|
|
24.02.2011, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
??? Не поняла... Что значит?
|
это значит, что я согласна с тем, что стоит интересоваться, кто еще кроме Голева берет на роды в августе, потому как см. ссылки
|
24.02.2011, 15:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
это значит, что я согласна с тем, что стоит интересоваться, кто еще кроме Голева берет на роды в августе, потому как см. ссылки
|
А можете уточнить (я ссылки перечитаю попозже) о нем есть плохие отзывы?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 15:51
|
|
Ветеран
|
Все посмотрела... Я собираюсь платно рожать, а там как я посмотрю бесплатно рожали, неприятно конечно, деньги не малые и не лишние, но так спокойнее будет! Мне. Главное что в итоге у девушек все хорошо с малышами, а это главное!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 16:55
|
|
Старожил
|
Девочки! а правда что на СР горячая вода в родилках из бойлера ее хватает на 10 минут. а потом опять ждать надо? Прочитала тут про это в отзывах. Как то странно - плтишь за повышенную комфортность в родах а тут горячая вода по выдаче
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 17:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мопс
Девочки! а правда что на СР горячая вода в родилках из бойлера ее хватает на 10 минут. а потом опять ждать надо? Прочитала тут про это в отзывах. Как то странно - плтишь за повышенную комфортность в родах а тут горячая вода по выдаче 
|
Странно. Где Вы это прочитали?
Я в родилке первые сутки провела.
Нормальная проточная вода. Единственное, с напором иногда бывает напряженка- ребенка сразу не подставлять и самой не залезать в душ, отрегулировать хорошенько.
По крайней мере, еще месяц все было в порядке...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 17:46
|
|
Старожил
|
девочки,скажите,а --если обратиться непосредственно к теме топа "к кому лучше попасть"-- если бы на Вашу ПДР были заняты или в отпуске след. врачи-- Зоз,Ненашкин,Пирогов,Куликова,то кого из оставшихся Вы бы выбрали? Зарю,Голева и Попонину не рассматриваю в принципе,очень уж много плохих отзывов...
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Странно. Где Вы это прочитали?
Я в родилке первые сутки провела.
Нормальная проточная вода. Единственное, с напором иногда бывает напряженка- ребенка сразу не подставлять и самой не залезать в душ, отрегулировать хорошенько.
По крайней мере, еще месяц все было в порядке...
|
прочитала в отзыве от 03.07.10 дословно
" Но главным приятным сюрпризом оказалось, что на отделении Сергеева есть горячая вода без ограничений, а на СР в палатах нет. На СР есть горячая вода только в родилках, и то минут на 10 её бойлер нагревал, если дольше - нужно было ждать."
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2011, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мопс
прочитала в отзыве от 03.07.10 дословно
" Но главным приятным сюрпризом оказалось, что на отделении Сергеева есть горячая вода без ограничений, а на СР в палатах нет. На СР есть горячая вода только в родилках, и то минут на 10 её бойлер нагревал, если дольше - нужно было ждать."
|
если не ошибаюсь, тогда как раз воду отключали горячую на лето...по крайней мере, где-то читала в таком контексте..
|
24.02.2011, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vinnigold
девочки,скажите,а --если обратиться непосредственно к теме топа "к кому лучше попасть"-- если бы на Вашу ПДР были заняты или в отпуске след. врачи-- Зоз,Ненашкин,Пирогов,Куликова,то кого из оставшихся Вы бы выбрали? Зарю,Голева и Попонину не рассматриваю в принципе,очень уж много плохих отзывов...
|
Я родила с Куликовой, но следующей в моем списке была Рохияйнен. Это по итогам прочтения этого топа у меня такое мнение сложилось. Девочки про нее много хорошего писали.
|
24.02.2011, 18:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katja_gromowa
Я родила с Куликовой, но следующей в моем списке была Рохияйнен. Это по итогам прочтения этого топа у меня такое мнение сложилось. Девочки про нее много хорошего писали.
|
да,я тоже сначала хотела с Рохийяйнен,но видела про нее один ОЧЕНЬ плохой отзыв,причем,размещенный на нескольких сайтах сразу,видимо,очень возмутило это пациентку-- о том,что в пациентке после родов буквально забыли плаценту,и от этого она впоследствии чуть с жизнью не попрощалась из-за серьезного заражения...а вела те роды как раз Рохийяйнен  как-то боязно к ней после этого идти...
|
|
Цитировать ·
|