|
|
19.05.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Оч класный сайтик www.terra-alcante.ru Там все подробненько про связь, с названием операторов и тарифами, я для себя определила что куплю для связи и и-нета Yoigo с названием zero, это предоплатный, внутри сети бесплатно, только за соединение, с Питерм поговорить 0,3 евро за минуту и не дорогй и-нет
|

Чем-то мне этот сайт не нравится 
И про Лебару любимую ни слова...
И вообще...
|
|
|
19.05.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
ну я э то, ну а чё  .. ну вино в голову ударило и сообразительность отшибло
|
19.05.2011, 00:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svetanew
Ух, записываю. А хде: п. 8,9,12? 
|
Сладкую экскурсию, за не имением авто закажу у русских ребят с сайта terra-alicante. Это посещение Хихона с музеем сладости "туррон", на время сиесты заглянем в пещеру Канелобре, а под конец поедем в городок Вийа Хойоса на фабрику шоколада Валор.
Пункт 9 - пр это Сергей рассказывал, это сафари-парк Айтана, можно самим на машине добраться, как я поняла, самое интересное время к 11:00 и к15:00, тогда можно пройти с гидом и покормить зверушек.
Винная экскурсия тоже через ребят terra-alicante вот что они пишут "Мы предлагаем Вам посетить одну из таких виноделен, HERETAT DE CESILIA. Винодельня расположена рядом с городом Новельда, примерно в 30 км от Аликанте, имеет свои виноградники и оливковые плантации, свое производство, ресторан, магазин готовой продукции и красивое старинное здание, и по всему этому комплексу проводятся экскурсии."
|
|
|
19.05.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
я тут не советчик....мы брали простую симку в телефон Лебару и все....по совету Сержа....инет нам тогда и не нужен был, когда понадобился - сходили в Локуторио и отлично!
|
нам нужен обязательно  , у нас же компьютерный доктор на выезде, а его отпустили только с условием, что он на удалении - ежели чего - сделать сможет или как минимум будет диктовать что делать
|
19.05.2011, 00:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я со своим интуазизмом как-то с культурной программой перебрала, буду отсеивать, но вот что ест на сегодня:
1. мундомар+акваландия
2. санта барбара +погулять по городу
3. археологический музей в Аликанте
4. Кактусы+источники альгара
5.Валенсия на весь день (экскурсия от ребят через terra-alicante), там и научный музей и океанариум и исторические достопимечательности
7. Терра Натура с Аквой
8. Сладкий день (опять же с ребятами из terra-alicante), поедем лопат туррон и шоколад
9. Сафари
10.Табарка
11. Терра митика
12. Винная экскурсия
13. Гуадалест
А еще за обувью надо скататься
И все это за 31 день    Вот теперь сижу и с мучениями думаю, от чего ж можно отказаться, чтобы еще и отдохнуть успеть 
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
я бы вычеркнула Табарку (как источник лишних трат и неинформативности), ну еще бы я лично в кактусы не пошла (и не пошла, только на водопады сходили и этого хватает по полной), ну я еще и в шоколад бы не пошла (мне его нельзя и остальные перебьются  ), с вином та же история....остальное - нормально! 
|
Ира, согласна.
Единственное ( если маленькой компанией, конечно), я в Валенсию съездила бы сама на 2 дня с ночёвкой ( вышло бы гораздо дешевле, чем предлагаемая экскурсия), так как Валенсия большая, сил уходит много, а детям Гулливера нужно обязательно 
На один океанариум, по уму, уходит больше 3-х часов, музей с ним совмещать, на мой взгляд, тяжеловато.
ИМХО
|
|
|
19.05.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Свой загран.
|
Спасибо! то есть мучас грасиас! получилось, сижу, изучаю...
19.05.2011, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Ира, согласна.
Единственное ( если маленькой компанией, конечно), я в Валенсию съездила бы сама на 2 дня с ночёвкой ( вышло бы гораздо дешевле, чем предлагаемая экскурсия), так как Валенсия большая, сил уходит много, а детям Гулливера нужно обязательно
ИМХО 
|
а взрослым на один или два дня лучше?
|
19.05.2011, 00:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от catalina II
Ира, согласна.
На один океанариум, по уму, уходит больше 3-х часов, музей с ним совмещать, на мой взгляд, тяжеловато.
ИМХО 
|
Вот с Валенсии то все и началось, нас 6 человек и бюджет бюджетный, стоимость экскурсии уже включает нашу доставку из Аликанте, брождение по всем красивым-интересным местам, и вкусным ресторнам. Что с 4-мя детьми без машины, в совершенно незнакомом городе очень ценно!
Табарку вычеркиваю! На туррон и шоколад не готова, а на пункт про вино вообще сквозь пальцы смотрю, слюнка начинает течь 
Оч. я люблю все вкусненькое и красивенькое, я ж эпикуреец,
|
|
|
19.05.2011, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mon
|
ИМХО если вас двое и без мелочи которая ноет что ей надоело туда-сюда ходить, то лучше на 2 дня, посмотрела инфу в и-нете, город очень необычный и красивый.
|
|
|
19.05.2011, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
|
Ну, если попытаться осмотреть побольше, конечно, два.
Уж очень жарко днём, по садам Турии гулять лучше ввечеру, а после подробного посещения Города Науки и Искусств ни сил, ни ног, ни впечатляемости может не остаться.
а так, можно съездить и на побережье, и по морской-береговой Валенсии погулять, и в спокойствии в кафе вечером посидеть.
Город Науки с Океанариумом я бы разбила на 2 дня и сделала обязательную дневную сиесту.
Да!!!! В исторической части Валенсии почти нет магазинов продуктовых. Даже банальный йогурт не купить.
Отель бы брала у Океанариума, там же есть Кареффур и хоть какие-то магазины, если они нужны...
|
|
|