие милые и забавные крошки растут))) Просто чудесно
Сами мы растём и хорошеем  Волосы вот только никак  ,но это дело наживное))) После ввода прикормов (с 5 месяцев) времени ни на что не остается  Мы кушаем с утра кашки (безмолочные,безглитеновые),в обед овощи и много гуляем. Месяца в три у нас упал гемоглобин,так вот стала гулять в день по 5-6 часов,поднялся до нормы!!! Делаю массажи,тоже время занимает немало! Вот сейчас с зубами мучаемся  У Тоши начали ещё с 3-ёх месяцев,так сейчас без Вибуркола не живём,а он исчез из аптек  ,вот это катастрофа!!!. Обзваниваю все аптеки,говорят,завтра появится во всех аптеках города,но по другой цене,естесссно  А что делать...нам ни калгель,ни камистад ничего не помогает... Всех УЖЕ зубастиков мы поздравляем  , а у кого впереди зубки,желаем терпения !!!
Всех любим и целуем  Ваши подружки Антонина,София и мама Ира
Цитировать ·
|
14.09.2011, 16:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
|
     мне у Даши кажутся хомячками
|
14.09.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
я даю кашу гречневую безмолочную bebi Дане на смеси,Нике пополам смесь+грудное молоко.
сегодня слопали по 150 грамм. 
Я уже хочу давать кабачок,но все говорят,что рано,что сначала надо с кашей разобраться....да и прививку нам надо делать...
|
мы в 5 больше 8 кг весили  рада, что мы не выглядим хомячками
говорят, что после каши овощи тяжело идут.. хотя мне кажется, что овощи в любом случае тяжело идут
Цитировать ·
|