~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 17:11
ответ для Marfa. , на сообщение « Привет! Приехала с "экспертного"... »
kitas017
Гость

Цитата:
Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
Привет!

Приехала с "экспертного" УЗИ из МПЦ)
Наконец-то от меня отстали на время, согласившись, что и в "возрастную" Б всё может быть хорошо (т-т-т).

А ещё я подкорректировала статистику - Девочкой)
Так что выходные видимо пройдут под лозунгом "розовеньких рюшечек"... как бы сдержаться-то?!))))))

Поздравляю!!!!! А какой срок? У какого врача была?

Розовые рюшечки.... да, сдержаться будет трудно
Старый 10.02.2012, 17:17
ответ для Пани Аделя , на сообщение « В тот раз я мазалась мустелой и... »
KarKat
Гость

А нам девочку предположил, на 85% как сказал... Но мы надеемся, что ошибся и пипеточка все же отрастет
KarKat is offline  
Старый 10.02.2012, 17:26   #10723
Anffisa
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо Меня нет у них в базе. На слово конечно не верят, что у меня есть полис. Ругаться совсем не охота, т.к. и так голова болит.

Надеюсь, что с горлом так же будет. Лимон, брусника, мед все принимается в больших количествах. .
Поправляйся!
У меня была похожая ситуация, на 9 неделе я простыла и впервые за 10 лет решила воспользоваться бесплатной медициной. Когда пришел врач, начался ор! Какого черта я его вызвала если меня нет в базе, я ему "в какой базе?" Потом, что у меня нет совести потому что я в два раза моложе врача и должна была сама прийти на прием. Мои оправдания, что мне плохо, поднимается температура, болит горло, а еще я беременная не помогли. Врач отказывался меня осматривать, выписывать больняк...сказал симулянтка, что всем беременным только бы дома остаться, не хотят работать! В итоге больняк дал и выписал лекарства, которые при беременности нельзя! 5 дней я полоскала горло каждые 2 часа с солью и содой, пила морс с брусникой, ела мед и лимоны. Эффекта не было. После чего пошла к ЛОРу, мне прописали ТантумВерде - на следующий день все прошло.
Сделала для себя вывод - если сейчас даже сыр в мышеловке платный, то что я хотела от бесплатной поликлиники =)
Старый 10.02.2012, 17:30   #10724
hotmint
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с хорошими узи

Меня мучает вопрос - откуда такая информация?

Водорастворимые витамины выводятся в течение суток с мочой, если их переизбыток, то выводятся еще быстрее, если переизбыток уж очень большой - жди аллергическую реакцию (даже не аллергик). Как то так. Жирорастворимые вообще уходят и запасаются в жировой ткани. Самое показательное, если перепить морковного сока, можно неприятно пожелтеть. Конечно можно создать любой переизбыток, но от этого начнут страдать органы.

Вообще витамины это помощники, в т.ч. они активизируют ферменты переваривающие пищу, из-за этого переваривание и усвоение питательных веществ происходит более качественно. Так что здоровое питание и все нормально будет.

.
я не утверждаю, а просто интересуюсь))) возможно там есть вспомогательные компоненты .... ну вобщем дождемся пока выпишут, а если нет, то куплю- как я понимаю, элевит , все советуют
hotmint is offline  
Старый 10.02.2012, 17:32
ответ для kitas017 , на сообщение « Поздравляю!!!!! А какой срок? У какого... »
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от kitas017 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!! А какой срок? У какого врача была?

Розовые рюшечки.... да, сдержаться будет трудно
Спасибо)
13+5... странно - в подписи было, пропало куда-то...
У Гусевой. Отзывы как о специалисте хорошие, как человек - спокойная, вежливая, тактичная, доброжелательная) Я довольна конечно... но при таких заключениях УЗИ вряд ли кто-то ушел бы недвольным))
Старый 10.02.2012, 17:34
ответ для KarKat , на сообщение « А нам девочку предположил, на 85% как... »
***Margo***
Элита

Цитата:
Привет!

Наконец-то от меня отстали на время, согласившись, что и в "возрастную" Б всё может быть хорошо (т-т-т).

Так что выходные видимо пройдут под лозунгом "розовеньких рюшечек"... как бы сдержаться-то?!))))))

Поздравляю с хорошим узи! розовые рюшечки, платьица и бантики - моя мечта

Цитата:
Сообщение от KarKat Посмотреть сообщение
А нам девочку предположил, на 85% как сказал... Но мы надеемся, что ошибся и пипеточка все же отрастет
и мы надеемся все же что Лебедев ошибся

Даша, выздоравливай!
Старый 10.02.2012, 17:34
ответ для Marfa. , на сообщение « Привет! Приехала с "экспертного"... »
hotmint
Гость

Цитата:
Привет!

hotmint is offline  
Старый 10.02.2012, 17:36   #10728
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи! розовые рюшечки, платьица и бантики - моя мечта
Спасибо!
Вчера смотрела на дочку подруги - ласковая как кошечка - и на руки заберется, локон поправит, в глаза заглянет... ангелочек, даже на секундочку пожалела, что нам раньше мальчика вроде увидели. А сегодня такие новости)))
Старый 10.02.2012, 17:44
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
hotmint
Гость

Девочки- тут обсуждали витамины финские- подскажите, а то вот хочу заказать- какие лучше
hotmint is offline  
Старый 10.02.2012, 17:59   #10730
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
я не утверждаю, а просто интересуюсь))) возможно там есть вспомогательные компоненты .... ну вобщем дождемся пока выпишут, а если нет, то куплю- как я понимаю, элевит , все советуют
Просто я не первый раз слышу\читаю такое о витаминах. За прошлую Б выпила штук 70, забывала про них постоянно. И без витаминов крупные детки рождаются

Шаманка is offline