Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 01:05
ответ для ViktoriaL , на сообщение « Девочки, помнится тут кто-то давал... »
ImenNA
Гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Девочки, помнится тут кто-то давал ссылку на интернет-магазин next.... А можно еще раз написать, а то потеряла... Спасибо!

Эльвиру поздравляю с рождением доченьки!!! Желаю спокойных ночей и много улыбок!!!

По поводу свекрови - жесть!!!!!
Я свою на расстоянии держу! Сразу обрубаю всякую инициативу! Может она и обижается,но мне пофиг!!!
лови
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
ImenNA is offline  
Старый 20.02.2012, 01:05
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Тут уж не о шуток, недавно уже... »
Katrinla
Участник

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Тут уж не о шуток, недавно уже обсуждали, детенку не лучше будет, если ты дышать не сможешь, так что капай сосудосужающим чем-нибудь, что дома есть. А на прошлых страничках кто-то писал про более задящее средство, тем более при такой температуре будешь спать.
я читала и я и писала сама ))))

все делаю, конечно, температура просто как-то сбила с толку и переживаю из-за нее.
Katrinla is offline  
Старый 20.02.2012, 01:18
ответ для Katrinla , на сообщение « я читала и я и писала сама )))) ... »
Zafer
Гость

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
Так хочу свою малышку увидеть - прямо не могу.
Всю беременность об этом не думала, думала выносить бы и все и здоворая чтобы, а щас хочется видеть какая она и волосики ее.
терпения нет.
платьев накуплено, носочки кружевные, колготочки, футболки с рющками - короче красота)))
интересно какого цвета глазки, на самом деле толстенькая или нет))))
Ой,и не говори.Так и хочется быстрее посмотреть,какой он у нас получился от нашего "микса"
Глаза у нас обоих зеленые,ну а остальном мы совсем разные.

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Я в пятницу иду на осмотр к врачу в роддом первый раз. чего-то я очкую. она сказала - заходить через приемный покой. как бы там не остаться. а то ко мне в субботу родители приедут праздновать папин день рождения.
Не очкуйВсе там будем.Я уже завтра туда.Сна ни в одном глазу.Мороженым что ли побаловаться
Шампанского уже днем малость хлопнула и полы намыла-выманиваю своего паренька.
Старый 20.02.2012, 01:24
ответ для cvetic1985 , на сообщение « у меня после бани и ледяной купели... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
у меня после бани и ледяной купели после нее прошли резкие приступы дурноты в метро, когда резко сосуды сжимаются и сознание теряешь. Терапевт говорила, что это либо щитовидка (исключил эндокринолог) либо ухудшение ВСД, которого у меня отродясь не было. Так что теперь баня для меня все
оооо Света, вот что мне надо для счастья! неужели поможету меня отродясь как раз оно есть)))

девочки, я в счастии , нам отдали коляску! роан мариту видимо от судьбы не уйдешь, не зря я на нее заглядывалась)))
она оч круто едет-амортизация по сравнению со всеми моими бывшими оч классная! в лифт она вошла с запасом) в отличном состоянии после 1 го ребенка собственно использовалась тока люлька)
я довольна как слон, очень приятно

Старый 20.02.2012, 01:42   #10725
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
оооо Света, вот что мне надо для счастья! неужели поможету меня отродясь как раз оно есть)))

девочки, я в счастии , нам отдали коляску! роан мариту видимо от судьбы не уйдешь, не зря я на нее заглядывалась)))
она оч круто едет-амортизация по сравнению со всеми моими бывшими оч классная! в лифт она вошла с запасом) в отличном состоянии после 1 го ребенка собственно использовалась тока люлька)
поздравляю! Это так здорово, когда вещь нравится. Мы вот чуть не купили б/у стокке (посмотрели на нее - цвет не тот, да и вообще "не легла на сердце"), но остановили выбор на новенькой и цвета моего любимого, я так скорее хочу ее увидеть и уже люблю ее все время открываю фотографию и любуюсь
Старый 20.02.2012, 01:47   #10726
MiniPugovica
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Кронштадский)
Если не секрет, с кем рожать будешь?)

Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение

у нее первый внучек/внучка будет? Может она сама тоже переживает и поэтому так себя ведет и может у нее дочки не было, а ей очень хочется поучаствовать в процессе? Вы скажите что благодарны за повышенное внимание, но у вас есть четкое желание ехать только с мужем в роддом, что ее присутствие будет не удобно.
Блин, у меня у пары ребенка маме 63 года, ему 30. Это ее единственный ребенок. На то, что скоро будет внучка ей плевать. Она с соседом делит управление ТСЖ. Она очень крутая, работала всю жизнь и сейчас, сына балуену просто до одури, он в 30 лет никогда не работал: хочешь тачку за 3 миллиона-на, хочешь смену гардероба в Италии- на, причем, это было месяц назад. Он получает все, ему и напрягаться не нужно. А мне так обидно, ну хотя бы спросила, как Катя, как самочувствие. Причем я понимаю, что я рожу, она внимания особо уделять не будет. А он мне тут заявил: если уйдешь от меня, то ни копейки на ребенка не увидишь, будешь все сама. Так как он свои деньги тратить на это не будет, а она, по его словам, скажет: ушла и ушла, пусть все сама делает.
Так что первый не первый, внучка-дочка-сын-все это иногда ерунда. Хотя, скорее всего, мне просто ненормальная семейка попалась)))

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
А мне привезли комодик Гандыльян Сильвия, беленький. Красота!! Только его еще собрать надо, изучаю инструкцию.]
Очень красивый)))

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
УРА!!! Поздравляю!!!!!! Здоровья малышке и мамочке спокойных ночей!

Привет, девочки! Сегодня отдыхала без инета. Немножко вас прочитала. Завидую тем, кто родил. Как же мне тяжело - ходить, вставать, одеваться, готовить, сидеть. Живот какой-то высокий - давит на ребра постоянно - сидеть вообще не могу. Еще и продолжает расти.

Муж сегодня сделал сюрприз - просыпаюсь и вижу перед собой тарелку полную нарезанных фруктов с мороженным (киви, клубника, банан и виноград). ТАААААК было приятно!!!! А завтра обещал СУШИ!!!!!!!!!

Малыш мой икает каждый день и по 2 раза. Что-то мне кажется не так. Завтра у Г спрошу.
Ты там сама себя не нагоняешь?? Еще столько ходить и радоваться, а ты уже родить хочешь, рано)
Цитата:
Сообщение от Vikusha-Blondy Посмотреть сообщение
Девочки, а кто ходит в бассейн, вы там какие упражнения делаете? Или просто плаваете?
Я хожу в волну, там целый комплекс. Точно знаю, что пресс покачала)))
Старый 20.02.2012, 01:50   #10727
Минипиг
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! я тоже Роан Мариту выбрала - совсем недорогая, а куча хороших отзывов, правда в основном о люльке, прогулку наверное надо будет другую взять, может и эта прокатит!
Старый 20.02.2012, 02:28
ответ для Кристинка-малинка , на сообщение « комод ооооочень:love: »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
всем привет!
Поздравляю тех кто уже родил- урааааааааа!

А я пожаловаться, короче видимо начинаются у меня проблемы со свекровью(((
10 лет жили с мужем не тужили, а щас она лезть начинает, чего собственно я не хочу и не допущу.
Все началось с того, что она собиралась со мной в роддом- я сказала _ "не надо, Вы не мама, муж поедет"- обиделась.
Теперь сказала, фотки ребенка не выкладывать в интернет- обиделась в мясо, 10 минут не могла со мной разговаривать.
Потом отошла и сказала, что сделала флюрографию, блин....
ну как я сдержалась и не объяснила ей ее место я не знаю.
Я не сирота у меня есть мама и муж, если мне надо они помогут, свекровь на родах не хочу видеть, ну что я права чтоли на это не имею???((((
короче потом она начала разрещать моей собаке делать то, что мы не разрешаем, я сказала - не надо. Она - в моей квартире собак не обижают, Вы прикиньте, т.е. она за 10 минут хочет испортить мое годовое воспитание пса, я сказала, что тогда он больше не придет и все.
Замолчала.
Настроение у меня никакенное, ребенку она купила 1 варежки и 1 колготки, но считает себя в праве - ВНИМАНИЕ- обрезать пуповину, если муж не захочет.
Короче я в шоке...
моя тоже в роддом хотела но про пуповину эт совсем борзотасмешно право слово))))
а из-за того что она хотела вломиться ко мне на роды, муж офигел и мы решили, что первый месяц ваще никаких посещений
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
А мне привезли комодик Гандыльян Сильвия, беленький. Красота!! Только его еще собрать надо, изучаю инструкцию.

ВОт такой. Мне очень нравится что справа место есть под причиндалы всякие.
красотень какая!

Старый 20.02.2012, 02:39   #10729
Beloved
Участник

Элечку с дочей!!!!

я чуть в рд не уехала сегодня,разговор с пузей не помог вчера,всю ночь тонусило и ковырялки были такииие что глаза искрили у меня.Гинепрал помог. завтра в ЖК по плану вписываь результаты последних анализов и еще надо забрать конвертик на выписку.а в среду комод привезти должны.стока дел,а мне тут приспичило панимаш...нее..надо хотя б до 23 доходить,даи рановато еще.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
теперь проблемы с давлением 130/80 и пульсом 100, у кого так, что можно пить, всю жизнь низкое давление, не знаю, можно что пить или есть
не одно так другое((((
для меня это нормальное давление,обычно 135/75 меня даже врачи хвалили всегда,что как у космонавта.А вот сегодня было 116/70 и мне было фиговастенько...
Цитата:
Сообщение от Lananew Посмотреть сообщение
Девочки у меня поясницу как при месячных тянет! Что это такое со мной а...?
у меня так начинались первые роды.болел живот и поясница как при мес.
Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Попробуй попросить кого-нибудь из соседей, может какую бабушку пенсионерку?
А вы в садик еще не ходите, может мамочку какую знакомую. Для проф. няни такая работа и правда не интересна
в сад не ходим,нам еще 1год и 5 мес. рановато...соседок таких нет.
Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Новорожденные все рождаются с голубыми глазами))))в течении недели или двух цвет глаз может поменятся но скорее всего у вас будет голубой))
или голубыми(серыми) или с карими.
Старый 20.02.2012, 02:43
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Beloved
Участник

про очковать...очкуют и те кто во 2ой раз я сегодня очковала так что сумки все собрала наконец,все перемыла,перечистила,переложила
Beloved is offline