| |
|
01.05.2010, 23:58
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, не могу удержаться - я опять хвастаться  Муж с сынулей на охоте счас, в деревне, прислали фоту с добычей
|
|
02.05.2010, 00:00
|
|
|
Ветеран
|
Молодец, Сынуля)))) Настоящий добытчик)))
|
02.05.2010, 00:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а я сегодня прям героиня ))) после того как моя мама меня пристыдила,что мой муж полуголодный ходит (больше конечно преувеличивает. Ни разу голодный не был, готовлю просто что проще, токсикозит на мясо). так вот с чувством стыда пришла домой из гостей от мамы и наваяла )))))))))) сковороду котлет, запеканку мясную с картофелем, помидорами и сыром, компот сварила ))) терь буит че поесть. Ах. сейчас еще буду кольца кальмаров делать в кляре в первый раз. Разморозила вчера по дурости. теперь не выкидывать же.
|
если в первый раз, не все хитрости знаешь, охлади кляр, он не будет слетать с кальмаров, я когда впервые жарила, весь кляр стек
потом меня научили премудростям
|
|
02.05.2010, 00:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
если в первый раз, не все хитрости знаешь, охлади кляр, он не будет слетать с кальмаров, я когда впервые жарила, весь кляр стек
потом меня научили премудростям
|
ооо, спасибо)))) я хотела другое, на самом деле, с ними сделать, но не знаю как. Как-то в феврале с подружками пошли на академке в Гамбринос. там эти кольца кальмаров как-то обалденно ыбли сделаны. к пиву потрясно, сырное что-то...типа панировка и сырный кляр...фиг зает как это назвать.....Вот как это делать....Придется еще раз идти и досконально изучать состав.
а с кальмарами похоже сёдня облом. Панировки нет(((
|
02.05.2010, 00:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Девочки а еще про приметы! У кого есть собаки, говорят нельзя что бы собака прикасалась к животу берем, мол родимое пятно будет(((
Это правда??? А то я свою собу лю, и отталкивать от себя его не могу((
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Зоя, ты молодец, что с эмоциями справилась, все перемелется, мужики - это приходящее, себя, конечно оочень жалко,когда подобные вещи происходят.. переживешь, главное,чтоб малыш был здоров
мама твоя правильные слова сказала  , очень важно, когда есть поддержка от семьи,и раз Бог дал тебе ребенка, то даст и НА ребенка, все наладится...
а замуж - это дело не хитрое, значит - не твой это человек был
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Зоя, не расстраивайся, все будет прекрасно. Папы приходят и уходят, а детки остаются. И ты будешь очень счастлива. И мамочка у тебя замечательная 
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!
Друзья все быстро раскусили что к чему...  сегодня меня на прогулку по городу водили...
Анюта, поздравляю!!!!!!
|
|
02.05.2010, 00:36
|
|
|
Старожил
|
Девчонки,нажала сейчас на соски,а там молозиво вовсю(точно не молоко),не рано ли?у вас нет еще?
|
02.05.2010, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
Девчонки,нажала сейчас на соски,а там молозиво вовсю(точно не молоко),не рано ли?у вас нет еще?
|
нет, у меня нет, только очень редко на белом бюстике изнутри замечаю желтые точечки в районе сосков, как будто след от жидкости
02.05.2010, 00:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
|
ещё не течет, но корку уже недели 2 наблюдаю.. во вторую беременность такого не помню, хотя... я ж до 3х месяцев еще дочу кормила
И болиииииит главное, не дотронуться 
|
|
02.05.2010, 00:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
ещё не течет, но корку уже недели 2 наблюдаю.. во вторую беременность такого не помню, хотя... я ж до 3х месяцев еще дочу кормила
И болиииииит главное, не дотронуться  
|
так и я 2 недели назад только закончила гв,корочки большие уже образовались желтые,но это не молоко уже.сейчас почитала инет,пишут,всё индивидуально,вроде если протоки не забиты,то может рано прийти,а они у меня ого-го как разработаны за 2 года  а может молозива вообще не быть во время Б
|
02.05.2010, 00:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
так и я 2 недели назад только закончила гв,корочки большие уже образовались желтые,но это не молоко уже.сейчас почитала инет,пишут,всё индивидуально,вроде если протоки не забиты,то может рано прийти,а они у меня ого-го как разработаны за 2 года  а может молозива вообще не быть во время Б
|
я вспомнила - у меня во вторую Б , когда малую от груди отлучила, все как-то очень быстро закончилось - ни следов на бюстике, ничего - просто пропало молоко ( честно говоря доче уже 4 года было  ) и до самых родов было "сухо" . Может и у тебя чуть потечет и все? Если беспокоит - тогда к врачу, но вроде ничего страшного, только салфетками для бюстика надо запастись
|
|