|
|
22.07.2011, 13:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от feika
про хвастовство точно, у меня когда Саня начинает рассказывать в садике, а она очень часто путает периоды времени и название мест, то хоть святых выноси 
|
Ой, у меня ребенку 3,5... пока в садике особенно не болтает, но я лишний раз названий мест куда едем/ездили стараюсь не поминать.
Цитата:
Сообщение от Пиния
писала об этой проблеме. Географическое название "Тенерифе" я уже тихо ненавижу, но у меня не только ребёнок, у меня и муж везде хвастается... знакомые утомили уже, это как красная тряпка для многих. А в саду мне вовсе неудобно обсуждать эту тему, ну не буду же я про бюджетные билеты всем рассказывать.
|
Хехе... а я от соседей ныкаюсь )) На все вопросы я или в деревню или к родственникам в Липецк
|
|
|
22.07.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dikusha
это в декабре было
|
да я чуть-чуть опаздала - на семь месяцев
|
|
|
22.07.2011, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lashatka
Ой, у меня ребенку 3,5... пока в садике особенно не болтает, но я лишний раз названий мест куда едем/ездили стараюсь не поминать.
Хехе... а я от соседей ныкаюсь )) На все вопросы я или в деревню или к родственникам в Липецк 
|
 засоряем тему.. учитель перед каникулами попросила заполнить форму, куда кто едет на лето.. вспомнилась Снежанна Денисовна  ... А вообще: нас стращали в школе, что ни дай Бог пропустить, только по справке от врача либо по личному заявлению директору с объяснением оч серьезной причины. Фихня- в итоге часть класса периодически выпадала из коллектива на недельку в горящие сезоны ..не по причине болезни
|
|
22.07.2011, 14:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melody
Читаю периодически отзывы о Балт линиях. Все меньше хочется ими летать 
Лучше уж Блю1 из Х-ки, или вот планирую освоить Рэнэйр из Лапеенранты.
Кстати, кто-нибудь может поделиться планом осмотра достопримечательностей со стартом из Бельгийского аэропорта?
(или отправьте где можно об этом результативно осведомиться  )
Буду очень благодарна! 
|
посмотрите прекрасную тему Брюссель-Брюгге
22.07.2011, 14:13
|
|
Наш человек
|
у нас школа манерная, с пропусками строго.
а вообще у меня свой шкурный интерес ездить именно в каникулы -- мои дети сидя дома просто стоят на ушах, ну или целыми днями смотрят телевизор. так что либо надо их постоянно куда-то пристраивать -- садик, школа, секции  , либо куда-то ехать и уматывать их многочасовыми прогулками
|
22.07.2011, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
писала об этой проблеме. Географическое название "Тенерифе" я уже тихо ненавижу, но у меня не только ребёнок, у меня и муж везде хвастается... знакомые утомили уже, это как красная тряпка для многих. А в саду мне вовсе неудобно обсуждать эту тему, ну не буду же я про бюджетные билеты всем рассказывать.
|
я думала я одна такая....мне и самой не очень удобно говорить что Были на Тенерифе ( не говоря уже о Канарских островах  ), поэтому говорим , что были на море ....в Испании ...ну у ж если совсем пристанут, то на Тенерифе...

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
|
22.07.2011, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Ой, тоже хочу туда на Тенерифе, а то уж полтинник, а красот настоящих и не видывала. Расскажите, девочки, что туда бюджетно летает и когда надо самые-самые бюджетные билеты ловить ?
|
|
|
22.07.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зимородок
Ой, тоже хочу туда на Тенерифе, а то уж полтинник, а красот настоящих и не видывала. Расскажите, девочки, что туда бюджетно летает и когда надо самые-самые бюджетные билеты ловить ? 
|
мы летали в мае. До Мадрида люфтганзой, потом aireuropa, получилось с двумя пересадками - 40 тыс на троих, сейчас есть неплохое предложение от норвежских авиалиний - из Хельсинки прямой рейс до Тенерифе получается 500 евро на троих...
http://www.norwegian.com/en/
|
|
|
22.07.2011, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от зимородок
|
Есть топик про Тенерифе - там тоже много полезной инфы 
я почитываю... но сама еще на Тенерифе не была
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3737443
|
|
|
22.07.2011, 17:31
|
|
Мега-элита
|
Благодарствую! Вот бы LH да прямо до Тенерифе! На топик подписалась, буду тожа теперь почитывать и денюжку откладывать.
|
|
|